Обновки 2.0 - Part 1

Та я тебе умоляю))
Коли Сталін вмер - люди вішалися, бо не могли далі жити. А через 3 роки ті, хто недовішалися, вивергали промені праведного гніву на адресу померлого тирана і засновника культу особистості. А ще через, здається, 8років, політично грамотні громадяни клєймілі пазором волюнтариста Хрущова. Потім щиро вітали гаряче любимого товаріща Брєжнєва, потім реготали, як на його похороні злетіла зграя ворон (казали, то душа відлетіла), потім...
Коротше кажучи, Дамбас непростий - кого скажуть, того й любитиме.

Ой lala-fa повеселив)))

год прошел, еще 10 ждать?

вот это да! работают же:

по факту канеш ппц... коррупция на каждом шагу, а они выявили киоск :рл:

надо подсказать что еще куча бабушек возле некоторых станций несанкционированно торгуют всяким разным, наносят государству экономический ущерб.
что плохого, что хоть одby ларек приняли? ну кроме того, что только один а не все?
как ******* эти посты насслили... Чи в цирк их начать сливать...
:клас:
Я на него подписан в ФБ, сейчас как я писал в одной из своих тем, обязательно иметь подписку в ФБ на подобные новостные источники, тк это дает возможность оперативно получать свежую инфу а не ждать пока официальные СМИ ее перекрутят. Хотя фильтровать ФБ тоже надо, огого как.
бирюков типа семенченка стал
Часто вижу подобные картинки. А вот как проверить их достоверность? Откуда они взяты?
поиск по твитеру фразы. одна и та же фраза одинаково пишется от разных юзеров.
недавно у всех троллей ****стский был дед, которым они гордились. звали деда у всех одинаково
https://twitter.com/search?f=realti...МОЖЛИВО ЧИТАТИ !!!ЗРАДА ТОТАЛЬНА!!!!&src=typd

****стская пропаганда очень тупа и топорна, никакого креатива.
Как про пьяных ****ов танцующих на танках - это ж ****ец:D, а в их СМИ на полном серьезе подают это.

Как про пьяных ****ов танцующих на танках - это ж ****ец:D, а в их СМИ на полном серьезе подают это.

Я конечно понимаю,что солдаиы могут быть грязными и у них могут быть темные лица,но это никак не меняет им расу. Где они находят этот люд,котопый несет ***ню такую? Хотя о чем это я...я же вырос в Донбассе,я знаю точно откуда они...

купил 2 штуки
26.jpg

и лампочками на 5-10 ватт, да для дома ****ецо, а как дежурное освещение на улице или в хоз помещениях и складе самое оно.

мда мой фонарь на 3200 люмен примерно как эти оба лупит ))

Посоветуйте дрв и пару камер таких что б нормальные для внутреннего использования, пожалуйста

Посоветуйте дрв и пару камер таких что б нормальные для внутреннего использования, пожалуйста

но внутри плохо, на ней плавать охуенчик

298684_1_w_300_lq.jpg

это вааще то автоветка )))

конкретизируй, тебе айпишная, вайфайная, вебка по ЮСБхи , с зуммом или без, ИК подсветка или без, поворотная или нет.

бугага

298684_1_w_300_lq.jpg

это вааще то автоветка )))

конкретизируй, тебе айпишная, вайфайная, вебка по ЮСБхи , с зуммом или без, ИК подсветка или без, поворотная или нет.

бугага
Мне в подъезд. Главное что бы фейсы рыгающих и мусоривших было видно.

Так ну а шо, один знакомый чел из луганска на полном серьезе говорит что его знакомый по линии троюродного внучатого дедушки - лично видел ****ов и поляков где-то в *****х под Брянкой. Они ***ть в это реально верят.

Имбецил на субаре АХ 9707 СА. За минуту видео 2 раза исполнил, в конце там еще.
Куда спешил - непонятно, я все равно его спокойно возле тополька по правому ряду опередил, пока он с пердежом пытался по встречке опять проехать.

.

Что забавно, номер раньше был на мерсе
23469.jpg

Останнє редагування:

Это к эмалированному мисочнику. Он шарит, а за кг вырезки или пару кг крылышек еще и с али бесплатно привезет :клас: рекомендую!

а чей это клон был? Бобра?

А вот ****еть не надо. Небыло такой купюры... :rolleyes:
и ***** нехуй распростронять ******ко-москальскую пропаганду с ****ного яблядьусрался.сру. :rolleyes:
Как не было если были? Я точно помню то трепетное чувство, когда держишь в руке целый миллион одной купюрой[emoji4]

Шебелинский. Укргазвидобування. Я так думаю с газоконденсата местного.
Этот то шо на основе рапсового масла?

Ну что вы я смотрюю тут без меня вчера схлестнулись - Зрада вс Перемога :)
А я еще пару недель назад говорил, конфлик может быть остановлен только с привлечением голубых касок, желательно НАТО (США, ФРГ, Великобритания, Франция).

Но вопрос у меня по теме обновок - отстал я от железа, педивикию канечно прочел :)
Кароч стоит у меня в ноуте гнусмас один Samsung M471B5173QH0-YK0
Хочу прикупить ему пару. К сожалению такую планку моно взять только на амазоне, в харькове в магазах я не нашел...
И вообще с этим типом памяти проблемно, но в том же мире можно взять гудрам...
Но тут пасаны вопгос в другом - как не лоханутьсмя с таймингами?
Кто какую альтернативу посоветуют?

З.Ы. И да - не надо про разгон и т.д. и т.п.

Любую бери той же частоты или выше, заработает на таймингах худшей, проверено не раз, а морочать с амазоном из за планки памяти это бред.

Назад
Зверху Знизу