Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кстати у меня тут возник один мисль!
вопрос к нашим уважаемым гсподам неватикам: архимедесу, стиму, харексе, игорю_д и прочим: а вы бывали заграницей где нибудь еще КРОМЕ ****?
потомучто я прихожу к выводу что ВСЕ (без исключения) ******и - ниразу не были на западе, а про загнивающую европу им рассказывали другие
И далеко ты от этого улетел ?Вот так было у нас в понедельник, щас походу не лучше!

А в какой из посещенных стран, больше всего тебе понравилось? Не отдыхать в отеле,а для пожить?Где ты побывал? На чем основан твой ВЫВОД?

Не.. Вова, тут еще один фактор естькстати у меня тут возник один мисль!
вопрос к нашим уважаемым гсподам неватикам: архимедесу, стиму, харексе, игорю_д и прочим: а вы бывали заграницей где нибудь еще КРОМЕ ****?
потомучто я прихожу к выводу что ВСЕ (без исключения) ******и - ниразу не были на западе, а про загнивающую европу им рассказывали другие

чего вдруг не старости лет ?А я права получил Украины.

Обновляюсь отпуском уже третий день
[IMG
чего вдруг не старости лет ?![]()

А я права получил Украины.![]()

Обновляюсь отпуском уже третий день
![]()
Та я сам советские сменил токо полтора года назадТы ахуел сынок?
Та ***ть ****стские гаишники косятся, когда я подрываю их экономику.

В Майами щас должно быть не до купания по идееМайами?
Сколько ж это лет ты без прав ездил?![]()

Та я сам советские сменил токо полтора года назад![]()
Ахренеть... я еще фотку им носилВремя удивило. Фотка в кабинете и через 5 минут!!! права!

***ни какой то понаписали![]()

какая зарплата такой и шашлык

доминикана тропиканаМайами?
Интересна чегой то игоря д в ******и записали то?..
кактотак!
какая зарплата такой и шашлык![]()
Ахренеть... я еще фотку им носил![]()
деревянных?9 тысч.
Ох еба! Ох и шашлыкУбрал
![]()
дето я похожий дворик видел, был в гостях у алигарха?
чо не зашел?![]()

реально остался бы жить в словении. посредине между италией и германией. немецкое качество+ итальянская красота - офигенное сочетание. природа, люди, чистота, красота, доброта граничащая с лоховстомА в какой из посещенных стран, больше всего тебе понравилось? Не отдыхать в отеле,а для пожить?Где ты побывал? На чем основан твой ВЫВОД?
рай на земле одним словома чем я тебе не олигарх?был в гостях у алигарха?