Обновки 2.0 - Part 1

или это твоя попытка самоутвердиться? если так да пожалуйста, ты крут немерянно! я говоно!
вот это торкнуло :іржач::іржач::іржач:
в этой теме самоутвердиться пытаюсь явно не я, да и не хватало еще этим на хф заниматься :іржач:

тот считает, шо заправляцца дешевле 20грн - лоховство.
поправочка, дешевле ~0.8$

к мамке перезжаешь, выгнали?
ты шо ебнулся? какой мамке? какой выгнали? я такой человек шо меня *** выгонеш. я сам кого хочешь выживу:D
то тебе повезло что когда я к тебе приходил - была тока одна банка пива. было бы три, я бы остался подольше... а потом ***кс!! и ты осознаешь что в этом доме живешь уже не ты а я:курю: и гаражик заодно достроил бы...:ги:

да и не хватало еще этим на хф заниматься
да? а я только за этим сюда и заходил..:(

Останнє редагування:

Ну мне гораздо меньше времени потребовалось, чтобы это увидеть. Но ты то дольше общаешься здесь, не уже ли не заметил, что торкнуло таки-и давненько видимо?:(
Чувак живет в замкнутом пространстве, и ему ***** все невзгоды.:yahoo: Он молодец и оптимист.:клас: А мы с тобой неудачники и нытики;):пиво:

мне гораздо меньше времени потребовалось, чтобы это увидеть.
нене, все это знают еще со времени старых обновок, в которых Андрюха был ТС-ом.
но пошел по наклонной :)

а я только за этим сюда и заходил..
так тебе ж никто не запрещает :)

реально остался бы жить в словении. посредине между италией и германией. немецкое качество+ итальянская красота - офигенное сочетание. природа, люди, чистота, красота, доброта граничащая с лоховстом:ги: рай на земле одним словом:клас:
Люди везде хорошие (имхо)!!!,особенно када ты- турыст с бапками!(это-уже опыт!):D, а шо там с работой? Ты там отдыхал?
По чем жилье снять ? (Не туризм,а на пмж?) Инфраструктура рядом с бюджетным жульем?:D сколько по времени и деньгам ездить до нормальной работы?

• Це лайк!
Реакції: bw8
нене, все это знают еще со времени старых обновок, в которых Андрюха был ТС-ом.
но пошел по наклонной :)
Я только могу посочувствовать, это печально:( Я не врач ставить диагнозы, но все выглядит не очень хорошо. И я говорю это без шуток, пацана нужно спасать и выводить из транса, и дать возможность увидеть реальность.

а я б на родину свалил, а то местная родина думает что я ей что-то должен.
но "документальная" родина вряд ли меня ждет с распростертыми объятиями :-)

пацана нужно спасать и выводить из транса и дать возможность увидеть реальность.
он может не выдержать, я бы не трогал :)

Люди везде хорошие (имхо)!!!
смотрячто считать хорошим.. люди должны быть культурными, а хорошие или нет - то их личное дело. может человек и хороший внутри а в общей массе - *****.. *** такое надо?

Назад
Зверху Знизу