Гость599906
Г
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
CAS пропихивал?![]()
НР сервер продал, когда в мкс работал.

Та даж мейнфрейм за стока бабок врят ли пойдет
Хотя ХЗ... Скорее всего HP сервер с CAS.Та ты что? А я и не знал что нужно на китайских производителей выйти?опять прибедняются.. ну что ты с ними будешь делать?!
на опте - это типа в одной части барабана купить большую партию со скидкой в 10% что бы ее же продать в другой части с накруткой? А не пробовали выходить на производителя продукции? У меня знакомый барабанный ****** по сто раз за год в Китай мотается выискивая поставщиков правильных.. И профит там поболе получается чем 10-15ть. Но да это же надо бабло вкладывать в коммандировки да **** от стула отрывать..![]()
Еще раз подтверждаешь что в торговле-0. Неуже ли ты думаешь, что можно выжить и заработать бегая по рынку перекупая тут, продавая там?
Такие уже давно возле метро с протянутой рукой стоят. Еще раз повторяю, чтобы быть конкурентноспособным, нужно работать на прямую с Китаем и работать под малый процент и зарабатывать за счет оборота, которого теперь попросту нет. Ни оборота, ни процента, потому как сегодня продал за гривну по курсу 25, не успел до обменки добежать-уже 28.
А за товар расчет в баксах, подчеркиваю, НЕ ПО КУРСУ, а строго в баксах. А вы же все ****ите торгаши охуели, цены не сложат на рынках. за калькуляторы сразу хватаются. Вот тебе реальный расклад. И так сейчас во всем. Гривна это фантик, живем мы за баксы и поэтому коснется каждого, и оптимистов в том числе.Та даж мейнфрейм за стока бабок врят ли пойдет
Хотя ХЗ... Скорее всего HP сервер с CAS.

бери выше, он продал МКС, два разаНР сервер продал, когда в мкс работал.

Пачти - автоматизация консалтинга, ведущая к мнимой офигитительной экономии - такой себе гербалайф + цептор + амвей от ИТэто гербалайф такой?![]()

Аваль и Укрсиб + мелочь всякая. Снабжал техникой HP, IBM и преиферией.
Конкретно лимон 250 тыс за HP Superdome для Аваля под какие то требования VISA.

Та ну его *****, пусть живет как хочет, я уже забыл про него давно, а ты все за друга за того думаешь.А он живет ради себя, это ничем не хуже, если вообще хуже.
Перекидывать смысл своей жизни на жизнь другого, это правильно?
За себя лучше подумай. как ты дальше жить будешь
Скорее всего HP сервер с
Пассивность это так по европейски...
А если серьезна - в какой европе? У них климат совсем другой...
так я же не наугад назвал. ты повторяешься просто.
тока это не ты его купил и не ты его продал. ты только бумажки подносил.

Аваль и Укрсиб + мелочь всякая. Снабжал техникой HP, IBM и преиферией.
Конкретно лимон 250 тыс за HP Superdome для Аваля под какие то требования VISA.

та не...
судя по сумме так госзаказы какие-то, не меньше![]()
Та я понял.мой оппонент тоже самое недавно доказывал, да и сейчас на это намекает
я кстати из тех, кто или тупой или ленивый или все вместе.
Не всем же такими умными быть.
Ну ничего, "весна покаже хто де срав."

С поддержкой реагирования в 3 часа. Под этот сервак HP завозила 2 таких на свой склад в Киеве для обеспечения скорости реагирования. Там треть стоимости наверное была поддержка.

В Германии, к примеру
Ну ты сравнил
Ты бы еще финам за полярным кругом такой солюшен предложил