Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
никогда бы не мог подумать шо в такой банальной и простейшей операции, как покупка памяти для ноутбука может быть стоко подводных камней
По теме: тайминги *****, зырим чо за память (ддр2, ддр3 или шо там еще), объем, и частоты шины
вставляем и радуемся
фсьо :го:

нет. тайминг не физическая характеристика. точнее не совсем физическая.
наборы таймингов прошиты в SPD, хотя тот же самый чип памяти может работать и на лучших показателях, которые можно заложить другой таблицой или биосом матери. это маркетинг называется. эти наборы стандартные, поэтому скорее всего у тебя будет совпадение со старой планкой на соответствующей частоте. гонка за тестами сродни с прогретыми проводами, т.к. разумной скорости память достигла еще во времена ддр2. поэтому не парься на этот счет.

А напряжение питания?
![]()

нет. тайминг не физическая характеристика. точнее не совсем физическая.
наборы таймингов прошиты в SPD, хотя тот же самый чип памяти может работать и на лучших показателях, которые можно заложить другой таблицой или биосом матери. это маркетинг называется. эти наборы стандартные, поэтому скорее всего у тебя будет совпадение со старой планкой на соответствующей частоте. гонка за тестами сродни с прогретыми проводами, т.к. разумной скорости память достигла еще во времена ддр2. поэтому не парься на этот счет.

Ну возьми 2 планки гудрама, а ту свою продай
на памяти?
![]()
У меня 1,35В
Большинство того что продаеться по хрюкову - 1,5.У меня 1,35В
Большинство того что продаеться по хрюкову - 1,5.

а представь себе![]()
У меня 1,35В
Большинство того что продаеться по хрюкову - 1,5.

ну вот надо было изначально нормальную железку брать, а не самсунь![]()

да, но ты ставишь заведомо новее память, где очевидно будет лучше тайминги, поэтому из таблицы будет выбрана лучшая пара частота-тайминг из старой планки и худшая из новой.В СПД прошиты "нижние пороги", быстрее верхнего порога планка не даст тебе ничего ибо не успеет.
Вопрос не в гонке за тестами а в производительности системы - увеличить объем мозга в двое, но при этом потерять даже 1% в скорости обмена данными - как по мне глупа.
Лугал вот честно стартанет она у тебя на 10 или на 11 таймингах, разницы ты не заметишь, если что руками подгонишь,
на ноуте руками не подгонишь.

ну вот надо было изначально нормальную железку брать, а не самсунь![]()

на ноуте руками не подгонишь.

та молотком его йобнуть и делов![]()

а каг ты узнал?
волтметром тестировал?![]()

А, исходня из твоего сообщения я понял что в ноуте гнусмасс у тебя стоит планка гнусмасс
Из таво что видел я и есть в Хрякове в наличии или в разумные сроки все с теми же таймингами что и та планка что у мну ща.да, но ты ставишь заведомо новее память, где очевидно будет лучше тайминги, поэтому из таблицы будет выбрана лучшая пара частота-тайминг из старой планки и худшая из новой.
Росте чего? Меня пугает потеря 1% в скорости операций с памятью, даже если ее количество увеличиться на 400%т.е. тебя пугает потеря 1% при росте на 100%. не гони.