Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0 - Part 1

карочи, обновки:
- заправил корч жены. влезло 40,5 литров Пульса (бо если шото другое залить, так у него бачте обороты плавать начинают, балуваный такий) по 21 грн
- заказал задние амики для корча жены в экзисте за 1250 грн штучка, ну там плюс пыльники+отбойники = 2800 грн за все провсе
учитывая курс долара щетаю шо цены шара :D

Только думал написать что то умное, как с ужасом обнаружил что в современном железе я, оказывается, нихуяшеньки не шарю. Какие щас процессоры, чипсеты, частоты шин, что лучше, что хуже - не читал железных журналов уже лет 7-8 наверное. Скажу так. Купи Макбук Про бэушный. Например вот такой. Чуть дороже твоего бюджета. Зато несколько лет будешь горя не знать. Я в 2011 макбук эйр купил и менять пока что нет ни малейшего желания. На сраном нетбуке я монтировал видео и музыку делал - без проблем. А макбук про потянет ваш несчастный фотошоп как нефиг делать.

Фотошоп и прочее скачаешь на торрентах, для маков все это есть точно так же варезное.

А со скачкой программ не будет проблем на него? Меня всегда пугало,что говорят мол на них ничего не установишь и все платное и т.д, это так? А дисковод есть там?

• Це лайк!
Реакції: bw8
дело не в то, что потянет или нет, а в том, что 17" дешево не бывает.

возьми бэу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тыщь за пять бывает. и за 4 были, но чуть проще конфигурация. вставишь туда ссд винт и будет тебе счастье.

Вы когда умными словами говорите, типа ссд винт, я ваще висну, как виндоус 98:D

Извините, шо по темИ :))
ebc397cs-960.jpg

шото знакомое:D
8f69c452e70e7465d4c87c9fb5e48a25.webp

поздравляю с этим событием!:D:пиво::D

я бы купил 15", и монитор отдельно

это если как стационарный. а если на роботу-домой таягать.... да и если уже покупать моник для фотошопа, то он будет раза в два дороже самого ноута.
Вы когда умными словами говорите, типа ссд винт, я ваще висну, как виндоус 98:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это такие винчестеры без механики. большая флэшка. ;)

я бы купил 15", и монитор отдельно

А шо значат эти цифры 15-17? Мне просто жена дала задание, разобраться в вопросе,а я не шарю ваще:D пытаюсь, но не получается пока:D

кстати из обновок, починил дворники на микре нашей, ****ец, пришлось снимать фару,ибо блок предохранителей основной, спрятан под фару, когда вытаскивал, случайно сломал крепление одно, теперь еще раз надо разобрать и склеить. Так же вчера себе починил омыватель заднего стекла,тоже пол машины пришлось разобрать, бачек промыл заодно и разморозил, а проблема оказалась наверху, забилась пластиковая перемычка грязью.

А со скачкой программ не будет проблем на него? Меня всегда пугало,что говорят мол на них ничего не установишь и все платное и т.д, это так? А дисковод есть там?

Я когда купил, что было надо все нашел бесплатно - так же как ищется варез на винду. Офис у меня щас стоит варезный (хотя пожалуй щас уже можно юзать опен офис бесплатный), а других программ платных кстати мне было и не нужно. Дисковод (если имеешь в виду CD-DVD а не дискеты 3 дюймовые) там конечно же есть, потому я его тебе и порекомендовал.

Я так понимаю, полную окраску сделала? Сколько денег сейчсс стоит? Что сделали?
Да, по цене отвечу в репу. Сделали борьбу с возрастом :rolleyes: Повздувалась краска около ветрового на крыше (пришлось срезать стекло и заменить его на новое), повздувалась краска на крышке багажнике, где подсветка номера и полезло это все на видные места, там коцка, там царапка, там тоже вздулось.. Думала дырки, дырок не было, просто зачистили, обработали кислотой (вытравили ржавчину), потом два слоя грунта, эпоксидный и еще какой-то защитный чтоб не ржавело опять в местах, которые болючие для таких машин. Потом уже финишный грунт, перед покраской. Ну и решила покрасить полностью всю, потому как подетально выходило дороже и в некрасе оставалось несколько деталей. Я могу технологию описать не совсем точно, т.к. я только приходила и видела что они делают, могла что-то забыть :rolleyes: Два слоя акриловой краски без лака, полировка еще одна назначена на весну.
поздравляю с этим событием!
:D спасибо:)

ЗЫ. поставила, кстати, китайское ветровое фьяу:rolleyes: И проблема с тем, что дворники плохо терли отвалилась сама собой. Я столько поменяла дворников, а проблема, оказывается была не в них. До этого стоял нордгласс, этот фьяу пока получше себя проявил. На пилкингтон и секьюрит цены вломили такие :eek: что я офигела.

Да, по цене отвечу в репу. Сделали борьбу с возрастом Повздувалась краска около ветрового на крыше (пришлось срезать стекло и заменить его на новое), повздувалась краска на крышке багажнике, где подсветка номера и полезло это все на видные места, там коцка, там царапка, там тоже вздулось.. Думала дырки, дырок не было, просто зачистили, обработали кислотой (вытравили ржавчину), потом два слоя грунта, эпоксидный и еще какой-то защитный чтоб не ржавело опять в местах, которые болючие для таких машин. Потом уже финишный грунт, перед покраской. Ну и решила покрасить полностью всю, потому как подетально выходило дороже и в некрасе оставалось несколько деталей. Я могу технологию описать не совсем точно, т.к. я только приходила и видела что они делают, могла что-то забыть Два слоя акриловой краски без лака, полировка еще одна назначена на весну.
А продать увал, докинуть денег потраченных на покраску и купить такой же, но посвежее не проще было?

за сколько можно быстро слить ланоса 2007года 1.5 с ГБО? ланос в огнях:клас:))

более того, никто не мешает виртуализировать винду в паралели есть очень надо. :ги:

А зачем в виртуалке? Чере буткам или как там он называется ставится чуть ли не проще, чем на пс. Только вот вопрос нахуа оно надо :ги:

А продать увал, докинуть денег потраченных на покраску и купить такой же, но посвежее не проще было?
не шаришь :)
есть люди, для которых машина просто вещь, без привязки к чему-либо.
а есть те, кто привыкает к авто, считает его частью своего окружения и не хочет менять вот так просто, потому что надо вкладывать.
в общем тема сложная и не всем понятная.

Назад
Зверху Знизу