Обновки 2.0 - Part 1

Высокие технологии да :)
А знаешь что самое смешное?
Если написать вот так:
PHP:
__global__ void VecSqr(int* pV)  
{  
     int i = threadIdx.x;  
     int iV = pV[i];
     iV *= iV;
     pV[i] = iV;  
}
То перформанс повыситься :D

шо это за вырви глаз какой-то?

угу, что на треть (30%) больше как минимум потому как в расчетах не учитывались посты с клонов... а так ничего, да... :іржач:

Клон у меня был всего один и тот набрал 1к только.

По твоей логике выходит что я получаю 70% твоего дохода :D тыж эффективность меряешь *****ством на ХФ а оно у тебя меньше на треть всего :D

Главная проблема оставлять женщину дома без ребенка - это то что из за нечего делать она начнет много выдумывать, растраты вырастут, и количество претензий "мы никуда не ходим" возрастет в разы.

****обол сраный. У тебя никогда не было ни женщины, ни тем более женщины с ребенком дома. Чтоб женщина не имела претензий надо зарабатывать деньги и по кр. мере не выбивать ей зубы.
******* покатиловский :іржач:

:D пост высергеме звучит смешно принимая во внимание его историю с браками

У тебя никогда не было ни женщины, ни тем более женщины с ребенком дома. Чтоб женщина не имела претензий надо зарабатывать деньги и по кр. мере не выбивать ей зубы.
Ты уж уточни, что на 50% это зависит от женщины.
Половина из них вынесет тебе мозг даже если ты ее обеспечишь всем и даже больше. :D

Ты уж уточни, что на 50% это зависит от женщины.
Половина из них вынесет тебе мозг даже если ты ее обеспечишь всем и даже больше. :D

Значит надо выбирать другую половину, которая не вынесет.

Клон у меня был всего один и тот набрал 1к только.

По твоей логике выходит что я получаю 70% твоего дохода тыж эффективность меряешь *****ством на ХФ а оно у тебя меньше на треть всего
:рл::рл::рл:

походу я открыл новый подвид "женской логики" - "хруевая логика" :підстолом:

:рл::рл::рл:

походу я открыл новый подвид "женской логики" - "хруевая логика" :підстолом:

ты в себе ее открыл когда начала мерить квалификацию постами на ХФ ;)

Слиться красиво у тебя не вышло. В прочем как всегда.

Все, сиди обтекай, надоело мне ржать... поеду домой.

cock_fighting_01.jpg

Назад
Зверху Знизу