Статус: Офлайн
Повідом.: 5093
Повідом.: 5093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты расцениваешь установку гбо сейчас, как нелепую попытку сэкономить в перспективе. Вроде ничего не пропустил.
чо эта?
переход с экономического анализа на социологию?

Да.
Я тоже не доволен положением вещей, но не ною.
Так как своим ноем я могу стать послдней каплей к срыву в ной у другого человека у которого опустятся руки. И двое нас ноющих сорувут третьего уже в два раза быстрее, и так в прогрессии.
Ты не задумывался почему во всех битвах и сражениях моральный дух является одним из решающих факторов? Почему в футболе на своем поле больше шансов на победу? Наверное потому что есть поддержка, а на поле противника ее намного меньше и намного больше "недовольных"![]()
, но он же не ноет, просто проканстатировал факты, кто-то про цены на бенз отреагировал этим словом и т.д. Нытье тут при чем?и даже не обзывается......
Ход твоих мыслей понятен. Но если сюда зашло несколько человек и охарактеризовали нынешнее положение вещей словом "****ец", это скорее не нытье, а высказывание и возмущение сегодняшних реалей. Никто тут не ноет. Вон БВ8 например обновился ГБО, зашел рассказать какой ****ец с ценами и на рынке в очереди за ГБО, но он же не ноет, просто проканстатировал факты, кто-то про цены на бенз отреагировал этим словом и т.д. Нытье тут при чем?
Это временно.

Это не нытье. Это когда уже нет сил держать в себе, а единственное слово, которое приходит на ум, это "****ец". Ну потому что "****ец"

чо эта?
переход с экономическогоанализабреда на социологиюческий?
Так я же хрую об этом и говорю
Из песни слов не выкинешь.
Это не нытье. Это когда уже нет сил держать в себе, а единственное слово, которое приходит на ум, это "****ец". Ну потому что "****ец"
Та дело в том, что уже на даный момент страшно представлять что это не сон, но лучше пока действительно не думать об этом.Когда осознание этого достигнет валютного кьюэя, я даже боюсь представить что в стране будет...
Когда осознание этого достигнет валютного кьюэя, я даже боюсь представить что в стране будет...
Я сдаюсьЯ же говорю - перечитай пожалуйста. Там все сказано.

Вот ты опять говоришь как будто ты чем то выгодно отличаешься от кьюэя.
А чем?
Тем что ты поддерживаешь деморализацию общества?
Тем что ты всячески пытаешься деморализировать оптимистичных людей?
Это твой вклад?
Ты уверен что таким действиями ты делаешь лучше?

Продавцы ГБО
![]()

Я всех люблю, желаю всем счастья и вкусной еды для мозгов и желудка.
Та он при чем? Положение происходящего ламает людей,Вот ты опять говоришь как будто ты чем то выгодно отличаешься от кьюэя.
А чем?
Тем что ты поддерживаешь деморализацию общества?
Тем что ты всячески пытаешься деморализировать оптимистичных людей?
Это твой вклад?
Ты уверен что таким действиями ты делаешь лучше?

вот когда выгонят к ***м с глобалоджика за ascii ui, тогда поймешь![]()
Искренне забил ***. Дета 280 и скумбрия по 130...Форель переоценил?