Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки 2.0 - Part 1

нельзя после наступления сумерков ездить без включенных осветительных приборов
а о том что нельзя на габаритах в дневное время не слышал

Какой смысл езды с габаритами в дневное время вообще?)))
По теме - обновился Невозвратом средств с одного киевского инет-магазина, естественно и без товара... Походу фсьо, накрылся, ******, возврат.... Че делать, в милицию писать?

Птф взагалі до чого? Вони вмикаються в умовах недост.видимості.
19.4 Во время остановки на дороге в темное время суток и в условиях недостаточной видимости на транспортном средстве должны быть включены габаритные или стояночные фонари

Тю так она все время светиться :)

Какой смысл езды с габаритами в дневное время вообще?)))
По теме - обновился Невозвратом средств с одного киевского инет-магазина, естественно и без товара... Походу фсьо, накрылся, ******, возврат.... Че делать, в милицию писать?

Расскажи?!

у тебя в 27 какая машина была???
та, которую купил в 24е :D такое же гавно, как и у тебя сейчас :D

Rkm62guydopDIdHFnHs6mhva--Y5eSegZ7QrGMNsjP10SI379T.webp

любитель тонкого чикатиловского юморка ****** :підстолом:

Общество защиты прав потребителей.
Но если переводил деньги на карту и никаких чеков - то мало шансов.
Тогда наверное в милицию и писать заяву на мошенничество.

А что хоть за магазин, ссылку покажи. Чтобы знать что оно такое.

вопрос в том господа, кто во сколько лет сел за 3 литровый импортный авто моложе 5 лет =)

как ты среди этих шизиков живешь? мне бы было противно..

Ты знаешь...ну вот то, что я услышал этт рельно шок был...лить такое ******, оскорблять народ... Причем уже неоднократно слышал, что уже никто не скрывает, что никакого русского мира нет и что им ***** на этих сраных жителей Донбасса. А
Вот,чтобы мне не говорили по этому поводу те, кто имеют противоположную точку зрения, но я все это ****** слышал своими ушами и это расчитано, только на наглухо ****утых *****ов националюг ***ть...

Назад
Зверху Знизу