Обновки 2.0 - Part 1

а чем моя ссылка (с позапрошлой страницы) на точно такую же память, как в запросе не устраивает, позвольте узнать?

Из таво что видел я и есть в Хрякове в наличии или в разумные сроки все с теми же таймингами что и та планка что у мну ща.
так че ты развел тогда тут?
Росте чего? Меня пугает потеря 1% в скорости операций с памятью, даже если ее количество увеличиться на 400% :)

еще раз: так че ты развел тогда тут?

Лугал вот честно стартанет она у тебя на 10 или на 11 таймингах, разницы ты не заметишь, если что руками подгонишь, а по поводу дуала это математика для писькодроча, так как на ноуте не будет таких задач где ты это реализушь прям на все 100. Прошвырнись по форуму оверов, там все написано, прирост мизерный и даже в графиках показано, я просто с телепона пишу мне не удобно вкинуть сюда.

:D Окей. Только один распределенный билд отжирает почти все ресурсы, в том числе и ОЗУ, а так да - ну нет таких задач, только фильмы, ХФшечка и офис (которого у меня кстати нет, ибо жаба давит купить :))

а чем моя ссылка (с позапрошлой страницы) на точно такую же память, как в запросе не устраивает, позвольте узнать?

Время доставки и цена - на амазоне дешегле :)

так че ты развел тогда тут?
еще раз: так че ты развел тогда тут?

Та вот решил спросить у уважаемых людей как добиться совместимости :)
Ожидаемый ответ был бы типа:
- Да была у меня та же проблема (обсуждали ее там то там то пришли к такому выводу, ну и т.д.) - С самсунгом удар в удар заработает (ну пусть например даже гудрам) - проверенно зануси (С)

Понимаю, что человеку, вкидывающему в вобщем то уваленый нелеквид, бапки в "стайлинг", со словами "делаеться для себя и навека", а потом выставляющим его на продажу по явно завышеной цене да еще и с твердым баксом - этого не понять :D

Понимаю, что человеку, вкидывающему в вобщем то уваленый нелеквид, бапки в "стайлинг", со словами "делаеться для себя и навека", а потом выставляющим его на продажу по явно завышеной цене да еще и с твердым баксом - этого не понять :D

Скажи мне милый ребенок, а как ты сможешь понять потерял ли 1% производительности или нет?
Известна ли тебе погрешность измерений допустимая при тестировании работы памяти? Насколько она меньше 1% ? Или больше?

ща иду забирать на почту, 7 диодиков ХМЛ ))

TrustFire_TR-J18_6_enl.jpg

6 штук
TrustFire%20Protected%2026650%203.7V%205000mAh.jpg

ща сижу думаю сколько ж это в гривне было и тихо окуеваю )

Обновился сгоревшей микросхемой TOP246FN в БП у Гнусмаса 713.
Вот сижу и думаю, что микросхема стоит дороже чем продать такой моник на барахолке.
А он исправно решал задачу консольного моника.

По теме: тайминги *****, зырим чо за память (ддр2, ддр3 или шо там еще), объем, и частоты шины
вставляем и радуемся

фсьо :го:

я на комп добавлял память купил аналогичную по параметрам планку но другого прои3водителя. дуалрежим не 3аработал почемуто:confused: но мне пох - раницы я не 3аметил:rolleyes:

у меня дето валяецца 512мб планка для ноута - подарить?:D

Скажи мне милый ребенок, а как ты сможешь понять потерял ли 1% производительности или нет?
слушай, иди лучше ****** паси.. или вульву дрочи...
****ец ***** :рл:

ссд винт не завалялся? с курсом 28 я куплю его не скоро.
а шо, уже 28мь? удачно я в понедельник по 25 прикупил....:D

Известна ли тебе погрешность измерений допустимая при тестировании работы памяти? Насколько она меньше 1% ? Или больше?
ПРо 1% это была условность. Смогу понять по времени билда :)

медленное устройство в моем ноуте
а 3ачем ноут должен быть быстрый? нужна скорость - покупай стационарный комп

(шлейфу экрана 3,14сда)
нет. только выбросить. а лучше сжечь:D
пс
конешно ремонтировать

Назад
Зверху Знизу