Обновки 2.0 - Part 1

Это не оправдание, это констатация факта того, что за 20 лет в стране ничего не было сделано, для того чтоб как-то поднять жизненный уровень народа в целом, поэтому и вернулись туда откуда пришли.

Вообщет граждане олигархи нехило вложились в Донбасс в начале 00х
С чем и связан рост уровня жизни, который был в 2002-2004 годах.
ну и далее до 2008го. Кризис да, подкосил, но далеко не до той степени, как события 2014го.

Flit, 100% согласен
Вообщет граждане олигархи нехило вложились в Донбасс в начале 00х

С чем и связан рост уровня жизни, который был в 2002-2004 годах.

ну и далее до 2008го. Кризис да, подкосил, но далеко не до той степени, как события 2014го.

Все гораздо проще-посмотри на цену металла, который был основным экспортом Украины все эти годы и на цену газа, который составляет основную часть в себестоимости его производства: дорогой металл+дешевый газ=профит, дешевый металл+дорогой газ=****ец.

я собираюсь подтапливать кондишенами в межсезонье до 0 включительно, а это дохуя по времени.
т.е. получать тепло без ебли с дровами-углем, как тут уважаемые теоретики предлагают:)

вот вот, а теперь вопрос - сколько ты схаваешь электричества ? И как только ты вылезешь за 800 кВт, вся прелесть улетучиться :D
Вопрос может решить двухтарифный счетчик,и какой то накопитель тепла;)

обычно такое не практикуется в обычных кондишенах.
равно как и в холодильниках
Такая штука стоит в чем то мощном от киловат 10 хотя бы. Компрессоре например.

Показательно такое:
90% (или около того, не помню, но не важно) жителей Донбасса никогда не были за кордоном;
70% жителей того же Донбасса за последние 10 лет не выезжали даже за пределы своих областей.

У меня еще более смешной пример. Чувак, преподаватель английского в Луганде. Учился понятное дело на инязе в Горловке. Дальше Киева нигде не был. С реальными native speakers практически не общался. Вопрос - кого ***ть он может научить английскому :іржач:

Такая штука стоит в чем то мощном от киловат 10 хотя бы. Компрессоре например.

739_0.jpg

Мощность 800 Вт
Число оборотов 10000-30000 об/мин
Зажим инструмента 8 мм
Вес 1,4 кг
Описание
Двигатель MAXX-Power 800 Ватт
Эргономичный дизайн корпуса
Полноволновая электроника для постоянной мощности и числа оборотов
Плавный пуск с ограничением пускового тока
Стальной фланец двигателя с двойной опорой для большей силы фрезерования
Блокировка шпинделя для легкой замены фрезерного инструмента
Электронная защита предупреждает от перегрузок и перегревания двигателя
Отключаемые угольные щетки для защиты двигателя
Возможность присоединения гибкого вала (для выполнения тонких фрезеровальных работ)
Сетевой кабель 2,5 м

Комплектация:
- Зажимная цанга 8 мм

У меня еще более смешной пример. Чувак, преподаватель английского в Луганде. Учился понятное дело на инязе в Горловке. Дальше Киева нигде не был. С реальными native speakers практически не общался. Вопрос - кого ***ть он может научить английскому :іржач:
наблюдая здешних преподов английского, я пришел к выводу шо самый главный скилл в обучении английскому языку это умение заебать с помощью презент перфект континиуса.
а нейтив спикеры то ***ня, грамматика рулид :D

С реальными native speakers практически не общался. Вопрос - кого ***ть он может научить английскому :іржач:

нахера native speakers, если нашему человеку нужен английский, чтобы переводить пизженную зарубежную техдокументацию :клас:

зы это сарказм, а то ты еще додумаешься....

ну я ж не алигарх и прекрасно в курсе о 800кВт-ном пороге.
смари простой расчет. у меня сейчас 300кВт/мес стабильно. без всяких экономий и без кондишенов. если я высосу еще 300кВт, то это сэкономит мне 100кубов газа, а это как раз межсезонный средний расход в периоды сентябрь_октябрь_ноябрь и март_апрель_май.
Ну при таком раскладе да.

Назад
Зверху Знизу