Обновки 2.0 - Part 1

Докладываю. Продолжаю изучать спрос на квартиру. Кое кто тайно писал мне и предлагали кто 25, кто 27. Я пока отказываюсь тк квартира то со свежим капремонтом, почти новой мебелью и техникой (то есть заходи и живи), а не просто. Но имею в виду.

Меняю на два Ланоса.

Я? Тролль? Это реальные фото моей однушки. Правда, до ремонта.
Меняю на два Ланоса.
Пфффф. Я еще ланос потом буду продавать (это если за границу а не просто на ЗУ переезжать). Вот его да, буду дешего.

скажу больше, это 675 000 000 копеек! (Шесть, **** сот семьдесят, **** пять, ****, миллионов копеек!)
А с каких пор у нас в гривне 1000 копеек? :rolleyes:

Это реальные фото моей однушки. Правда, до ремонта.
А кого там убили?

Учитывая что 20 стоит трешка в новострое
В новострое в **** мира со стремными документами, на этапе котлована без гарантий сдачи, и с необходимостью потом вложить еще в полтора раза столько же в ремонт, мебель и технику.

В новострое в **** мира со стремными документами, на этапе котлована без гарантий сдачи, и с необходимостью потом вложить еще в полтора раза столько же в ремонт, мебель и технику.

А новые дома не **** мира? :іржач: Ну а на счет сдачи - пока не встречал, что бы жс-1 не сдал дом в эксплуатацию. Ну а ремонт то дело такое. Можно скромно, и со вкусом (спроси у Архимеда), за то площадь не 33 квадратных метра, а 80+

скажу больше, это 675 000 000 копеек! (Шесть, **** сот семьдесят, **** пять, ****, миллионов копеек!)
ойблядь:рл:

****ец скоро глобалу прийдет если и дальше подобных баранов будет держать в штате. :підстолом:

Вангую, щас обосравшийся хруй дерзко заявит что он мол специально так сделал.. многохо..хруевочка ***** :підстолом:

*** там - **** мира находится там где у тебя однушка. то всем известно. а новострой - ударными темпами (даже по выходным) ***рится напротив моего дома.. и таки могу сказать, что они его таки реально построят в срок.. 2 корпуса уже есть третий - строиться.. фасадное утепление от первого до девятого этажа... уже сделано.. ;)

А новые дома не **** мира?
Нет конечно. Метро через дорогу от дома - садись и едь куда хочу.

а новострой - ударными темпами (даже по выходным) ***рится напротив моего дома.. и таки могу сказать, что они его таки реально построят в срок.. 2 корпуса уже есть третий - строиться.. фасадное утепление от первого до девятого этажа... уже сделано..
По 20 тык вы там трешку *** купите, как вещает здесь ла ла.

Никакого двойного смысла, я про подорожание топлива, его альтернативные виды и похолодание...

C8B31rbnvRU.webp

Никакого двойного смысла, я про подорожание топлива, его альтернативные виды и похолодание...
Погугли что такое "разводить пары", больше не захочешь обсуждать газогенераторы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

опыт эксплуатации паромобилей.

Докладываю. Продолжаю изучать спрос на квартиру. Кое кто тайно писал мне и предлагали кто 25, кто 27.
Сема, не рассказывай сказок.
За 30 в Киеве можно было еще до Нового Года купить.

ну ты ж вроде айтишник, по запрос жс-1 можешь нагуглить
Нет, ты сказал А, давай говори и Б, мы тебя за язык не тянули.

Сема, не рассказывай сказок.
За 30 в Киеве можно было еще до Нового Года купить.
Сказочники господа это все вы вместе взятые, впрочем это типично для ХФ и я этому не удивлен.

Назад
Зверху Знизу