Обновки 2.0 - Part 1

ну ты как бы однополые браки битлс и пепси выстроил в одну цепочку

хм, а где я говорил про браки? Я говорил про связи. Ничего не имею против лесби девочек :незнаю:

А цепочка, если ты не заметил, это то что совки всегда пытались запретить как аморальное. И то что я поставил в одну линейку аборты, однополые связи, музыку, кино и продукты - это для того чтобы лишний раз подчеркнуть всю абсурдность совковых запретов и запретов в целом.

а ******* говорят что им ***** импорт... вот кому верить? :D

Вот что говорят русские бизнесмены (особенно с 2:55 слушать)
Импортозависимость коллосальная. В том или ином виде она присутсвует в каждом товаре.
В украине ситуация примерно такая-же.

если даллар не товар, то не будет спекулятивной наценки. вот берем твой график и тупо по нему меняем. во внешторгбанке, для оплаты контракта по вэд. и все. ни цента больше ты купить не можешь, и хранить не можешь. и был бы он согласно твоей таблице не больше 20, а не 28. а перевезенные двести баксов через границу ничего не сыграют.

Что бы не было спекулятивной цены - нужен свободный рынок, в том числе и для валюты. Будет свободный рынок - тогда не нужны будут все эти ********ия.

"Свобо́дный ры́нок — это рынок, свободный от любого постороннего вмешательства (включая правительственное регулирование). При этом функция государства на свободном рынке сводится к защите прав собственности. "

не вижу ничего абсурдного в запрете однополых связей :D

Запрет однополых связей во первых поспособствует росту таковых, во вторых - какое тебе дело что лижут девочки, пелотку или ****?

Главное не делать популяризацию. А запрет - сделает популярным еще больше. Так как этим можно выпендриваться. А когда это "ничего выдающегося" то туда и лезть будут намного меньше, так как не будут видеть в этом способ для самоутверждения.

Да все хорошо, пацаны. Жить стало лучше, жить стало веселее.

Вот что говорят русские бизнесмены (особенно с 2:55 слушать)
Импортозависимость коллосальная. В том или ином виде она присутсвует в каждом товаре.
В украине ситуация примерно такая-же.
я прямо аж растерялся... оказывается на россии живут не только упорортые *******, но еще и трезво мыслящие люди...

ты знаешь, меня такой запрет ни к чему не толкает

А малолеток (тех которые тонели в ушах делают, пирсинги и прочую хрень) которые еще не созрели как личность до конца - их всякие зепреты подстегивают еще как.

Это же закон психологии - запретный плод самый сладкий.

+ есть реально люди с отклонениями, которым по другому вообще никак.

ты знаешь, меня такой запрет ни к чему не толкает

и ты бы не хотел оказаться в постели с парочкой шикарных близняшек? Или просто с парочкой "горячих крошек"? :D

не удивлюсь если через какоето время ты будешь говорить что это украина напала на россию
а он это и так уже говорит... :D
как это украинцы посмели что то там сами решать без оглядки на, тфу ***** мерзость, "старшего брата"?

А тем временем покращення :клас:

они там ваще покромсали систему. зачем больше часов математики? тебе мало было. 11 класс вообще из пустого в порожнее. можно было вообще не ходить. уберите лучше часы барахла всякого, разгрузите программу от мусора. нет же - они 12 лет на школу хотят сделать.

они там ваще покромсали систему. зачем больше часов математики? тебе мало было. 11 класс вообще из пустого в порожнее. можно было вообще не ходить. уберите лучше часы барахла всякого, разгрузите программу от мусора. нет же - они 12 лет на школу хотят сделать.

Я учился в гимназии в физмат классе. Математика у меня была, если не ошибаюсь, каждый день. А иногда и по 2 урока.

т.е. его можно взять за основу, что было прозрачно.

Его можно взять для статистического анализа и не более.
Вообще пора осознать, что курс - это просто один из показателей экономики (аля температура у человека).
Экономика болеет, курс растет. Его можно искуственно удержать, или даже снизить (как юля сделала в июне 2008 до 4.65), спалив при этом резервы фактически в воздух, но по факту время расставит все на свои места.
Основной поинт - курс в основном зависит от состояния экономики, и никак не наоборот.
Поэтому безсмысленны все эти поиски "средней температуры по больнице", справедливого курса и т.п.

Назад
Зверху Знизу