Обновки 2.0 - Part 1

Но как люди будут жить на зарплату 2 т., и пенсии 1т. грв., я хз?:confused:

Золотые слова, Вениамин Бенедиктович!
Все о державе думаешь! Золотой ты человек!

45f154513f23c8ef559c816a0ae930e2.webp

Когда про дедываевале будет?

хм... на зло соседу спалю свою хату... как это по рюсски :підстолом:

не он первый :D

Но как люди будут жить на зарплату 2 т., и пенсии 1т. грв., я хз?:confused:

А ты вспомни 90е и какая у основной массы зарплата/пенсия была в долларовом эквиваленте и выжили ведь? В итоге основная масса к тем же средним $50-100 в месяц и вернулась через 20 лет.

уж куда-куда, но в мордор я точно не поеду.. есть более приятные места если здесь настанет полная ****.

Люто бешено плюсую. Сам в этом году планирую в ЧГ поехать пожить пару месяцев, поработать удаленно (мне можно), потестировать как там оно.

А ты вспомни 90е и какая у основной массы зарплата/пенсия была в долларовом эквиваленте и выжили ведь? В итоге основная масса к тем же средним $50-100 в месяц и вернулась через 20 лет.

Снова ждать городских с лопатами и сапками в пригороде :D
- Здравствуйте, хозяева. А можно ли оставить свои тяпки у вас на неделю?

Я это очень хорошо помню. Дай бог чтобы и в этот раз вылезли.

Снова ждать городских с лопатами и сапками в пригороде :D
- Здравствуйте, хозяева. А можно ли оставить свои тяпки у вас на неделю?
Десять соток в поле лопатой копать, чтобы картошку посадить, потому как на культиватор денег не было, и дрова по посадкам пилить каждый день. Заебца.:клас: Проходили.

отличное оправдание! тогда выжили и теперь сможем.
а можно еще как пример использовать первые годы после второй мировой, тоже выжили.
все, теперь считаем что ничего страшного не происходит, даже не дотянули до худших времен.

От сразу видно сочувствующего человека. Молодец:клас: Вот как раз жизнь таких меня абсолютно не интересует.

А твое сочувствие кроме слов в чем то проявляется?
Мне можешь не отвечать, себе ответь.

А твое сочувствие кроме слов в чем то проявляется?
Мне можешь не отвечать, себе ответь.
Даже и не сомневайся.;) Ты лучше себе на этот вопрос ответь.

а можно еще как пример использовать первые годы после второй мировой, тоже выжили.
все, теперь считаем что ничего страшного не происходит, даже не дотянули до худших времен.
100%:пиво:

Помнится мне знаковая ситуация в ИТ была в 2008м... Если бы кто то ее застал мб был бы поумней :D

***** здесь клоака нытиков :рл:

Не благодарите.
1rhwqQ4i178.jpg

Это не оправдание, это констатация факта того, что за 20 лет в стране ничего не было сделано, для того чтоб как-то поднять жизненный уровень народа в целом, поэтому и вернулись туда откуда пришли.

Понятное дело что отдельные, самые предприимчивые, талантливые и вороватые будут чувствовать себя лучше, но общей картины это не меняет.

констатация факта того, что за 20 лет в стране ничего не было сделано, для того чтоб как-то поднять жизненный уровень народа в целом
это не правда.
сделано было мало, но уровень жизни у простого народа в 90е и до 2014г разительно отличался.
а рвачи были всегда и никуда не денутся.

это не правда.
сделано было мало, но уровень жизни у простого народа в 90е и до 2014г разительно отличался.
а рвачи были всегда и никуда не денутся.

А фишка в чем, с 2004 и до 2008го (и затем до 2014 еще было) в страну зашло нууу очень много кредитных денег.
Которые ушли на проедание, а не на производство и экономику.
+ проели ЗВР успешно
+ все льготы, дотации, соцпомщи повсеместные
По факту сейчас 5-6 ярдов звр и ~150 ярдов внешнего долга.
Вот и весь фокус с высоким уровнем жизни.
Ведь именно после 2004 начал надуваться пузырь на рынке недвижимости и т.п.
Теперь нужно отдавать.

А кредитные деньги сейчас заводятся в страну ровно на том уровне, что бы отдать старые долги и не более.

Правда в том, что Украина за 23 года никогда ни с кем не воевала и не собиралась.
Ну ничего пережили изобилие, переживем и голод.

Назад
Зверху Знизу