Обновки 2.0 - Part 1

Ага, насчет торгашей, в молодости я торговал под 2% всего :D
Только вот сумма договора была 1 250 000 $ один (за одну позицию) и почти 2 ляма за второй, но там сотни позиций ;)
Ну это у меня сейчас такой оборот, а до этого был в 5 раз больше. Так что можешь посчитать мои деньги.;)

то есть начинал все с 25-40 куе за договор

а закончил в ГЛ за 150 баксов в месяц

охуительный каръерный рост :D

Да и судя по продаже вольвы, торговля это все таки не твое :ги:
Та я же говорю, ляпает, абы ляпать.

"весна покаже хто де срав."
есть такое :)
но плохо ж будет всем, а не только тем кто в шорах.
хотя я морально готов к ****, чтобы успешные и красивые тоже ощутили как обстоят дела на самом деле.
оно ж скушно не будет, явно.
жаль только что сопутствовать этому всему будет не просто сквозняк в кармане, а еще и ухудшение криминогенной обстановки, народ вспомнит про еще более прибыльный бизнес, нежели ИТ :)

так, отставить тех детали

расскажи лучше почему такой успешный продаван ездит на таком унылом ****е как оцинкованная вульва? :D

Торговля - очко!
Выгодно только работать с производителем. Нас и спасало то что Переговоры шли непосредственно с HP и Авалем. И все три стороны знали о всех ценах и наценках - все было прозрачно.
А все эти торгаши перепродаваны - там нех ловить. Очень не стабильный доход.

Вот и я с той продажи себе на Мазду заработал. Понятно что я был только менеджером и ясное дело что доход от той сделки "кормил" всю фирму целый год по сути. А через год мой доход скатился к 200 -300 баксам так как грянул кризис 08 года и вся торговля заглотнула по гланды.

Ну это у меня сейчас такой оборот, а до этого был в 5 раз больше. Так что можешь посчитать мои деньги.;)

;)

- что бы я так жил как вы все прибедняетесь (с) :контракт:

Тема наполняется злостью, завистью и злорадством :(

Да, ХФ не перестает удивлять.

есть такое :)
но плохо ж будет всем, а не только тем кто в шорах.
хотя я морально готов к ****, чтобы успешные и красивые тоже ощутили как обстоят дела на самом деле.
оно ж скушно не будет, явно.
жаль только что сопутствовать этому всему будет не просто сквозняк в кармане, а еще и ухудшение криминогенной обстановки, народ вспомнит про еще более прибыльный бизнес, нежели ИТ :)
Только добавлю. И жаль, что олигархи на всем этом опять будут утраивать свои капиталы, и опять за счет народа.

о, наконец-то определились.
****** - это все кто не айтишник :)

Так! я попрошу не исключать меня из славного ******* братства.
Я ИТшник и ******.
Но взамен вон смотрите, Хруй-кнопкотык не ****** и не ИТшник :D

Торговля - очко!
Выгодно только работать с производителем. Нас и спасало то что Переговоры шли непосредственно с HP и Авалем. И все три стороны знали о всех ценах и наценках - все было прозрачно.
А все эти торгаши перепродаваны - там нех ловить. Очень не стабильный доход.
:попкорн: С начтеплением ненастья в ИТ климате и огромном росте спроса на проктофизиологв, ждемс новые песни :D

Вот и я с той продажи себе на Мазду заработал.
Щедрые чаевыя за то что кофе приносил на переговорах :D
Понятно что я был только менеджером и ясное дело что доход от той сделки "кормил" всю фирму целый год по сути. А через год мой доход скатился к 200 -300 баксам так как грянул кризис 08 года и вся торговля заглотнула по гланды.
И какие выводы для себя сделал продаван от забора до обеда?
Похоже что никаких...

;)

Тема наполняется злостью, завистью и злорадством :(

Да, ХФ не перестает удивлять.
А ты думал, что положение вещей в стране, которое некоторых людей приведет к голоду наполнит тему танцами и плясками? Я же говорю, открой глаза и посмотри правде и реальности в глаза. Что касается меня, я не жалуюсь. я как-то пропетляю, продавая остатки товара и проедая их. Но как люди будут жить на зарплату 2 т., и пенсии 1т. грв., я хз?:confused:

А ты думал, что положение вещей в стране, которое некоторых людей приведет к голоду наполнит тему танцами и плясками? Я же говорю, открой глаза и посмотри правде и реальности в глаза. Что касается меня, я не жалуюсь. я как-то пропетляю, продавая остатки товара и проедая их. Но как люди будут жить на зарплату 2 т., и пенсии 1т., грв., я хз?:confused:

РАзве может волновать великого итишнега такая мелочь? :D Вантуз то подешевел на 40%!

РАзве может волновать великого итишнега такая мелочь? :D Вантуз то подешевел на 40%!
Та да. И на дискотеках пляски будут все чаще. Радостно же всем, ****? Дела пойдут еб твою мать!:клас::D

Назад
Зверху Знизу