Обновки 2.0 - Part 1

Почему Архимед так однобоко гнет свою линию?

как это украинцы посмели что то там сами решать без оглядки на, тфу ***** мерзость, "старшего брата"?
ну да. всегда есть 2 стороны и каждая по своему права. у бандитов есть своя логика почему они идут на преступления, и их можно по своему понять. так вот раша сейчас тот же бандит, оправдывается своими внутренними мотивами (мол обороняется от захвата сша и первой вынуждена наносить удар)
но есть же общие законы для всех, законы мирового порядка, которые рашей нарушаются. даже если повлиять военным методами на рашу нельзя, всеравно будет изоляция, как архимедес этого не видит - не пойму

Я учился в гимназии в физмат классе. Математика у меня была, если не ошибаюсь, каждый день. А иногда и по 2 урока.

а. я же забыл. ты же сын проректора. я ходил в обычную пролетарскую школу. достаточно там математики для общего образования. если ты хочешь в хирэ, то все равно лучше идти на подготовительное. там другая математика. она ни к чему в общеобразовательной школе.

а. я же забыл. ты же сын проректора. я ходил в обычную пролетарскую школу. достаточно там математики для общего образования. если ты хочешь в хирэ, то все равно лучше идти на подготовительное. там другая математика. она ни к чему в общеобразовательной школе.

Когда мой отец перестал быть проректором, я еще даже в начальную школу не ходил ;)

русский просто.

я ходил в обычную пролетарскую школу.
и я.
но лалафа теперь программер, а мы с тобой нищеброды.
ObBGZK4JCHc.jpg

огда мой отец перестал быть проректором, я еще даже в начальную школу не ходил
а бэшечка у него откуда взялась?:ги:
шучу:пиво:

она ни к чему в общеобразовательной школе.
Вот! Альфа и Омега *****! :підстолом:
конечно пролетарию никчему мозги математикой парить.. проще же бухать, курить, клей ***** нюхать, а потом после 8го класса в ПТУ и на завод, если по хулиганке на зону не загремит... :іржач:

но есть же общие законы для всех, законы мирового порядка, которые рашей нарушаются.

нет никаких законов для всех. то, что происходит и есть законы мирового порядка - каждое государство делает ровно столько, сколько может. сша могут бомбить ирак, если надо - будут бомбить. итальянцы не могут - не будут. так же и раша. все очевидно прогнозируемо. ты же не жалуешься на ветер, когда ***** против ветра? типа ты же все правильно сделал - штаны снял. или недоумеваешь почему весь мокрый стоишь?

потомушо ватничек с *****ской родословной видимо (видимо касается второго, так как у нас и ****оватников полно уже, даже грековатники есть :D)

Хорошая новость:)

Перекресток возле Велозаводского моста в Харькове преобразится

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ВРУ предлагает ввести в школах уроки программирования и увеличить количество часов математики

они там ваще покромсали систему. зачем больше часов математики? тебе мало было. 11 класс вообще из пустого в порожнее. можно было вообще не ходить. уберите лучше часы барахла всякого, разгрузите программу от мусора. нет же - они 12 лет на школу хотят сделать.

Действительно

Осно́вы правосла́вной культу́ры (ОПК) — учебный предмет, включённый Министерством образования и науки Российской Федерации в школьную программу вместо астрономии (4-й класс средней общеобразовательной школы) в качестве федерального образовательного компонента в рамках курса «Основы духовно-нравственной культуры народов России» сначала экспериментально в 19 регионах России[1] — с 1 апреля 2010 года, затем, с третьей четверти 2010—2011 учебного года — также в Ярославской области и республике Марий Эл[2], а с 1 сентября 2012 года — во всех регионах России.

Аналогичные предметы входят в программу школ Крыма[7] и ряда школ Белоруссии[8].

так вот раша сейчас тот же бандит, оправдывается своими внутренними мотивами (мол обороняется от захвата сша и первой вынуждена наносить удар)

Я уже постил это видео, но вдруг кто не видел.
Главное сказать, братья, на нас нападают (сша, исламисты, террористы), нам нужно защищаться. Даже если ты не защищаешься, а нападаешь.

каждое государство делает ровно столько, сколько может.
дада.. *** сам был виноват что на него напали...
оправдания гопников. раша - гопническое государство. живет по воровским понятиям. ктото из евродепутатов даже такое сказал: раша это мафия.
в америке мафия была 70лет назад. шо еще раз доказывает что она отстала от цивилизованного мира на 70 лет.

как говорил мой бывший начальник - да они бандиты там ваще!! (а сам при это наебал подчиненных и поставщиков на десятки тыщ доларов)

Я уже постил это видео, но вдруг кто не видел.
Главное сказать, братья, на нас нападают (россия ,сша, исламисты, террористы), нам нужно защищаться. Даже если ты не защищаешься, а нападаешь.

видели. хорошее видео. только надо же быть объективным и полный ряд писать.

гут
получается, что кондишены в отоплении начинают рулить однозначно:клас:

Не кондишены, а тепловые насосы, это раз.
А два, я уже вчера писал Саньку, насос способный эфективно рулит в нашем климате стоит весьма недешего, и насколько он там реально нарулит, тут еще считать надо.

А два, я уже вчера писал Саньку, насос способный эфективно рулит в нашем климате стоит весьма недешего, и насколько он там реально нарулит, тут еще считать надо.

Дякую боже що я не лугал!

так он же тебе контрааргумент со средними температурами вывалил :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу