Обновки 2.0 - Part 1

Обновился ещё одним жизненным годом :)

:пиво::пиво::пиво::пиво:

Как?
Ты будешь запускать билда на разных планках памяти и смотреть на затраченное время?

Типа того... Практика показывает что сложно пояснить специфику работы программиста С++ тем кто в нем не шарит, даже если он шарить, напрмиер в шарпе, так что поверь мне на слово :)

на первом атоме и гиге озу?
у меня такая конфа - хф летает нормально. ну а *** нетбук нужен еще? хд ****о не смотрю, в игры не играю

Обновился ещё одним жизненным годом
где тема соответствующая?

Не то е дякую :)
Кстати как думаешь - имеет смысл мой стар нет леново починить (шлейфу экрана 3,14сда) или нет?

Недавно менял шлейф асус ееепц на атоме.
Шлейф стоил 16 евро, имхо смысл в починке есть.

епатьтулюсю светит

теперь мой любимый 900 люменник просто игрушка для ребенка
24708fe7ca95.jpg

*** они тебе? ты охранник?

бла какой охранник ) фонарь + зарядка и акумы стоят больше чем ЗП охранника :D

та просто нужно было избавиться от хлама разного, вот бартером взял ))

а вааще люблю мощные фонарики :D

бла какой охранник ) фонарь + зарядка и акумы стоят больше чем ЗП охранника

та просто нужно было избавиться от хлама разного, вот бартером взял ))

а вааще люблю мощные фонарики
Я бы такое не брал. Был у меня китай ultrafire c8 который перегрелся и сгорел драйвер, был какой-то bailong тоже на XML-T6, драйвер глючил, иногда не включался. После этого я понял что все это дешевое китайское ****о.
На одном форуме узнал, стоит ли покупать SkyRay King на 7ми XM-L2 меня там заплювали и сказали что то херня, а не фонарь, так как должен он работать не будет. Посоветовали Roche m170. Только 65$ за фонарик - ну его *****.

Я бы такое не брал. Был у меня китай ultrafire c8 который перегрелся и сгорел драйвер, был какой-то bailong тоже на XML-T6, драйвер глючил, иногда не включался. После этого я понял что все это дешевое китайское ****о.
На одном форуме узнал, стоит ли покупать SkyRay King на 7ми XM-L2 меня там заплювали и сказали что то херня, а не фонарь, так как должен он работать не будет. Посоветовали Roche m170. Только 65$ за фонарик - ну его *****.

А мине когда то Fenix T1 за 100 коллеги подарили :) Светит и бьеться хорошо но как по мне тоже дофига за фонарь - лучше бы половину пробухали :D

ну то всоем китай тут провереное )у меня до сих пор живет фонарь 600 люменный, 6 лет уже.... тогда это было ппц как ярко, а я еще сделал его однорежимным и диод раскачал на полную перепаяв драйвер )

опятть же я поменял завалявшийся товар на него ) так бы он еще года 2-3 валялся без дела ) а тут хоть игрушка новая )
а ща так 3200 люмен... тю ))

давеча баловался своим поржектором на 5000 люмен на журавлевке, до 3х 9 этажек что по матюшенко четко добивает, пятно как раз на 9 этажей.... 1.2 км(на 1 км луч расходится на 25-30 метров диаметром) причем центральная четко под 90 градусов стоит к моему дому и когда прожектором посветил то все окна дома засияли бликами яркоголубого цвета как будто там зеркала были .. хочу попробовать до французского бульвара ******, но нужно чтобы кто то там смотрел на луч... 3км :іржач::іржач::іржач: ибо сам луч засвечивает воздух и не понятно добил или нет :D

как дети ***ть, фонарики-***рики. Вы ***ть еще кораблики в луже попускайте весной.

Куда столько? Мне по лесу ночью 900 хватает с головой на велосипеде лететь - как днём видно, а 3200? Сетчатку выжигать из засады?

всего лишь как автоксенон 1 фара ) :D

сало коптить )))

Назад
Зверху Знизу