Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0 - Part 1

А продать увал, докинуть денег потраченных на покраску и купить такой же, но посвежее не проще было?

о, еще один :D

в моей машине есть подухи аэрбаг, кондиционер, абс, мотор 1,8. Ну-ка, что можно взять посвежее, при этом в подобной комплектации, напрмер, за 5 килобаксов? :D Ланос, пустой как барабан но зато 2007 года? :D Меня моя машина устраивает от и до. Она меня не раздевает. За сколько лет ее жизни это ее перввй глобальный ремонт. Представь что беспроблемной эксплуатации ее еще хватит лет на 5. Я поменала ремни, ролики, ***кости, колодки и подшибник ГУРа. Все. Она у меня 4 года уже, за эти 4 года самой крупной поломкой была замена компрессора кондиционера. Ну-ка, предложи мне альтернативу моей машине? :D

Да, по цене отвечу в репу. Сделали борьбу с возрастом :rolleyes: Повздувалась краска около ветрового на крыше (пришлось срезать стекло и заменить его на новое), повздувалась краска на крышке багажнике, где подсветка номера и полезло это все на видные места, там коцка, там царапка, там тоже вздулось.. Думала дырки, дырок не было, просто зачистили, обработали кислотой (вытравили ржавчину), потом два слоя грунта, эпоксидный и еще какой-то защитный чтоб не ржавело опять в местах, которые болючие для таких машин. Потом уже финишный грунт, перед покраской. Ну и решила покрасить полностью всю, потому как подетально выходило дороже и в некрасе оставалось несколько деталей. Я могу технологию описать не совсем точно, т.к. я только приходила и видела что они делают, могла что-то забыть :rolleyes: Два слоя акриловой краски без лака, полировка еще одна назначена на весну.

:D спасибо:)

ЗЫ. поставила, кстати, китайское ветровое фьяу:rolleyes: И проблема с тем, что дворники плохо терли отвалилась сама собой. Я столько поменяла дворников, а проблема, оказывается была не в них. До этого стоял нордгласс, этот фьяу пока получше себя проявил. На пилкингтон и секьюрит цены вломили такие :eek: что я офигела.

Ну молодец! Вроде всепо технологии описываешь, гдавное,чтьбы так и сделали. А почему полировку на весну? Это кто так сказал и почему?

А зачем в виртуалке? Чере буткам или как там он называется ставится чуть ли не проще, чем на пс. Только вот вопрос нахуа оно надо
затем, что параллель очень хорошо интегрирована в макос, затем, что можно быстро переключаться между платформами - не надо перезагрузки делать..
а зачем оно надо - ну тут такое.. мне, например, надо по работе т.к. проект кросплатформенный. :ги: раньше хост машиной была винда.. теперь перелез на мак и не жалею :курю:

Ох ***** *****. Ну так открутить крышечку и вставить еще планочку памяти.
я конечно свой мак не разбирал, но есть у меня мнение, что память там паянная, а не планочками тыканная :D

Я когда купил, что было надо все нашел бесплатно - так же как ищется варез на винду. Офис у меня щас стоит варезный (хотя пожалуй щас уже можно юзать опен офис бесплатный), а других программ платных кстати мне было и не нужно. Дисковод (если имеешь в виду CD-DVD а не дискеты 3 дюймовые) там конечно же есть, потому я его тебе и порекомендовал.

Спасибо, сейчас почитаю про них. Атакую технику б.у выбирать,если не шаришь особо? Ладно бы тачку смотреть, это запрость, а вот компы это не мое...

Аня, а это ты мне написала отдельно работу и материал,так?

Ну молодец! Вроде всепо технологии описываешь, гдавное,чтьбы так и сделали. А почему полировку на весну? Это кто так сказал и почему?
после выезда ее отполировали, но будет еще раз полироваться. Надо просто чтоб машина поездила немного, чтоб все слои равномерно утряслись :ги:
а он там ролиговый или шариговый?
я не знаю :незнаю: По виду похож на шариковый, а там я хз :незнаю:

Назад
Зверху Знизу