Обновки 2.0 - Part 1

Ты все сам знаешь. А посвящать форум в это не стоит думаю.
Самое разумное с твоей стороны было бы меньше ****еть ;)

***** ты *****ушка...
****еть о чем? Ну был у меня развод и что с того? :іржач:

Только интереснава откедова ты в курсе одака :)

Так я это не скрывал.

***** ты *****ушка...
****еть о чем? Ну был у меня развод и что с того? :іржач:
Так я это не скрывал.

Я как бы чужой жизнью мало интересуюсь... Просто в словах оного было столько пафоса, что я уж было грешным делом заподозрил чего недоброго...

Угрозы выложить чужое грязное белье - это походу ниже дна. Не удивлюсь если есть такие, которые раскапывают и копят такую инфу :рл:

Угрозы выложить чужое грязное белье - это походу ниже дна. Не удивлюсь если есть такие, которые раскапывают и копят такую инфу :рл:

:D Ты что ИТишнегом стал что ли?

Ну и как обычно ты все знаешь про заграничную жизнь:)

И про маки :) (Как хорошо что последние два года про них ничего не знаю).
Ну давай расскажи мне сколько стоит аренда дома в каком нибудь городе где достаточно развита ИТ отрасль не в одном квартале с уголовными латиносами и т.д.
Заодно расскажи почем жеж в Штатах детский садик :)
Да, Техас и Невада не имеют мест широкого рапространения итшнегов. если шо :D

Ну давай расскажи мне сколько стоит аренда дома в каком нибудь городе где достаточно развита ИТ отрасль не в одном квартале с уголовными латиносами и т.д.

А эту всю инфу ты откуда знаешь? Как обычно ****ун рассказал?

А то знаем мы твои истории, как ты с ****уном сначала принял одну ванну в Германии, потом заправился по 4 евро В Голландии, ну и в конце всего этого показал хрен в окно на ходу из машины нетивному фину и был оштрафован на 1000 евро. Ну вообще жизнь у вас с ****уном нескучная я скажу:D

:D Ты что ИТишнегом стал что ли?

Мак ахуенен :клас: Ну и убунта тоже неплоха. А винда, если не нужна по работе - фу фу фу

А эту всю инфу ты откуда знаешь? Как обычно ****ун рассказал?

А то знаем мы твои истории, как ты с ****уном сначала принял одну ванну в Германии, потом заправился по 4 евро В Голландии, ну и в конце всего этого показал хрен в окно на ходу из машины нетивному фину и был оштрафован на 1000 евро. Ну вообще жизнь у вас с ****уном нескучная я скажу:D

Вентилировал. Ее ****** в нете :D Особенно по крупным тратам типа жилье, садик и т.д.
Что касаемо ван в германии - так то сущая правда, хочешь убедиться - сгоняй домохозяйкой поработать, и не такого насмотришься :)
Насчет галандии, запамятовал - бывает :D
А насчет фина за что купил за то и продал :)

Так, и где наш специалист, я все жду - кудаже мигрировать :D

Мак ахуенен :клас: Ну и убунта тоже неплоха. А винда, если не нужна по работе - фу фу фу

Как для юзверя - да, при условии что ты готов к нему карточку привязать :) (Хстати вроде пробелма с эпл сторе в Украине уже в прошлом)...
А вот с их любовью рефакторить апи постоянно, да пошли они в ***, если как для девелопера.
Ну опять таки как щас я ХЗ, уже два года я о нем ничего не знаю :)

Останнє редагування:
Как для юзверя - да, при условии что ты готов к нему карточку привязать :) (Хстати вроде пробелма с эпл сторе в Украине уже в прошлом)...
А вот с их любовью рефакторить апи постоянно, да пошли они в ***, если как для девелопера.
Ну опять таки как щас я ХЗ, уже два года я о нем ничего не знаю :)

А карточка тут при чем?

Вентилировал. Ее ****** в нете :D Особенно по крупным тратам типа жилье, садик и т.д.
Что касаемо ван в германии - так то сущая правда, хочешь убедиться - сгоняй домохозяйкой поработать, и не такого насмотришься :)
Насчет галандии, запамятовал - бывает :D
А насчет фина за что купил за то и продал :)

Красавчик, по всем пунктам отпизделся:D

Так, и где наш специалист, я все жду - кудаже мигрировать :D

Тебе лучше никуда, ты какого-то ****а занудишь и он ***** тебя пристрелит:D

А что за прикол с ваннами?

Епты, тебе то и не знать, у тебя же там сестра живет:)

В германии ради экономии вся семья принимает одну ванну и хорошо если по отдельности, а то бывает и все одновременно:D

Не, я из нищебродов с гривневой зарплатой :(

Тогда по НД ты должен Хрея любить и почитать :)

Тебе лучше никуда, ты какого-то ****а занудишь и он ***** тебя пристрелит:D

Ты отстал от жизни... ************** уже давно уважаемые люди - щас там все Латиносов не любят :D

Епты, тебе то и не знать, у тебя же там сестра живет:)

В германии ради экономии вся семья принимает одну ванну и хорошо если по отдельности, а то бывает и все одновременно:D

ШТА? :eek: надо позвонить, равзеселить их.

ПЫСЫ. 2 сестры

А карточка тут при чем?
Что бы покупать то что понадобилось\захотелось.

А что за прикол с ваннами?
:D Некоторые немцы в приступи экономии ванны последовательно принимают...
Бывает да :)
А кое где ****ь после 12 нельзя :D

ШТА? :eek: надо позвонить, равзеселить их.
ПЫСЫ. 2 сестры

Развесели :) У меня там тож сетсра двоюродная :) Правда муж у нее не столь экономичен :D С нашими дамами такое не прокатывает, но кстате тоже подтверждала что такое встречаеться и по сей день :)

Ну на винду тоже покупать надо :D

ТАк никто ж и не спорит... Просто под винду воровать проще.

Вот такие они извраты, а ты тут живешь и не знаешь:D
Ты мне хочешь сказать что такого не бывает? Или я писал что напостой так бывает...
Давай еще обсудим что деляют японцы с водой из ванной :D
То что для тебя кажеться диким, для других может быть обыденным и разумным.

Назад
Зверху Знизу