Обновки 2.0 - Part 1

по теме: обновился мыслью что пора мне перейти на сторону зла, но поспрашивал за цены - немного прозрел.. глянул на мои затраты на бенз: за год 9000грн.
вот теперь сижу и чухаю репу: нужно ли то гбо с такими то расходами..

ГБО - рулед! :клас:

мне если и нужен, то тупой и кнопочный:)

Почему то я был уверен в этом. Некошерно когда телефон умнее владельца.

чото дешево вы все ГБО ставить собираетесь
при курсе 8 оно стоило 5000 грн
600 с копейками баксов тоисть
или 500 евров с копейками
Я за 6300 в УкрАвте ставил если шо :D
багатая жисть - она такая... другая:rolleyes:
:D

Чудесная обновка. Свежекупленый блекбери ушел в страну проёбанных вещей
мужик не может потерять - мужик может проебать (с) :D

Почему то я был уверен в этом. Некошерно когда телефон умнее владельца.
тебя уже и телефон загоняет под плинтус? :рл:

Я с установкой отдал 475 долларов. На двигатель 1,4. 4-е поколение, какое-то самое последнее достижение в области газового оборудования. (Мне так сказали).

Я с установкой отдал 475 долларов. На двигатель 1,4. 4-е поколение, какое-то самое последнее достижение в области газового оборудования. (Мне так сказали).
ну, тебя злостно наебали... последнее достижение это ГБО 5го поколения с непосредственным впрыском газа.. там бензин вообще *** не нужен - в любую погоду на газу можно запускатся и ехать :D правда там есть две проблемы.

багатая жисть - она такая... другая:rolleyes:
:D

Чо сразу багатая?
впарили непойми шо за дурные деньги, потом ездил по всему Кыйову настраивал ихнюю приблуду.
в Харькове токо наконец-то настроил (спустя 2 года после установки) :D

ну, тебя злостно наебали... последнее достижение это ГБО 5го поколения с непосредственным впрыском газа.. там бензин вообще *** не нужен - в любую погоду на газу можно запускатся и ехать :D правда там есть две проблемы.

Думаешь, меня объегорили?

ты отстал от жизни

ГБО 6 поколения

Сразу после появления на дорогах автомобилей с непосредственным впрыском топлива возникло много попросов, возможно ли будет эксплуатировать их на альтернативном виде топлива – пропан-бутане. Однако голландцы разработали и показали миру систему, которая позволяет использовать газ в качестве моторного топлива именно на таких автомобилях.
ГБО 6 поколения (Vialle LPdi (Liquid Propane direct ingection) – это революционная система впрыска газа, разработанная специально для двигателей с непосредственным впрыском топлива в камеру сгорания (распылители бензиновых форсунок расположены внутри головки блока циллиндров).

Как и в системах 5 поколения, газ подается в ***кой фазе. Чтобы избежать сгорания распылителей бензиновых форсунок при езде на газе, разработчики приняли решение через них подавать газ в двигатель, тем самым обеспечив постоянное охлаждение, как при работе на бензине.

6 поколение ГБО
По своей конструкции системы 5 и 6 поколения отличаются лишь тем, что в ГБО 6 поколения отпала необходимость в газовых форсунках и появился FSU (блок замещения топлива). В этот блок одновременно поступает бензин и газ, затем происходит процесс дожигания "ненужного" топлива и к форсункам начинает поступать "нужное". Как и в системах 5 поколения, насос уже начинает работать, как только открывается водительская дверь автомобиля.

Думаешь, меня объегорили?
к гадалке не ходи :D

по крайней мере в том, что 4е поколение есть последнее достижение.... :D

ты отстал от жизни
ну да, еще скажи то на чем Егорка катается непосредственный впрыск использует :D

Докладываю. Продолжаю изучать спрос на квартиру. Кое кто тайно писал мне и предлагали кто 25, кто 27. Я пока отказываюсь тк квартира то со свежим капремонтом, почти новой мебелью и техникой (то есть заходи и живи), а не просто. Но имею в виду.

Докладываю. Продолжаю изучать спрос на квартиру. Кое кто тайно писал мне и предлагали кто 25, кто 27. Я пока отказываюсь тк квартира то со свежим капремонтом, почти новой мебелью и техникой (то есть заходи и живи), а не просто. Но имею в виду.

А они фотки ремонта видели?

Купил эксцентриковую шлифовалку электро дешманскую ИЖМАШ, всеравно не по назначению юзать

центральный рынок жжот, купил шариков для шаровой мельницы по 10 грн... на бабарахе они по 30 грн штука, на ХАРПе они по тоже по 30 выходят....

а я думал там одни барыги... как узнал цену забрал все и сказал шо потом еще приду ))

пописде пошел насос на автономке, опять диафрагму пробило.... ****... опять развальцовывать или делать фланцы... ***цкий дизель.... опять буду как тракотрист дизелем вонять... а новая 100 баксов и не подходи дешевле.... писдец за электромагнит и диафрагму как 5 коппек... а другой хрен влепить ибо насос расчитан на чОткую дозировку топлива...

а насос на второй дом бла циркуляционный в котел купил...

а квартиру в центре ты продаешь?
Нет. Трешка в центре не ликвидна, тк слишком дорого стоит - мало кто может позволить себе купить. Да и ремонт только что сделан - жалко. Однушку можно продать быстро и без лишних проблем.

А они фотки ремонта видели?
Ремонт свежайший. Мебель опять же, техника. Посуда кой-какая.

B6%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25B5%2520013.webp
B6%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25B5%2520008.webp

Вкладення

• B6%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25B5%2520013.webp
    22 КБ · Перегляди: 47
Сеня - 27 - это норм цена. **** тут думать? это 675 кгрн :eek:

от ты троль:D

Вкладення

• B6%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25B5%2520013.webp
    22 КБ · Перегляди: 49
Зять тоже заразился :D
Пошел узнавать, сказали на октавию 1.8 400 евро с утановкой. 4 поколение. Шото дешево кажется, не ?

Если Октавия старая "Тур" то годится. Если новая которая "А5" то там в движке 1,8 непосредственный впрыск+турбина.Можно колхозить 4 ое поколение с довпрыском 25% (примерно) бензина, это нужно для охлаждения форсунок инжектора. Можно ставить 6 ое поколение ГБО (более правильно). Но цена там ****ЕЦ. от 1000 с копейками Евро. Никакой экономии. Да и людишки что ставили жулуются что не настроят им нормально (курил Фкода форум)

Назад
Зверху Знизу