Статус: Офлайн
Повідом.: 33613
Повідом.: 33613
ашановский стейк рибай - 975руб./кг .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так и есть, цена на сахар продолжает радовать

тю, та мне ваще *****..
я не страдаю радостями, когда у соседа все ***ово. ну могу канешна порадоваться втихаря, но без фанатизма![]()

Иди в тему про рубли, там стейками померяйся![]()
просто единственное, что с ценником в холодильнике. раз уж тут за московские ашаны трут 

недавно с телой общался, а она в Москве жила одно время, так грит шо на рынках там цены на продукты гораздо выше чем в суперах, в частности на овощи, фрукты, молочку и т.д. Богатые люди тока ходят на рынок. ибо там натурпродукт, а магазинные шо пластмасса ***овые и гораздо хуже чем у нас по качеству![]()

Так че, во сколько раз у нас дороже? Может я не там покупаю и действительно в Москве так дорого...хз
не в этом смыслепросто единственное, что с ценником в холодильнике. раз уж тут за московские ашаны трут
![]()
недавно с телой общался, а она в Москве жила одно время, так грит шо на рынках там цены на продукты гораздо выше чем в суперах, в частности на овощи, фрукты, молочку и т.д. Богатые люди тока ходят на рынок. ибо там натурпродукт, а магазинные шо пластмасса ***овые и гораздо хуже чем у нас по качеству![]()
инфа сто процентов ну не выращивают здесь и не несут на рынок.хз, я цен Харькова не знаю, чтобы сравнить.
по идее во всех московских ашанах цены одинаковые.
ты в какой ездишь?Дарова Вадик!:![]()
или ты под другим ником пишешь?Так назови цены повседневных продуктов, а не стейков.
Тут 50% первый раз слышат такое название, а 80% и в глаза его не видели, так что полезности от этой инфы ноль целых, ноль десятых.
На рынке примерно тоже ******,что и в суперах, только дороже порой. И наебуют на рынке ****и,****ец.... на рынках чурбаны продают типа как натуральное, а сами скупают на разных базах оптом, вот и весь секретинфа сто процентов ну не выращивают здесь и не несут на рынок.
люди,которые действительно свое имеют, они по знакомым раскидывают быстренько.
Да одинаковыеты в какой ездишь?
На рынке примерно тоже ******,что и в суперах, только дороже порой. И наебуют на рынке ****и,****ец.... на рынках чурбаны продают типа как натуральное, а сами скупают на разных базах оптом, вот и весь секретинфа сто процентов ну не выращивают здесь и не несут на рынок.
люди,которые действительно свое имеют, они по знакомым раскидывают быстренько.
Сто лет тебя не виделили ты под другим ником пишешь?

Отдал машину под установку газмяса, цены ****ец на шланги хомуты вгонки и тд. 1000 гривен медлочевка на лоске обошлась, людей за газом тьма ***ть...

Света то одно, а цены на топливо на лицо, да и каждый ****** орет долар видел по сколько, а падать он не будет в нашем государстве точно.За электростанциями перед НГ было тоже смертоубийство, цены на них сразу вверх поползли, ажиотаж был больше месяца. Была паника по поводу отключений света, станций нагреблись-свет не отключают.
Прикинь, а щас у меня авео 9 литров бензина жретнапример таврия по городу 7литров бенза на 100км жрет. или, например, полуторатонная омега 9 литров газа

ну я хз, передаю тока то шо рассказали. Но такого шоб прям никто не выращивал на продажу, думаю, не может быть, да и рынки наверняка разные бывают..
Зы: не, под другим ником не писал, просто не зависал тут и фсе![]()
Света то одно, а цены на топливо на лицо, да и каждый ****** орет долар видел по сколько, а падать он не будет в нашем государстве точно.
Да я сам хочу реально понимать.Да мне ****еть ризона нет.Как есть. Не все дешевле, но многое. Чувак то сам откуда?