Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Братан, тебе влом почитать любой мало-мальски адекватный бандеровский новостной ресурс?![]()

как ты среди этих шизиков живешь? мне бы было противно..Сегодня ехал по делу и клацал радио....случайно наткнулся на политическую передачу. Там ведущий Алексей какой-то....***** дремать, как он только украинцев не оскорблял и свиньи, и ***** и столько всего, я аж охуел,как такое выпускают,ведь должна хоть какая-то цензура быть... потом сказал, шо мы мол как захотим,такой украина и будет, скажем ожнаобласть,значит одна. Ессно про нет такой страны, нет такого народа и прочую хуиту включено....а потом позвонил чувак и говорит, мол вы не правы, россия без украины типа плохо будет, а этот *** оборвал его и сказал "повторяю для *****ов и тупых, Росии пофиг на Украину и т.д"
Смелости не хватило там отписаться?Как то случайно зашел с автоцирк

Смотрели или нет не знаю, но как обновки не почитаешь, то складывается впечатление, что разбираются в политике абсолютно все.думаю,что здесь на форуме,наверняка есть люди,которые смотрели и разбираются.

Смелости не хватило там отписаться?![]()

через 30 метров после выезда с СТО я был остановлен гаишниками и выслушал лекцию о том что на габаритах ездить нельзя
в городе - могут быть посланы *****

в городе - могут быть посланы *****
это было в 7 часов вечера.
это было в 7 часов вечера. у меня были включены только габариты.
это реально меняет дело
хоть семь, хоть десять. ЕЗДИТЬ на габаритах нельзя. нигде и никогда!
В ПДР такої заборони нема.

юрюнду написав.
19.5. Протитуманні фари можна використовувати в умовах
недостатньої видимості як окремо, так і з ближнім або дальнім
світлом фар, а в темну пору доби на неосвітлених ділянках доріг -
лише разом з ближнім або дальнім світлом фар.
Есть запрет на езду без ближнего, а не запрет на езду с габаритами.В ПДР такої заборони нема.
вот и я такого не припоминаю![]()
и?19.5. Протитуманні фари можна використовувати в умовах
недостатньої видимості як окремо, так і з ближнім або дальнім
світлом фар, а в темну пору доби на неосвітлених ділянках доріг -
лише разом з ближнім або дальнім світлом фар.
и?
где тут запрет габаритов в светлое время суток?