Обновки 2.0 - Part 1

а я вот сегодня думал. что делать когда зп моей жены будет 100 уе. с одной стороны дешевле наверное дома сидеть. с другой стороны у меня на работе тоже не лучшие времена...
Так я не понял **** таки пришла? Или все хорошо? Вот поциент нам рассказывает что все зашибись - вантуз дешевеет, и вот вот щас заживем...

Опять все с ног на голову :рл:

правда зарабатываю при этом раз ... больше тебя :іржач:

Вот видишь, ты только что сам доказал что *****иво на ХФ никоим образом не коррелируется с заработком ;)

а я вот сегодня думал. что делать когда зп моей жены будет 100 уе. с одной стороны дешевле наверное дома сидеть. с другой стороны у меня на работе тоже не лучшие времена....

Главная проблема оставлять женщину дома без ребенка - это то что из за нечего делать она начнет много выдумывать, растраты вырастут, и количество претензий "мы никуда не ходим" возрастет в разы.

так он наверное раньше начал

Так и есть. Разница в 3 сообщения в день. Всего 3 сообщения :незнаю:

******* это чистый Цэ :D ну еще ******* - это на винапи UI педалить :D

Шо вы таки знаете про ******* :)

RPfM31o7.png

все зашибись - вантуз дешевеет, и вот вот щас заживем...

перечитай пару последних страниц, это ж ппц таким тугим быть и пытаться протулить свою ничем не подкрепленную полемику :рл:

Главная проблема оставлять женщину дома без ребенка - это то что из за нечего делать она начнет много выдумывать, растраты вырастут, и количество претензий "мы никуда не ходим" возрастет в разы.
:D Эвоно че...
Думаешь при наличии ребенка что то бы изменилось :D

Шо вы таки знаете про ******* :)

RPfM31o7.png

Сколько кернелов нахерячил? Сколько алгоритмов на кернелы побил? :D

:D Эвоно че...
Думаешь при наличии ребенка что то бы изменилось :D

Сколько кернелов нахерячил? Сколько алгоритмов на кернелы побил? :D

На кернелы я не дорос исчо :)
Хотя знакомый один начинал своб ОС писать лет 10 назад. Наши пути разошлись, не знаю чем закончилось.
А вот драйверы это да.
Сейчас переключился на искуственный интеллект и распознавалки образов на CUDA. Жаль, что на это есть процентов 10 времени только.

На кернелы я не дорос исчо :)
Хотя знакомый один начинал своб ОС писать лет 10 назад. Наши пути разошлись, не знаю чем закончилось.
А вот драйверы это да.
Сейчас переключился на искуственный интеллект и распознавалки образов на CUDA. Жаль, что на это есть процентов 10 времени только.

Я ващет про CUDA кернелы и писал :rolleyes:
Распознавалкии это я так понимаю ты ихнюю готовую либу используешь (два года прошло - название то и забыл)

OpenCV не их либа.
Я не знаю что такое CUDA Kernel.

Купил только что курс по Project Management, давно хотел :)

Я думал ты про NPP.
Я не знаю что такое CUDA Kernel.
У тя ж хендбук :)
Куда кернел это функция которая запускаеться на видеокарте и чтото там делает :)
Например кернел для возведения всех элементов массива в квадрат в самом примитивном виде выглядит вот так:
PHP:
__global__ void VecSqr(int* pV) 
{ 
     int i = threadIdx.x; 
     pV[i] *= pV[i]; 
}
Решение неоптимальное с точки зрения перформанса но с пивом покатит :D

слабенько
EGLsfY

Высокие технологии да :)
А знаешь что самое смешное?
Если написать вот так: