Гость599906
Г
карочи, обновки:
- заправил корч жены. влезло 40,5 литров Пульса (бо если шото другое залить, так у него бачте обороты плавать начинают, балуваный такий) по 21 грн
- заказал задние амики для корча жены в экзисте за 1250 грн штучка, ну там плюс пыльники+отбойники = 2800 грн за все провсе
учитывая курс долара щетаю шо цены шара
- заправил корч жены. влезло 40,5 литров Пульса (бо если шото другое залить, так у него бачте обороты плавать начинают, балуваный такий) по 21 грн
- заказал задние амики для корча жены в экзисте за 1250 грн штучка, ну там плюс пыльники+отбойники = 2800 грн за все провсе
учитывая курс долара щетаю шо цены шара

)

Повздувалась краска около ветрового на крыше (пришлось срезать стекло и заменить его на новое), повздувалась краска на крышке багажнике, где подсветка номера и полезло это все на видные места, там коцка, там царапка, там тоже вздулось.. Думала дырки, дырок не было, просто зачистили, обработали кислотой (вытравили ржавчину), потом два слоя грунта, эпоксидный и еще какой-то защитный чтоб не ржавело опять в местах, которые болючие для таких машин. Потом уже финишный грунт, перед покраской. Ну и решила покрасить полностью всю, потому как подетально выходило дороже и в некрасе оставалось несколько деталей. Я могу технологию описать не совсем точно, т.к. я только приходила и видела что они делают, могла что-то забыть
что я офигела.