Обновки 2.0 - Part 1

у меня есть товарищь. айтишник. но поскольку работает на внутренний рынок в ****оканторе доход у него .... ну очень посредтсвенный. так вот, он живет - хорошо и не жалуется. Ибо ему вхуй не впали квартиры, машины, дубленки и маленькие собаченки. Ему вхуй невпала семья ибо ее у него нет и врядли будет. Ему вхуй невпали заграницы, курорты, ***ди, кабаки и прочие культурные ценности.. Живет с родителями. Бабла хватает на пожрать, сигареты и пиво. Ему больше - не надо.
Что из этого следует? Да очень просто - не в бабле счастье. и не в его количестве...
И ***** он живет? Так и сдохнет ничего не оставив за собой, и не принеся никому пользы, да еще и воды подать некому будет.

Купи-продай всегда было, есть и будет!!!
Ты там побудь, а потом расскажешь.;) Посмотри на рынки. Посмотри сколько закрытых контейнеров на Лоске и барабане. Посмотри сколько народу на стоянках барабана и Лоска, и сравни с предыдущими годами. Ты не вникал? А я вникал;)

Он просто живет. Живет в свое удовольствие. Живет и не причиняет никому зла и никому не мешает. Ему так хочется. Я могу не принимать его стиль жизни, но я уважаю его желание жить так, как ему нравиться.

А начсет "что оставит" и "кто подаст" это сугубо его дело.

А так ты торгаш?
Тогда все понятно.
Та с тобой давно все ясно, я бы на твоем месте тут вообще не нявкал, судя по тому как тут относятся к твоим припезденным репликам.

А ты ***** живешь? Пользы много после тебя останется? :)
Я живу для семьи и своих детей. А они потом выводы сделают о моей пользе.;)

Вот ты явно в торговле 0. Если бы мы работали под такой процент, у нас бы денег было не меньше чем у янека. А 10-15% на опте от выторга не хотел?
опять прибедняются.. ну что ты с ними будешь делать?! :D

на опте - это типа в одной части барабана купить большую партию со скидкой в 10% что бы ее же продать в другой части с накруткой? А не пробовали выходить на производителя продукции? У меня знакомый барабанный ****** по сто раз за год в Китай мотается выискивая поставщиков правильных.. И профит там поболе получается чем 10-15ть. Но да это же надо бабло вкладывать в коммандировки да **** от стула отрывать.. :D

PS: А по торговле - тут да, я практически 0 :D имею весьма общее представление об этом роде деятельности.. не мое это.

Та с тобой давно все ясно, я бы на твоем месте тут вообще не нявкал, судя по тому как тут относятся к твоим припезденным репликам.

Ага, насчет торгашей, в молодости я торговал под 2% всего :D
Только вот сумма договора была 1 250 000 $ один (за одну позицию) и почти 2 ляма за второй, но там сотни позиций ;)

опять прибедняются.. ну что ты с ними будешь делать?! :D

на опте - это типа в одной части барабана купить большую партию со скидкой в 10% что бы ее же продать в другой части с накруткой? А не пробовали выходить на производителя продукции? У меня знакомый барабанный ****** по сто раз за год в Китай мотается выискивая поставщиков правильных.. И профит там поболе получается чем 10-15ть. Но да это же надо бабло вкладывать в коммандировки да **** от стула отрывать.. :D
....английский учить....

:D

У меня такой знакомый есть. Говорит что все кто плохо живет, просто тупорылые и не умеет зарабатывать деньги, никто им ничего не должен.
мой оппонент тоже самое недавно доказывал, да и сейчас на это намекает :D
я кстати из тех, кто или тупой или ленивый или все вместе.
Я ойтишниг, но работаю на Украину. Не ******, но и не олегарх.:D
я думаю ты чего-то недоговариваешь :D

Я живу для семьи и своих детей. А они потом выводы сделают о моей пользе.
А он живет ради себя, это ничем не хуже, если вообще хуже.
Перекидывать смысл своей жизни на жизнь другого, это правильно?

Только вот сумма договора была 1 250 000 $ один (за одну позицию) и почти 2 ляма за второй, но там сотни позиций ;)
тогда ты понял, что в гривне тысяча копеек? :D

• Це лайк!
Реакції: dgr

то есть начинал все с 25-40 куе за договор

а закончил в ГЛ за 150 баксов в месяц

охуительный каръерный рост :D

Да и судя по продаже вольвы, торговля это все таки не твое :ги:

CAS пропихивал? :іржач:

Назад
Зверху Знизу