Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну да. всегда есть 2 стороны и каждая по своему права. у бандитов есть своя логика почему они идут на преступления, и их можно по своему понять. так вот раша сейчас тот же бандит, оправдывается своими внутренними мотивами (мол обороняется от захвата сша и первой вынуждена наносить удар)как это украинцы посмели что то там сами решать без оглядки на, тфу ***** мерзость, "старшего брата"?
Я учился в гимназии в физмат классе. Математика у меня была, если не ошибаюсь, каждый день. А иногда и по 2 урока.
а. я же забыл. ты же сын проректора. я ходил в обычную пролетарскую школу. достаточно там математики для общего образования. если ты хочешь в хирэ, то все равно лучше идти на подготовительное. там другая математика. она ни к чему в общеобразовательной школе.

русский просто.Почему Архимед так однобоко гнет свою линию?
и я.я ходил в обычную пролетарскую школу.
а бэшечка у него откуда взялась?огда мой отец перестал быть проректором, я еще даже в начальную школу не ходил

Вот! Альфа и Омега *****!она ни к чему в общеобразовательной школе.

но есть же общие законы для всех, законы мирового порядка, которые рашей нарушаются.
Почему Архимед так однобоко гнет свою линию?
)в нацгваридиюа потом после 8го класса в ПТУ и на завод,

а бэшечка у него откуда взялась?
шучу![]()

ВРУ предлагает ввести в школах уроки программирования и увеличить количество часов математики
они там ваще покромсали систему. зачем больше часов математики? тебе мало было. 11 класс вообще из пустого в порожнее. можно было вообще не ходить. уберите лучше часы барахла всякого, разгрузите программу от мусора. нет же - они 12 лет на школу хотят сделать.
Осно́вы правосла́вной культу́ры (ОПК) — учебный предмет, включённый Министерством образования и науки Российской Федерации в школьную программу вместо астрономии (4-й класс средней общеобразовательной школы) в качестве федерального образовательного компонента в рамках курса «Основы духовно-нравственной культуры народов России» сначала экспериментально в 19 регионах России[1] — с 1 апреля 2010 года, затем, с третьей четверти 2010—2011 учебного года — также в Ярославской области и республике Марий Эл[2], а с 1 сентября 2012 года — во всех регионах России.
Аналогичные предметы входят в программу школ Крыма[7] и ряда школ Белоруссии[8].
так вот раша сейчас тот же бандит, оправдывается своими внутренними мотивами (мол обороняется от захвата сша и первой вынуждена наносить удар)
дада.. *** сам был виноват что на него напали...каждое государство делает ровно столько, сколько может.
как говорил мой бывший начальник - да они бандиты там ваще!! (а сам при это наебал подчиненных и поставщиков на десятки тыщ доларов)без криминала
Я уже постил это видео, но вдруг кто не видел.
Главное сказать, братья, на нас нападают (россия ,сша, исламисты, террористы), нам нужно защищаться. Даже если ты не защищаешься, а нападаешь.
интересно, а если еврей - тоже надо ходить?Осно́вы правосла́вной культу́ры
гут
получается, что кондишены в отоплении начинают рулить однозначно![]()
Не кондишены, а тепловые насосы, это раз.
А два, я уже вчера писал Саньку, насос способный эфективно рулит в нашем климате стоит весьма недешего, и насколько он там реально нарулит, тут еще считать надо.
Не кондишены, а тепловые насосы, это раз.
А два, я уже вчера писал Саньку, насос способный эфективно рулит в нашем климате стоит весьма недешего, и насколько он там реально нарулит, тут еще считать надо.

Я промолчу
![]()