Обновки 2.0 - Part 1

Ты расцениваешь установку гбо сейчас, как нелепую попытку сэкономить в перспективе. Вроде ничего не пропустил.

Я же говорю - перечитай пожалуйста. Там все сказано.

чо эта?
переход с экономического анализа на социологию?

забей :)

Да.
Я тоже не доволен положением вещей, но не ною.
Так как своим ноем я могу стать послдней каплей к срыву в ной у другого человека у которого опустятся руки. И двое нас ноющих сорувут третьего уже в два раза быстрее, и так в прогрессии.

Ты не задумывался почему во всех битвах и сражениях моральный дух является одним из решающих факторов? Почему в футболе на своем поле больше шансов на победу? Наверное потому что есть поддержка, а на поле противника ее намного меньше и намного больше "недовольных" ;)

Ход твоих мыслей понятен. Но если сюда зашло несколько человек и охарактеризовали нынешнее положение вещей словом "****ец", это скорее не нытье, а высказывание и возмущение сегодняшних реалей. Никто тут не ноет. Вон БВ8 например обновился ГБО, зашел рассказать какой ****ец с ценами и на рынке в очереди за ГБО:D, но он же не ноет, просто проканстатировал факты, кто-то про цены на бенз отреагировал этим словом и т.д. Нытье тут при чем?

Ход твоих мыслей понятен. Но если сюда зашло несколько человек и охарактеризовали нынешнее положение вещей словом "****ец", это скорее не нытье, а высказывание и возмущение сегодняшних реалей. Никто тут не ноет. Вон БВ8 например обновился ГБО, зашел рассказать какой ****ец с ценами и на рынке в очереди за ГБО:D, но он же не ноет, просто проканстатировал факты, кто-то про цены на бенз отреагировал этим словом и т.д. Нытье тут при чем?

Это не нытье. Это когда уже нет сил держать в себе, а единственное слово, которое приходит на ум, это "****ец". Ну потому что "****ец"

Это не нытье. Это когда уже нет сил держать в себе, а единственное слово, которое приходит на ум, это "****ец". Ну потому что "****ец"

Так я же хрую об этом и говорю:)
Из песни слов не выкинешь.

чо эта?
переход с экономического анализа бреда на социологиюческий?

Вот так правильно.

Так я же хрую об этом и говорю:)
Из песни слов не выкинешь.

Когда осознание этого достигнет валютного кьюэя, я даже боюсь представить что в стране будет...

Когда осознание этого достигнет валютного кьюэя, я даже боюсь представить что в стране будет...
Та дело в том, что уже на даный момент страшно представлять что это не сон, но лучше пока действительно не думать об этом.

Вот ты опять говоришь как будто ты чем то выгодно отличаешься от кьюэя.
А чем?
Тем что ты поддерживаешь деморализацию общества?
Тем что ты всячески пытаешься деморализировать оптимистичных людей?
Это твой вклад?
Ты уверен что таким действиями ты делаешь лучше?

Продавцы ГБО :rolleyes:
gbo_75203757_orig_.webp

Я же говорю - перечитай пожалуйста. Там все сказано.
Я сдаюсь:пиво:
Я всех люблю, желаю всем счастья и вкусной еды для мозгов и желудка.
Где-то всё это остановится, а через время откатится. И мы улыбнемся, вспоминая всё это...

dfabe2.gif

А чем?
Это твой вклад?

вот когда выгонят к ***м с глобалоджика за ascii ui, тогда поймешь :D

да они еще лет пять будут вспоминать сегодняшние распродажи :D

А чем?
Это твой вклад?
Та он при чем? Положение происходящего ламает людей,
дойдет тебе наконец или нет? Люди реально понимают что они теряют работу при бешенно растущих ценах. Ну может не всем это доходит?:незнаю:

вот когда выгонят к ***м с глобалоджика за ascii ui, тогда поймешь :D

Какова цель этого поста?
Ты только что пожелал мне зла? Ты желаешь чтобы мне стало хуже жить, я правильно тебя понял?

Назад
Зверху Знизу