Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0 - Part 1

отвез седня это ****о, купил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

собираюсь завтра опять обратно тарабанить:(

:іржач::іржач::іржач:

Кстати мог бы и посоветоваться, вот это Леново - гавно. Дороже смотри.

данунах, с такими тратами я п не парил мозг всякими газами.
у меня малый пробег, но было 120л в месяц, жирновато для неайтишника.
Я не знаю, как бв считал, но 9 тыс это по нынешним ценам 450 литров, в месяц 37.5 литров... при расходе 8 это 468 км в месяц или 15.6 км в день. Вован а как же по деревням поездить? :дивитись:

собираюсь завтра опять обратно тарабанить:(:рл::D
Гнусмас смари, заебался повторять

А Хуавеи как? Кто-то юзал? Экран понравился и начинка.

Обновился тем, шо вас осилил. Чемоданы пока не собираю. Машину в субботу помыл, пока чистая. :)

качественные. были и телефоны и планшеты.

собираюсь завтра опять обратно тарабанить:(:рл::D

Хош такой за недорого отдам??
тока черный:D

Я не знаю, как бв считал, но 9 тыс это по нынешним ценам 450 литров, в месяц 37.5 литров... при расходе 8 это 468 км в месяц или 15.6 км в день. Вован а как же по деревням поездить? :дивитись:

по деревням мне фирма оплатит. а все остальное накатываю я по личным делам. в принципе так и есть - полного бака мне иногда на месяц хватает..
кароче средняя цена на гбо с установкой - 320 евро. буду смотреть почем комплекты на лосге

Чудесная обновка. Свежекупленый блекбери ушел в страну проёбанных вещей:рл:

мне если и нужен, то тупой и кнопочный:)

вова, какое ГБО??:eek: на нем жеж не вАлит, спроси у хруя. у него 1.6l на вентусе знаишь как прёт?

Кому это валит в наше время еще актуально? Только, если не денег полные карманы:D
пс: я еще год с лихуем назад,после эксперементов с различными типами езды перешел на более комфортные и экономный стиль езды. Так вот разница между ****ячить и ехать тихо на маршруте Харьков-Львов. Туда обратно была около 800грн, может чуть меньше...

Чудесная обновка. Свежекупленый блекбери ушел в страну проёбанных вещей:рл:

Шоита?

Останнє редагування:
по деревням мне фирма оплатит. а все остальное накатываю я по личным делам. в принципе так и есть - полного бака мне иногда на месяц хватает..
кароче средняя цена на гбо с установкой - 320 евро. буду смотреть почем комплекты на лосге
252;)

Зять тоже заразился :D
Пошел узнавать, сказали на октавию 1.8 400 евро с утановкой. 4 поколение. Шото дешево кажется, не ?
я хз, у нас вон еще один на Приору поставил. Стаг комплект. с установкой 252 евро. не знаю где, правда. 4 вроде поколение.

чото дешево вы все ГБО ставить собираетесь
при курсе 8 оно стоило 5000 грн
600 с копейками баксов тоисть
или 500 евров с копейками
Я за 6300 в УкрАвте ставил если шо :D

Назад
Зверху Знизу