Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки 2.0 - Part 1

Ну уже в закрытом формате заседают. То есть пиво, раки, Меркель ****и. :D

Братан, тебе влом почитать любой мало-мальски адекватный бандеровский новостной ресурс? :)

Я просто очень слабо шарю в политике, думаю,что здесь на форуме,наверняка есть люди,которые смотрели и разбираются.:D

Сегодня ехал по делу и клацал радио....случайно наткнулся на политическую передачу. Там ведущий Алексей какой-то....***** дремать, как он только украинцев не оскорблял и свиньи, и ***** и столько всего, я аж охуел,как такое выпускают,ведь должна хоть какая-то цензура быть... потом сказал, шо мы мол как захотим,такой украина и будет, скажем ожнаобласть,значит одна. Ессно про нет такой страны, нет такого народа и прочую хуиту включено....а потом позвонил чувак и говорит, мол вы не правы, россия без украины типа плохо будет, а этот *** оборвал его и сказал "повторяю для *****ов и тупых, Росии пофиг на Украину и т.д"
как ты среди этих шизиков живешь? мне бы было противно..

Как то случайно зашел с автоцирк
Смелости не хватило там отписаться?:ги:

думаю,что здесь на форуме,наверняка есть люди,которые смотрели и разбираются.
Смотрели или нет не знаю, но как обновки не почитаешь, то складывается впечатление, что разбираются в политике абсолютно все. :-)
пс: кстати заседают то до сих пор...

в городе - могут быть посланы *****

в городе - могут быть посланы *****

при условии, если включены птф и уличное освещение.
на габаритах ездить нельзя. нигде и никогда. зарубите это себе на носу. и уберите вообще ***** это положение переключателя. а то включат себе приборку и считают, что справились. экономисты блин...

это было в 7 часов вечера. у меня были включены только габариты.

хоть семь, хоть десять. ЕЗДИТЬ на габаритах нельзя. нигде и никогда! спили вообще язычок, который фиксирует переключатель в этом положении.

это реально меняет дело

заход солнца по харькову на вчера - 16:46:36 11.02.2015

хоть семь, хоть десять. ЕЗДИТЬ на габаритах нельзя. нигде и никогда!

нельзя после наступления сумерков ездить без включенных осветительных приборов
а о том что нельзя на габаритах в дневное время не слышал

иди учи

19.5. Протитуманні фари можна використовувати в умовах
недостатньої видимості як окремо, так і з ближнім або дальнім
світлом фар, а в темну пору доби на неосвітлених ділянках доріг -
лише разом з ближнім або дальнім світлом фар.

В ПДР такої заборони нема.
Есть запрет на езду без ближнего, а не запрет на езду с габаритами.
"умовах недостатньої видимості" и "темний час доби" - ты разницы не улавливаешь между по сумеркам ездить и в туман/дождь/задымленность?

19.5. Протитуманні фари можна використовувати в умовах
недостатньої видимості як окремо, так і з ближнім або дальнім
світлом фар, а в темну пору доби на неосвітлених ділянках доріг -
лише разом з ближнім або дальнім світлом фар.
и?
где тут запрет габаритов в светлое время суток?

Назад
Зверху Знизу