Обновки 2.0 - Part 1

Вин 8,1 :D И ПО либо купленное либо фришное.

шо еще и расширенную гарантию с антивирусом напарили?
ну вобще жир :ги:

То ***ня, еще есть всякие future continuous in the past, я **** - никто в США так не разговаривает :іржач:

*** его знает, я обычно к моменту объяснения таких высоких материй, если не спал сидя, то был мыслями вне класса:D

точно!!
после окончания вуза студенты умеют читать, но не могут переводить тексты
круто выполняют упражнения на грамматику, но не знают как в англоязычной стране спросить дорогу

это беда всей нашей системы образования: вроде и что-то знаешь, но ***** оно надо и как его использовать непонятно.
ну разве шо как в анедоте согнуть проволоку в форме интеграла шоб ключи с толчка достать :D

И что такого было в IT в 2008?

Массовые сокрашения мусора набраного до этого по объявкам и работающего от забора до обеда.
Закрытие ряда контор.
Задержки ЗП у ряда контор.
Фиксация курса по 5 у ряда контор.

Я ващет серьезно нипонимаю :пиво: У меня дома свет не экономят считай (только я этим занимаюсь) и 200 квт\ч потолок с бойлером и кондиком.

Видимо экономят таки сурово. У меня в декабре 900квт нахуярило, теплые полы видимо. Правда за отопление 140м2 всего лишь 145 грн :)

*** его знает, я обычно к моменту объяснения таких высоких материй, если не спал сидя, то был мыслями вне класса:D

Я даже не пытался понять ***** оно надо. Нас в школе учили разговаривать, и не тысячи со словарем переводить.

Массовые сокрашения мусора набраного до этого по объявкам и работающего от забора до обеда.
Закрытие ряда контор.
Это именно то, о чем Хрэй говорит? мол в 2008м была ****, а сейчас все норм в сравнении? Тогда понятно почему я это все пропустил :D

В 2008м хруев еще не гребли в Глобалы лопатой.

Вот как раз в 2008 вплоть до наступления жопы где-то в сентябре-октябре набирали на перспективу по объявлениям у метро и тянули за руку на собеседование, где ХР сразу пристегивала наручниками к батареии и пытала пока дворнег офер не подпишет что будет у них КуА работать :D

Закрытие ряда контор.

Закрытие ****оконтор - это индикатор их говенности. Это нормально.
Задержки ЗП и фиксацию курсу - ну хз, я тогда как раз в Калифорнии жил :клас: там немного брахмапутр поувольняли да и все.

а шо было реально?
просто я помню только пендосский кризис, который затронул буквально весь мир.
а у нас что стряслось кроме скачка курса тогда?

Локальный провал ИТ рынка в Хрякове (за другие не скажу). Много кого тогда жизть немного побадала... Причем реальных спецов, правда они одними из первых тогда выпрыгнули из лужи, но все же понервничали.

шо еще и расширенную гарантию с антивирусом напарили?
ну вобще жир :ги:

Не - они какое то гавно предлагали :) А у меня КИС на два компа куплен :D
Офис у жены на ноуте есть но там активации ******ись :) Для просмотра и редактирвоания у меня есть фри офис ридер из майкрософт стора, для редактирования опен офис. Еще вопросы будут? :)

Закрытие ряда контор.

Да, было дело. Тока самый сок начался в 9-м, на сколько я помню.

Видимо экономят таки сурово. У меня в декабре 900квт нахуярило, теплые полы видимо. Правда за отопление 140м2 всего лишь 145 грн :)

У тебя полы есть :)
У меня свет круглые сутки нонстоп почти (галоген + энергосберегайки), стиралка, посудомойка, телки, два ноута радивы всякие, холодильники микроволновка эль чайник, аквариум :)
Кароч ни в чем себе не отказуем...
Как выжрать еще 200 ватт даж не знаю... разве что обогревателем, так и без него жара.

Это именно то, о чем Хрэй говорит? мол в 2008м была ****, а сейчас все норм в сравнении? Тогда понятно почему я это все пропустил :D

Нет - Хрей тогда прадаваном был в ИТ инфрастракче (но область тут сути не меняет) :D
А я про канторы занимающиеся реальной разработкой.

какой процент купленного относительно общего по музыке?

Пара дисков старой попсы валяеться где то с молодости :) За последние лет 5 куплено порядка 200-300 композиций разными способами. В основном старый добрый рок и украинские песни.

Да, было дело. Тока самый сок начался в 9-м, на сколько я помню.

Ну в 2009м в самом начале и конце 08 уже пошла терминальная стадия.

ну т.е. он личные сложности сравнил с глобальным кризисом :)
ясн (с) :)
Я хз о чем он говорил, наверное о том что у прадаванов **** настала тогда, а у КуА пока еще нет :)

***ни какой то понаписали:rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: bw8
Назад
Зверху Знизу