Обновки 2.0 - Part 1

ну я ж не алигарх и прекрасно в курсе о 800кВт-ном пороге.;)
смари простой расчет. у меня сейчас 300кВт/мес стабильно. без всяких экономий и без кондишенов. если я высосу еще 300кВт, то это сэкономит мне 100кубов газа, а это как раз межсезонный средний расход в периоды сентябрь_октябрь_ноябрь и март_апрель_май.

Куда ты 300 квт в своей баньке потратить умудряешься?

Госзаказы тоже были.
2 года делали гос программу по обеспечению школ комп классами. Там в год пару тройку сотен школ. Тоже денежное дело.

И весь процент с этого дела имел MKC. А тебе зарплату заплатили и вали *****. Кто ты такой чтобы тебе 2% платить от сделки на лям :іржач:

ты жосско лажанул, отвечаю. даже лугал давно так не лажал..:D
в твоей шалабайке двиг постоянного тока, а в компрессоре асинхронник. почитай на досуге об их различиях, вместо комсомольской правды например

а написал там "как пример". в контекст того, что не обязательно быть инвертором, чтобы был плавный пуск.

наблюдая здешних преподов английского, я пришел к выводу шо самый главный скилл в обучении английскому языку это умение заебать с помощью презент перфект континиуса.
а нейтив спикеры то ***ня, грамматика рулид
точно!!
после окончания вуза студенты умеют читать, но не могут переводить тексты
круто выполняют упражнения на грамматику, но не знают как в англоязычной стране спросить дорогу

Низнаю как у вас в куеве, а в хрякове много чего тада было... Но суть ты угадал правильно.
а шо было реально?
просто я помню только пендосский кризис, который затронул буквально весь мир.
а у нас что стряслось кроме скачка курса тогда?

наблюдая здешних преподов английского, я пришел к выводу шо самый главный скилл в обучении английскому языку это умение заебать с помощью презент перфект континиуса.
а нейтив спикеры то ***ня, грамматика рулид :D

То ***ня, еще есть всякие future continuous in the past, я **** - никто в США так не разговаривает :іржач:

Назад
Зверху Знизу