Обновки 2.0 - Part 1

Та он при чем? Положение происходящего ламает людей,
дойдет тебе наконец или нет? Люди реально понимают что они теряют работу при бешенно растущих ценах. Ну может не всем это доходит?:незнаю:

Ну его пока лично не трогает, от того и не пугает... Родители я так понимаю самодостаточные, других объязательств нет... Действительно чего так все паникуют, какая разница, 500 баксов по 8 получать или по 38?

Пора скупать вот такое

big.webp

Та он при чем? Положение происходящего ламает людей,
дойдет тебе наконец или нет? Люди реально понимают что они теряют работу при бешенно растущих ценах. Ну может не всем это доходит?:незнаю:

А почему ты считаешь что я это не понимаю?
Или все кто это понимает должны в каждом посте об этом говорить?
Думаешь Лугал переживает? Он сидит на баксовой зарплате с огромнейшим гривневым эквивалентом и свалит из этой страны как только почувствует неладное,иа на хую всех вертел, только строит из себя тут мученика. Как депутаты которые на встрече с своими бабушками избирателями - слезу пускают.

4438.jpg

Мне не мешает видеть реальное положение дел мое отношение к жизни.
Но у меня складывается впечатление что у многих такая позиция вызывает неоправданную агрессию. Одни переходят на ругательства, другие желают мне карьерного краха. А ведь всего навсего человек верит в лучшее. И имеет меньше вашего, просто верит в лучшее.

Ну его пока лично не трогает, от того и не пугает... Родители я так понимаю самодостаточные, других объязательств нет... Действительно чего так все паникуют, какая разница, 500 баксов по 8 получать или по 38?

100%

Ну его пока лично не трогает, от того и не пугает... Родители я так понимаю самодостаточные, других объязательств нет...

Заблуждение в каждом из твоих слов. Подробностей не будет. Но каждое твое слово не верно.

А какая тебе разница, получать твои 1800$ по курсу 5 или по курсу 38?
За державу обидно? Только на словах сочувствуешь, или как то помогаешь финансово может?

А почему ты считаешь что я это не понимаю?
Или все кто это понимает должны в каждом посте об этом говорить?
Думаешь Лугал переживает? Он сидит на баксовой зарплате с огромнейшим гривневым эквивалентом и свалит из этой страны как только почувствует неладное,иа на хую всех вертел, только строит из себя тут мученика. Как депутаты которые на встрече с своими бабушками избирателями - слезу пускают.

4438.jpg

Мне не мешает видеть реальное положение дел мое отношение к жизни.
Но у меня складывается впечатление что у многих такая позиция вызывает неоправданную агрессию. Одни переходят на ругательства, другие желают мне карьерного краха. А ведь всего навсего человек верит в лучшее. И имеет меньше вашего, просто верит в лучшее.
Я хз что сказать?:незнаю:
Выводы какие-то странные.

Короче, что я с вами панькаюсь.

Вот вам :фак:

:D

Завидуй неженатомубезякорей:ги:
Пора скупать вот такое

big.webp
Иногда по тарелке на англоязычных каналах вижу, каких счастливых кирпичей откладывает житель пригорода Лондона или Филадельфии, когда у него вырастает 20 огурцов и 5 помидоров на участке в 1х1 м и то, как они мечтательно рассказывают, как будут есть с гостями меланж из настоящих овощей...
З.Ы.: Вспомнилось, как лет десять назад, у меня на ХТЗ в пятихатке соседнего двора, на втором этаже держали клетки с курями на балконе:D

Завидуй неженатомубезякорей:ги:

Иногда по тарелке на англоязычных каналах вижу, каких счастливых кирпичей откладывает житель пригорода Лондона или Филадельфии, когда у него вырастает 20 огурцов и 5 помидоров на участке в 1х1 м и то, как они мечтательно рассказывают, как будут есть с гостями меланж из настоящих овощей...
З.Ы.: Вспомнилось, как лет десять назад, у меня на ХТЗ в пятихатке соседнего двора, на втором этаже держали клетки с курями на балконе:D

Это еще че. Вон у бубки в соседнем гараже корова живет

А наша цель (лично каждого) это действовать во благо себя и своей семьи

Расскажите это участникам сборищ с обеих сторон, которые в итоге привели государство к катастрофе. Раньше гражданам на **** ровно не сиделось, а теперь вспомнили то что я писал год назад, да поздно уже.

Расскажите это участникам сборищ с обеих сторон, которые в итоге привели государство к катастрофе. Раньше вам на **** ровно не сиделось, а теперь вспомнили то что я писал год назад, да поздно уже.

Наши взгляды не совпадают в этом вопросе. Но разводить дискуссию не вижу смысла и интереса нет.

Заблуждение в каждом из твоих слов. Подробностей не будет. Но каждое твое слово не верно.
Тогда ты просто *****, с учеом планируемых тобой трать на очередную рухлять.

А какая тебе разница, получать твои 1800$ по курсу 5 или по курсу 38?
За державу обидно? Только на словах сочувствуешь, или как то помогаешь финансово может?
Большая - объем субсидий ближайшим родственникам вырастате непропорционально курсу :)
И это только начало.

Я хз что сказать?:незнаю:
Выводы какие-то странные.

Почему же странные? Вполне логичные, если наблюдать за персонажем длительное время.

Я так понимаю, следующие кто нехило подымуться после установщиков ГБо будут проавцы лопат, тяпок и прочего садово-огородного инструмента :D

дааа
еще и гадит летом, ******* рогатая

это что в абрикосовм раю чтоли? :D

а вот *** тебе! тока шо съездил еще раз на лоск и купил новый. 2500 без мультиклапана:(((((

а мог бы за 1500 и с мультиклапаном
а так еще за мультиклапан тыщу выложишь :D

А вобще ****ец
тот балон всю жизнь 800 грн стоил

Назад
Зверху Знизу