Обновки 2.0 - Part 1

сейчас нет, но я хочу, чтобы ТВ и СМИ выдавал реал, а не пропаганду.
этого никогда не было, и не будет
если не пропаганда, то домыслы, непроверенные факты и т.д. и т.п

хочешь знать правду, разговаривай с волонтерами, с бойцами
они знают возможный максимум
всей правды точно никто не знает

сейчас нет, но я хочу, чтобы ТВ и СМИ выдавал реал, а не пропаганду.

А они и не будут этого делать. Очень странно было бы полагать,что россия все врет, а укр сми говорят всю правду...это наивно, но многие кто увлекся патриотизмом сейчас и это выдают за чистую монету.

А мнеі вже - ні. Відтоді, як пролилася кров, вони з носіів альтернативного погляду перетворилися на ворогів. Або злочинців, якщо вчинили злочин.

По закону они пока такие граждане как и ты, только инакомыслящие

Простой нврод уже идет? Еще ж нет вроде
едет, и в больших количествах
много родни в России, сестра в Тольятти говорит, что местные на Донбасс едут, не вооенные, те, кто не имеет нормальной работы
Там и хероем стать можно, и денег накосить
Приезжают в Ростовскую область, там "пункт приема"
Небольшая проверка, немного тренировки и вперед, воевать за ДыНыРы.
Платят 300-400 баксов в месяц, если выживешь, конечно, но рассказывают, что укры никакие вояки и они там будут побеждать без проблем, что надо отомстить за друзей и тыпы.
Это все знают, тайны вообще никакой. В открытом доступе есть телефоны кому звонить и записываться "мочить ****ов".

мертві не зможуть.

а те которые будут против них воевать они бессмертные и их пули не берут?
вроде же взрослый мужик, а пишешь такую херню, которую не всякий ********а способен нести.

B-HXL6CIcAA7kc6.jpg

По закону они пока такие граждане как и ты, только инакомыслящие
если человек агитирует за отделение определенной части страны, в том числе и призывает не сопротивляться и сдаться, это сепаратизм - уголовно наказуемое деяние

А критиковать Петю - это инакомыслящие, причем меня тоже можно туда записывать. Критика власти это правильно и нормально, тока желательно чтобы она была рациональной, а не основанной там статейках ****оСМИ. Голову чаще включать надо, обеим сторонам.

От реально ****єц жеж, питаю вкотре:
шо
ти
пропонуєш
?

тебя заклинило?
я уже писал, что я предлагаю, если не в состоянии это прочитать то это твои проблемы, хотя я больше склонен думать что ты этим вопросом пытаешься тролить, но в данной ситуации это не уместно.

Прямо все как в теме про дорожную полицию :D
Нихера работать не будет! Все делают не правильно! Это все работать не будет!
А когда задаешь вопрос - что надо конкертно ? пшик........

следующие две страницы хруй будет метать ****о :D

и как? две страницы прошло, а ты в лужу пукнул :D

Прямо все как в теме про дорожную полицию :D
Нихера работать не будет! Все делают не правильно! Это все работать не будет!
А когда задаешь вопрос - что надо конкертно ? пшик........

я уже просто не спрашиваю, и даже не слежу за тем чтобы "быть последовательным" в спорах с ватой. они что то не понимают что это, так "зачем платить больше?" :D

А в общем, для тех кто реально переживает, а не ноет :

tw2.png

p.s. Пресцентр АТО заявил что выводят не всех из ДЕбальцево. Раненых и подразделения потерявшие боеспособность.

вместо того, чтобы помогать им там, давить на мелкие власти хотя-бы, вы сидите и ноете
а надо слить туда еще денег, забросить еще мяса.
это как кирпичи кидать утопающему, может они успеют уровень дна поднять.

Давайте лучше обсудим новый суперб

Как по мне - он крут!
небось такое же гамно и весь ваг? (с) ;)

вот это забавная хрень все.
ИМХО 90% этих сообщений - фейк.
постоянно задерживают каких-то террористов, но никогда не приводят никаких доказательств, только "задержали, 20-летний... обнаружили склад боеприпасов, нашли планы подготовки террактов" и т.п.
видимость работы СБУ.
уже по идее тысячи таких вот задержанных, о которых никто ни сном ни духом.

надо нашим гарантам по нормальному договариваться
пока их родные не воюют это будет длиться вечно
у них нет стимула что то менять им и так хорошо. они выясняют кто главнее
можно армии помогать, можно добровольцем пойти, можно сдохнуть где то под донецком, но пока презики или кто то там вверху не договорятся это не закончится.

а как может девочка договориться с насильником маньяком который на нее напал?
Или ты думаешь что ***ло хочет больше прав регионам Украины дать и защитить русскоговорящих?

Хреновость ситуации в том что в ней нельзя договориться так чтобы не стало еще хуже. Как с Крымом не будет. Был Крым и что? А то что за ним пошел сразу Донецк Луганск. И они ***лостану как Крым не нужны. У них другая задача.

ты реально думаешь что мы сможем отбиться? я к великому сожалению на протяжении года убеждаюсь в обратном, мы только теряем если не считать славянк
санкции если и работают на российской экономике то украинская рушиться быстрее
санкции против кобзона без комментариев
****** никто и ***** не дает
помочь никто не может, только выражают озабоченность
армии ***** нет, руководить армией никто ***** не умеет
россия хоть как то подготовилась к своему наступлению а нам что делать?
в общем я не вижу для нас света в конце тоннеля не смотря на оптимизм многих здесь присутствующих
А.....
#всепропало, #нассливают
Давайте ***ть завернемся в простыню и поползем на кладбище.

вот это да! работают же:

Работники налоговой милиции закрыли лоток, на котором у одного из выходов Харьковского метро шла несанкционированная торговля сигаретами. Об этом 18 февраля сообщил начальник оперативного управления Главного управления Миндоходов в Харьковской области Сергей Мережко.

по факту канеш ппц... коррупция на каждом шагу, а они выявили киоск :рл:

надо подсказать что еще куча бабушек возле некоторых станций несанкционированно торгуют всяким разным, наносят государству экономический ущерб.

ты реально думаешь что мы сможем отбиться? я к великому сожалению на протяжении года убеждаюсь в обратном, мы только теряем если не считать славянк
санкции если и работают на российской экономике то украинская рушиться быстрее
санкции против кобзона без комментариев
****** никто и ***** не дает
помочь никто не может, только выражают озабоченность
армии ***** нет, руководить армией никто ***** не умеет
россия хоть как то подготовилась к своему наступлению а нам что делать?
в общем я не вижу для нас света в конце тоннеля не смотря на оптимизм многих здесь присутствующих

ты сильно убежден, я не буду спорить с тобой. Но я имею диаметрально противоположные твоим взгляды

Назад
Зверху Знизу