Гость599906
Г
а чем моя ссылка (с позапрошлой страницы) на точно такую же память, как в запросе не устраивает, позвольте узнать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так че ты развел тогда тут?Из таво что видел я и есть в Хрякове в наличии или в разумные сроки все с теми же таймингами что и та планка что у мну ща.
Росте чего? Меня пугает потеря 1% в скорости операций с памятью, даже если ее количество увеличиться на 400%![]()
Лугал вот честно стартанет она у тебя на 10 или на 11 таймингах, разницы ты не заметишь, если что руками подгонишь, а по поводу дуала это математика для писькодроча, так как на ноуте не будет таких задач где ты это реализушь прям на все 100. Прошвырнись по форуму оверов, там все написано, прирост мизерный и даже в графиках показано, я просто с телепона пишу мне не удобно вкинуть сюда.
Окей. Только один распределенный билд отжирает почти все ресурсы, в том числе и ОЗУ, а так да - ну нет таких задач, только фильмы, ХФшечка и офис (которого у меня кстати нет, ибо жаба давит купить
)а чем моя ссылка (с позапрошлой страницы) на точно такую же память, как в запросе не устраивает, позвольте узнать?

так че ты развел тогда тут?
еще раз: так че ты развел тогда тут?

Вроде как еще и Intel, но не уверен.если я не забыл, то память бывает только самсунг, хуникс и микрон.
Меня пугает потеря 1% в скорости операций с памятью, даже если ее количество увеличиться на 400%![]()

Понимаю, что человеку, вкидывающему в вобщем то уваленый нелеквид, бапки в "стайлинг", со словами "делаеться для себя и навека", а потом выставляющим его на продажу по явно завышеной цене да еще и с твердым баксом - этого не понять

Понимаю, что человеку, вкидывающему в вобщем то уваленый нелеквид, бапки в "стайлинг", со словами "делаеться для себя и навека", а потом выставляющим его на продажу по явно завышеной цене да еще и с твердым баксом - этого не понять![]()
По теме: тайминги *****, зырим чо за память (ддр2, ддр3 или шо там еще), объем, и частоты шины
вставляем и радуемся
фсьо :го:
но мне пох - раницы я не 3аметил

слушай, иди лучше ****** паси.. или вульву дрочи...Скажи мне милый ребенок, а как ты сможешь понять потерял ли 1% производительности или нет?

а шо, уже 28мь? удачно я в понедельник по 25 прикупил....ссд винт не завалялся? с курсом 28 я куплю его не скоро.

не. есть пару обычных иде 2О\ЧО гбссд винт
Спакойноа шо, уже 28мь? удачно я в понедельник по 25 прикупил....

не. есть пару обычных иде 2О\ЧО гб
потом расскажу, если каско все оплатиттак рассскажи хоть шо там с вагом?
а то тут все волнуются
ПРо 1% это была условность. Смогу понять по времени билдаСкажи мне милый ребенок, а как ты сможешь понять потерял ли 1% производительности или нет?
Известна ли тебе погрешность измерений допустимая при тестировании работы памяти? Насколько она меньше 1% ? Или больше?

у меня дето валяецца 512мб планка для ноута - подарить?![]()

а 3ачем ноут должен быть быстрый? нужна скорость - покупай стационарный компмедленное устройство в моем ноуте
нет. только выбросить. а лучше сжечь(шлейфу экрана 3,14сда)

Не то е дякую
Кстати как думаешь - имеет смысл мой стар нет леново починить (шлейфу экрана 3,14сда) или нет?

ПРо 1% это была условность. Смогу понять по времени билда![]()