Обновки 2.0 - Part 1

У тебя полы есть :)
У меня свет круглые сутки нонстоп почти (галоген + энергосберегайки), стиралка, посудомойка, телки, два ноута радивы всякие, холодильники микроволновка эль чайник, аквариум :)
Кароч ни в чем себе не отказуем...
Как выжрать еще 200 ватт даж не знаю... разве что обогревателем, так и без него жара.

ну хз, летов 500 где-то жрет. Подозреваю что компьютер и 3 монитора тянут, а также свич с рутером и видеонаблюдение с подсветкой.

У меня еще более смешной пример. Чувак, преподаватель английского в Луганде. Учился понятное дело на инязе в Горловке. Дальше Киева нигде не был. С реальными native speakers практически не общался. Вопрос - кого ***ть он может научить английскому :іржач:

Все относительно...Есть миллионы людей которые живут в языковой среде по много лет и все равно нихера выучить не могут. Я прожив в Украине всю сознательную жизнь общался с теми кого можно назвать native speakers украинского считанные разы, но при определенной практике буду достаточно грамотно и бегло и писать и говорить. А некоторые так и будут через 20 лет продолжать кричать про "защиту русского языка".

Все относительно...Есть миллионы людей которые живут в языковой среде по много лет и все равно нихера выучить не могут. Я прожив в Украине всю сознательную жизнь общался с теми кого можно назвать native speakers украинского считанные разы, но при определенной практике буду достаточно грамотно и бегло и писать и говорить. А некоторые так и будут через 20 лет продолжать кричать про "защиту русского языка".

куча эмигрантов в европе и штатах, которые шивут довольно долго, но только бэ да мэ сказать могут.

куча эмигрантов в европе и штатах, которые шивут довольно долго, но только бэ да мэ сказать могут.

Ну да - бывает :) Даж я при иоем далеко не флюент инглише бываю поражаюсь "знаниям" эммигрантов со стажем лет 10...

Ну да - бывает :) Даж я при иоем далеко не флюент инглише бываю поражаюсь "знаниям" эммигрантов со стажем лет 10...

у меня мама живет в нью йорке уже 15 лет . знания разговорного инглиша наверное хуже чем у меня. притом что у меня сто лет практики небыло чему удивляца? можно легко жить в Нью йорке не зная англ вообще ) особенно на брайтоне

у меня мама живет в нью йорке уже 15 лет . знания разговорного инглиша наверное хуже чем у меня. притом что у меня сто лет практики небыло чему удивляца? можно легко жить в Нью йорке не зная англ вообще ) особенно на брайтоне

А ты тогда что туд забыл? :D

у меня мама живет в нью йорке уже 15 лет . знания разговорного инглиша наверное хуже чем у меня. притом что у меня сто лет практики небыло чему удивляца? можно легко жить в Нью йорке не зная англ вообще )
Можно жить в лесу и не видеть людей

Брайтон это ****ец клоака.

ну т.е. он личные сложности сравнил с глобальным кризисом :)
ясн (с) :)

кого ты слушаешь :рл:

или это твоя попытка самоутвердиться? если так да пожалуйста, ты крут немерянно! я говоно!

Можно жить в лесу и не видеть людей

а почему бы и нет )) седня завез знакомых , на 2 ночи остались в лесу :D

место ночлега без палатки и спальника ) внутри я б скзал было жарко что ппц к вечеру как углей от костра поднабралось достаточно.

пока "парковали" буханку снесли 2 сухостоя, бочиной притерли дерево и отломали к *****м кулису.... причем я первый волжаной прокладывал путь, буханка на "сликах" :іржач::іржач::іржач: лысачи спереди а сзади уже слики из лысачей....

отто таз, и не жалко деревья им валять....

Останнє редагування:
кого ты слушаешь :рл:

или это твоя попытка самоутвердиться? если так да пожалуйста, ты крут немерянно! я говоно!

А я туд причем? Ты вообще тогда продаваном был и к итишникам никакого отношения не имел, даже к псевдо :D

Обновляюсь отпуском уже третий день:любов:

9FF339A3-AD9E-46F1-87A4-15C210061983_zps5umt17p4.webp

Назад
Зверху Знизу