Обновки 2.0 - Part 1

Та и езда на газе не такая как на бензе, имеется в виду мощность мотора падает и не надо пиздеть, что едет также.
незнаю про мощность, но на бензине таз ускорялся резче чем на газу.. да и максималка на бензине была 150 кмч, а на газу еле-еле 140 :D

А тем временем тем кто вчера с горем пополам слил по 29/30
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мой сосед неделю назад установил гбо за 600$.Теперь матюкается с цен на газ:D
Скажу так, что сомневающиеся зря тянули с установкой ГБО:) Вон Стим тоже ГБО считает злом, но ездит и радуется:D
Скоро и Х-рей себе поставит или купит машину уже с ГБО и ощутит эту радость так что и про вентус забудет:D
Та и езда на газе не такая как на бензе, имеется в виду мощность мотора падает и не надо пиздеть, что едет также.:)

А еще воняет скажи. Нах оно надо:іржач:

ну дык

незнаю про мощность, но на бензине таз ускорялся резче чем на газу.. да и максималка на бензине была 150 кмч, а на газу еле-еле 140 :D

Именно это я и имею в виду, оно не едет нихуя на газу, по крайней мере не так как на бензе.

Скоро и Х-рей себе поставит или купит машину уже с ГБО и ощутит эту радость

особенно когда в его ебенях ему летом зимнюю смесь задуют в баллон :D от это блядь радость - жрет в 2 раза больше и нихуя при этом не едет. :D

Скажу так, что сомневающиеся зря тянули с установкой ГБО:) Вон Стим тоже ГБО считает злом, но ездит и радуется:D
Скоро и Х-рей себе поставит или купит машину уже с ГБО и ощутит эту радость так что и про вентус забудет:D

Ты напомианешь мне драг диллера :D

Именно это я и имею в виду, оно не едет нихуя на газу.
не, можно сделать, что бы ехало еще и лучше чем на бензине.. только вот заковыка - расход будет таким, что получится на бензине ездить дешевле. :D где же та экономия то?

Вот так всегда народ накручивают, потом он в панике на самом пике таки начинает скупать бакс задорого, а потом охуевает и сдает задешеГо. В профите естественно остаются барыги.

И это ж уже далеко не первый раз:рл:

Вывод - нех рыпаться. Но заначку держать в баксе.

В какое время живем, а. Каждый день есть о чем поговорить важном!

опять гойдалка
заипали

поеду домой тогда

Вывод - нех рыпаться. Но заначку держать в баксе.
и это правильно! :клас:

Яке покоління стояло?
Про яку максималку ти кажеш, якщо на газі повинне бути встановлено обмеження макс. обертів і все одно максималка буде на бензині?
второе. :D таз - жигули пятерка. карбюраторная.. :D

38! не долго музыка играла

Назад
Зверху Знизу