Обновки 2.0 - Part 1

шоб твердотопливным котлом топить, то дрова не пойдут
надо уголь
а с углем у нас сейчас еще похлеще чем с газом :D
Вот именно это я и хотел донести!:клас: Посчитаешь сколько нужно денег на уголь и дрова. причем СРАЗУ, и охуеешь.:D

У меня такой знакомый есть. Говорит что все кто плохо живет,
нет у тебя такого знакомого.. ;) поскольку это вы говорите что все плохо живут. я же говорил, говорю и говорить буду:

- что бы я так жил как вы все прибедняетесь (с) :контракт:

пусть в программисты идет, раз такой умник :ги:
А кроме купи-продай ***** не умеет, а эти времена походу заканчиваются с таким импортом и баксом. Вот и посмотрим кто тупорылый, а кто умный.;)

Знаю СТО с автомойкой которое отказалось от газа и перешло на дрова/уголь - в разы дешевле. С газом им было бы проще вобще закрыться.
СТО это другое дело, там влет идет по бумажкам, больше чем реально потребление газа. Причем два раза в год :D

У меня такой знакомый есть. Говорит что все кто плохо живет, просто тупорылые и не умеет зарабатывать деньги, никто им ничего не должен. А сейчас приутих, по другому заговорил, говорит, что теперь хотя бы свое не потерять. а не то что заработать.:) Жду что он запоет этак через годик.;)

Ну частично он прав... Очень много из тех кто постоянно жалуеться на то что им хреново жить просто не хотят ничего менять, но не все...
А насчет того что все мы не вечны под луной - туд ты на 100500% прав...
Кгда то продаваны получали больше ИТишнегов, теперь ИТишнеги больше продаванов, скоро еще кото то станет самым престижным.

Я марковича слямзил? Кстати чтото его нет, неуж то в черногории уже?

А кроме купи-продай ***** не умеет, а эти времена походу заканчиваются с таким импортом и баксом. Вот и посмотрим кто тупорылый, а кто умный.
умный купи-продай и сейчас не пропадет. будет работать не за 200-300% навара, а за 10-20% ;)

У меня такой знакомый есть. Говорит что все кто плохо живет, просто тупорылые и не умеет зарабатывать деньги, никто им ничего не должен. А сейчас приутих, по другому заговорил, говорит, что теперь хотя бы свое не потерять. а не то что заработать.:) Жду что он запоет этак через годик.;)

Злорадствовать будешшшь? :D

шоб твердотопливным котлом топить, то дрова не пойдут
надо уголь
а с углем у нас сейчас еще похлеще чем с газом :D

Не рассказывай чушь:D

А вобще конечно твердотопливник это определенный гемор, да и стоит хороший твердотопливник дорого.
Это если новый дом строить, то грех не заложить специально помещение для котельной под твердотопливник и место для хранения топлива.

нет у тебя такого знакомого.. ;) поскольку это вы говорите что все плохо живут. я же говорил, говорю и говорить буду:

Я тебе больше скажу, это мой напарник.;) И ****еца с 1998 года мы с ним такого не чувствовали, а только развивались до этого года. Только он ***ню вот эту постоянно морозил про того, кто сидел на зарплате и не умел торговать. или не хотел.
пережили мы и Кучму, и майдан с ющенком, и яныка. ***** бы их всех в рот, и при этом нормально зарабатывали, и работы было вайлом. Но это реальный ****ец. Если кто-то ослеп, я не врач, но напарник начал обдупляться.

СТО это другое дело, там влет идет по бумажкам
СТО это совсем другое дело ибо влет там идет по мимо бумажек на то, что для организаций саавсем другие тарифы что на газ что на электричество.

А кроме купи-продай ***** не умеет, а эти времена походу заканчиваются с таким импортом и баксом. Вот и посмотрим кто тупорылый, а кто умный.;)

Купи-продай всегда было, есть и будет!!!

С учетом того что "несолнечного" времени в отопительный период гараздо больше чем солнечного - большие окна это огромный спорный вопрос....
Тем паче летом в комнате можно будет коптить все что угодно, и прийдеться ставить тент, а тент больших размеров в нашем климате это еще тот геморой.

Ну европейцы *****, ну ***** что так строят пассивные дома :D

Самое классное место там, где родился, именно там я и живу.:клас: Так что естественно мне все нравится в плане жилья, хоть и отчий дом небольшой.

Ну, к сожалению у меня другое мнение :D

Только он ***ню вот эту постоянно морозил про того. кто сидел на зарплате и не умел торговать. или не хотел.
у меня есть товарищь. айтишник. но поскольку работает на внутренний рынок в ****оканторе доход у него .... ну очень посредтсвенный. так вот, он живет - хорошо и не жалуется. Ибо ему вхуй не впали квартиры, машины, дубленки и маленькие собаченки. Ему вхуй невпала семья ибо ее у него нет и врядли будет. Ему вхуй невпали заграницы, курорты, ***ди, кабаки и прочие культурные ценности.. Живет с родителями. Бабла хватает на пожрать, сигареты и пиво. Ему больше - не надо.
Что из этого следует? Да очень просто - не в бабле счастье. и не в его количестве...

y0yc4uywUDw.jpg

умный купи-продай и сейчас не пропадет. будет работать не за 200-300% навара, а за 10-20% ;)
Вот ты явно в торговле 0. Если бы мы работали под такой процент, у нас бы денег было не меньше чем у янека.:D А 10-15% на опте от выторга не хотел? Чтобы можно было конкурировать и был клиент. И выживали за счет клиента;) А теперь *****, курс тупо сжирает все. еще и народ ***** не покупает. Еще раз повторяю для слепых.

Не рассказывай чушь:D

А вобще конечно твердотопливник это определенный гемор, да и стоит хороший твердотопливник дорого.
Это если новый дом строить, то грех не заложить специально помещение для котельной под твердотопливник и место для хранения топлива.

так скоко ты там говоришь грузовик угля стоит? :)

у меня есть товарищь. айтишник. но поскольку работает на внутренний рынок в ****оканторе доход у него .... ну очень посредтсвенный. так вот, он живет - хорошо и не жалуется. Ибо ему вхуй не впали квартиры, машины, дубленки и маленькие собаченки. Ему вхуй невпала семья ибо ее у него нет и врядли будет. Ему вхуй невпали заграницы, курорты, ***ди, кабаки и прочие культурные ценности.. Живет с родителями. Бабла хватает на пожрать, сигареты и пиво. Ему больше - не надо.
Что из этого следует? Да очень просто - не в бабле счастье. и не в его количестве...

да он просто лузер, :D

Назад
Зверху Знизу