Обновки 2.0 - Part 1

опять прибедняются.. ну что ты с ними будешь делать?! :D

на опте - это типа в одной части барабана купить большую партию со скидкой в 10% что бы ее же продать в другой части с накруткой? А не пробовали выходить на производителя продукции? У меня знакомый барабанный ****** по сто раз за год в Китай мотается выискивая поставщиков правильных.. И профит там поболе получается чем 10-15ть. Но да это же надо бабло вкладывать в коммандировки да **** от стула отрывать.. :D
Та ты что? А я и не знал что нужно на китайских производителей выйти?:D Еще раз подтверждаешь что в торговле-0. Неуже ли ты думаешь, что можно выжить и заработать бегая по рынку перекупая тут, продавая там?:D Такие уже давно возле метро с протянутой рукой стоят. Еще раз повторяю, чтобы быть конкурентноспособным, нужно работать на прямую с Китаем и работать под малый процент и зарабатывать за счет оборота, которого теперь попросту нет. Ни оборота, ни процента, потому как сегодня продал за гривну по курсу 25, не успел до обменки добежать-уже 28.:клас: И где же мои 10-15%? Правильно. В ****е.:D А за товар расчет в баксах, подчеркиваю, НЕ ПО КУРСУ, а строго в баксах. А вы же все ****ите торгаши охуели, цены не сложат на рынках. за калькуляторы сразу хватаются. Вот тебе реальный расклад. И так сейчас во всем. Гривна это фантик, живем мы за баксы и поэтому коснется каждого, и оптимистов в том числе.

НР сервер продал, когда в мкс работал.

Аваль и Укрсиб + мелочь всякая. Снабжал техникой HP, IBM и преиферией.

Конкретно лимон 250 тыс за HP Superdome для Аваля под какие то требования VISA.

Аваль и Укрсиб + мелочь всякая. Снабжал техникой HP, IBM и преиферией.

Конкретно лимон 250 тыс за HP Superdome для Аваля под какие то требования VISA.

так я же не наугад назвал. ты повторяешься просто. :D
тока это не ты его купил и не ты его продал. ты только бумажки подносил.

А он живет ради себя, это ничем не хуже, если вообще хуже.
Перекидывать смысл своей жизни на жизнь другого, это правильно?
Та ну его *****, пусть живет как хочет, я уже забыл про него давно, а ты все за друга за того думаешь.:D За себя лучше подумай. как ты дальше жить будешь;)

Скорее всего HP сервер с

С поддержкой реагирования в 3 часа. Под этот сервак HP завозила 2 таких на свой склад в Киеве для обеспечения скорости реагирования. Там треть стоимости наверное была поддержка.

та не...
судя по сумме так госзаказы какие-то, не меньше :ги:

Госзаказы тоже были.
2 года делали гос программу по обеспечению школ комп классами. Там в год пару тройку сотен школ. Тоже денежное дело.

мой оппонент тоже самое недавно доказывал, да и сейчас на это намекает :D
я кстати из тех, кто или тупой или ленивый или все вместе.
Та я понял.;) Не всем же такими умными быть.:пиво: Ну ничего, "весна покаже хто де срав.":D
Я всегда задавал вопрос, что же мы делать будем, если все такие умные будут. и будут только торговать? В даном случае ****ом.:D

С поддержкой реагирования в 3 часа. Под этот сервак HP завозила 2 таких на свой склад в Киеве для обеспечения скорости реагирования. Там треть стоимости наверное была поддержка.

так, отставить тех детали

расскажи лучше почему такой успешный продаван ездит на таком унылом ****е как оцинкованная вульва? :D

Назад
Зверху Знизу