Обновки 2.0 - Part 1

Обновился третьим за два месяца подорожанием продукции

Обновился третьим за два месяца подорожанием продукции
мне кажется шо скоро ваша консервация станет деликатесом, доступным токо для айтишников:D

тут вон каждый день меняют по пачке ценников :рл:

на барабошово шоле?

мне кажется шо скоро ваша консервация станет деликатесом, доступным токо для айтишников:D

Летом буду напрягать жену и тёщу консервировать побольше.Может еще ти огородик возьму,соток на 20:D

на барабошово шоле?

Де ты видел ценники на Барабашова.:rolleyes:

Вы барабан не трогайте! У меня ценники есть.

да, я видел :увага: как ценники в глазах продавцов меняются!!
в зависимости от морды прикида покупателя:yahoo: :D

Далеко не все магазины так делают. Это наборщики так поступают. А их да, много.

Обновился общением с быдлом с подъезда Вовы бв8. Короче жене надо было купить бандаж, и т.к. мы гуляли в парке Горького, то поехали в ближайший магазин - на деревянко 58 вроде. Жена пошла, а я в машине остался сидеть и караулить спящего сына. Чуть было уже сам не заснул, как перед мной останавливается гнилая бежевая шестерка. Открывается задняя дверь, вылазит рука и под машину кидает целофан от сигарет. Потом из машины вываливается *** лет 55, и на дорогу рядом с бордюром кладет бутылку от водки. Собирается приходить дорогу сквозь 4 полосы, когда до светофоров 30 метров. Жигули уезжает, я открываю окно и сигналю.
Далее такой диалог:
- а до урны далеко, да?
- что? (и подходит)
- до урны, говорю, далеко?
- до чего далеко (и подошел в плотную)
- до урны далеко, да?
- аааа, ладно (и машет рукой типа да шо в этом такого, и разворачивается начиная уходить)
- и зачем вы это делаете? Нравится среди мусора жить?
- (уже почти перейдя дорого поворачивается) а ты где живешь?
- в Украние
- в ****е ты живешь
- да из за таких как вы
Далее последовала неразборчивая речь и фак в мой адрес :ги: далее путь бедолаги лежал через мусорные контейнеры к подъезду бв8.

Обновился общением с быдлом с подъезда Вовы бв8. Короче жене надо было купить бандаж, и т.к. мы гуляли в парке Горького, то поехали в ближайший магазин - на деревянко 58 вроде. Жена пошла, а я в машине остался сидеть и караулить спящего сына. Чуть было уже сам не заснул, как перед мной останавливается гнилая бежевая шестерка. Открывается задняя дверь, вылазит рука и под машину кидает целофан от сигарет. Потом из машины вываливается *** лет 55, и на дорогу рядом с бордюром кладет бутылку от водки. Собирается приходить дорогу сквозь 4 полосы, когда до светофоров 30 метров. Жигули уезжает, я открываю окно и сигналю.
Далее такой диалог:
- а до урны далеко, да?
- что? (и подходит)
- до урны, говорю, далеко?
- до чего далеко (и подошел в плотную)
- до урны далеко, да?
- аааа, ладно (и машет рукой типа да шо в этом такого, и разворачивается начиная уходить)
- и зачем вы это делаете? Нравится среди мусора жить?
- (уже почти перейдя дорого поворачивается) а ты где живешь?
- в Украние
- в ****е ты живешь
- да из за таких как вы
Далее последовала неразборчивая речь и фак в мой адрес :ги: далее путь бедолаги лежал через мусорные контейнеры к подъезду бв8.
:клас:

Назад
Зверху Знизу