Обновки 2.0 - Part 1

так и есть, цена на сахар продолжает радовать

а что с сахаром не так? а то я не употребляю его, не знаю цен.

ашановский стейк рибай - 975руб./кг .

Иди в тему про рубли, там стейками померяйся;)

Останнє редагування:
ашановский стейк рибай - 975руб./кг .

Так че, во сколько раз у нас дороже? Может я не там покупаю и действительно в Москве так дорого...хз

тю, та мне ваще *****..:confused:
я не страдаю радостями, когда у соседа все ***ово. ну могу канешна порадоваться втихаря, но без фанатизма:D

Та и мне *****:D

Иди в тему про рубли, там стейками померяйся;)

не в этом смысле :rolleyes: просто единственное, что с ценником в холодильнике. раз уж тут за московские ашаны трут :)

в теме про рубли да, бываю :rolleyes:

недавно с телой общался, а она в Москве жила одно время, так грит шо на рынках там цены на продукты гораздо выше чем в суперах, в частности на овощи, фрукты, молочку и т.д. Богатые люди тока ходят на рынок. ибо там натурпродукт, а магазинные шо пластмасса ***овые и гораздо хуже чем у нас по качеству:rolleyes:

недавно с телой общался, а она в Москве жила одно время, так грит шо на рынках там цены на продукты гораздо выше чем в суперах, в частности на овощи, фрукты, молочку и т.д. Богатые люди тока ходят на рынок. ибо там натурпродукт, а магазинные шо пластмасса ***овые и гораздо хуже чем у нас по качеству:rolleyes:

Привет Саня:пиво:

Так че, во сколько раз у нас дороже? Может я не там покупаю и действительно в Москве так дорого...хз

хз, я цен Харькова не знаю, чтобы сравнить.

по идее во всех московских ашанах цены одинаковые.

не в этом смысле :rolleyes: просто единственное, что с ценником в холодильнике. раз уж тут за московские ашаны трут :)

Так назови цены повседневных продуктов, а не стейков.

Тут 50% первый раз слышат такое название, а 80% и в глаза его не видели, так что полезности от этой инфы ноль целых, ноль десятых.

Отдал машину под установку газмяса, цены ****ец на шланги хомуты вгонки и тд. 1000 гривен медлочевка на лоске обошлась, людей за газом тьма ***ть...

На рынке примерно тоже ******,что и в суперах, только дороже порой. И наебуют на рынке ****и,****ец.... на рынках чурбаны продают типа как натуральное, а сами скупают на разных базах оптом, вот и весь секрет:D инфа сто процентов ну не выращивают здесь и не несут на рынок.
люди,которые действительно свое имеют, они по знакомым раскидывают быстренько.

хз, я цен Харькова не знаю, чтобы сравнить.

по идее во всех московских ашанах цены одинаковые.

Да одинаковые:D ты в какой ездишь?

Сто лет тебя не видел:) или ты под другим ником пишешь?

Так назови цены повседневных продуктов, а не стейков.

Тут 50% первый раз слышат такое название, а 80% и в глаза его не видели, так что полезности от этой инфы ноль целых, ноль десятых.

ммм... не подумал

нашел гранат. 99,95 руб/кг ашан. и лемон 90,95.

На рынке примерно тоже ******,что и в суперах, только дороже порой. И наебуют на рынке ****и,****ец.... на рынках чурбаны продают типа как натуральное, а сами скупают на разных базах оптом, вот и весь секрет:D инфа сто процентов ну не выращивают здесь и не несут на рынок.

Да одинаковые:D ты в какой ездишь?

в тц тройка, который на трешке в районе красносельской

А по сколько рубли можно сдать сейчас?

Сто лет тебя не видел:) или ты под другим ником пишешь?

ну я хз, передаю тока то шо рассказали. Но такого шоб прям никто не выращивал на продажу, думаю, не может быть, да и рынки наверняка разные бывают..

Зы: не, под другим ником не писал, просто не зависал тут и фсе:)

Отдал машину под установку газмяса, цены ****ец на шланги хомуты вгонки и тд. 1000 гривен медлочевка на лоске обошлась, людей за газом тьма ***ть...

За электростанциями перед НГ было тоже смертоубийство, цены на них сразу вверх поползли, ажиотаж был больше месяца. Была паника по поводу отключений света, станций нагреблись-свет не отключают.:D

За электростанциями перед НГ было тоже смертоубийство, цены на них сразу вверх поползли, ажиотаж был больше месяца. Была паника по поводу отключений света, станций нагреблись-свет не отключают.
Света то одно, а цены на топливо на лицо, да и каждый ****** орет долар видел по сколько, а падать он не будет в нашем государстве точно.

ну я хз, передаю тока то шо рассказали. Но такого шоб прям никто не выращивал на продажу, думаю, не может быть, да и рынки наверняка разные бывают..

Зы: не, под другим ником не писал, просто не зависал тут и фсе:)

Ну кто-то выращивает,но очень мало...

Света то одно, а цены на топливо на лицо, да и каждый ****** орет долар видел по сколько, а падать он не будет в нашем государстве точно.

Я тебе к тому, что я не верю в такую разницу в цене между газом и бензом. Будет дешевле конечно, но не с такой разницой.

Назад
Зверху Знизу