Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0 - Part 1

****он. Меня устраивает. Я шо по-твоему должен сам жарить его и молоть каждый раз на чашку эспрессо? Да я в рот его ****.

Ну жарить - это очко :) В Хрякове ты не найдешь качественного сырого кофе нигде.
А вот насчет молоть - естетвенно. Я каждое утро встаю и молю кофе на себя и жену - на глаз четко засыпаю уже зерен на два рожка, в зависимости от сорта кофе чуть меняю помол для нежных и светлых сортов помол чуть более мелкий, для темной или сильного букета чуть более крупная.

Кстати для главного сантехника:
Когда инстолировал посудомойку, пришлось разобрать часть кананой магистрали на кухне - все ***ха муха чисто, лишь небольшой запаха застоявшейся воды...
НА все про все ушло минут 15 - деинстолировать, инстолировать новый модуль, доинстолировать остальное. Ремонту кстати 4 года.
Где вы гавно в трубах наодили, я хз, видимо судьба такая.

Ну жарить - это очко :) В Хрякове ты не найдешь качественного сырого кофе нигде.
А вот насчет молоть - естетвенно. Я каждое утро встаю и молю кофе на себя и жену - на глаз четко засыпаю уже зерен на два рожка, в зависимости от сорта кофе чуть меняю помол для нежных и светлых сортов помол чуть более мелкий, для темной или сильного букета чуть более крупная.

Я понял. Ты еще и бариста :рл:
Тебе твои познания мозг не жмут?

Когда инстолировал посудомойку, пришлось разобрать часть кананой магистрали на кухне - все ***ха муха чисто, лишь небольшой запаха застоявшейся воды...
НА все про все ушло минут 15 - деинстолировать, инстолировать новый модуль, доинстолировать остальное. Ремонту кстати 4 года.

Просто твоя жизнь от трубного ****а не отличается, вот и не видишь разницы :іржач:

Завидовать нехорошо. К счастью есть у нас бизнесмены которые тратят большие суммы на всякие полезные штуки для уничтожения русни, уж не говоря о каком-то там обеде.

а в чем польза кормить бородатых мужиков в форме за сотни км от территории ато или они на блокпосту под посольством рф стоят?

сегодня фейсбуком принесло
Только что говорил с одним из главных в сети спорт клубов Спорт Лайф. У них есть программа для раненых в АТО - бесплатный абонимент на три месяца в дневное время на бассейн, тренажеры и все остальное. Если знаете ребят, которые нуждаются в физической реабилитации направляйте туда, у них больше 30 клубов по Украине, и 19 из них в Киеве. Репост приветствуется.
Моисей Богович (с)

Хороший кофе во Львовской шоколаднице. Есть и в зернах, и молотый

Я понял. Ты еще и бариста :рл:
Тебе твои познания мозг не жмут?
Да нет, просто кофе лблю :)

Просто твоя жизнь от трубного ****а не отличается, вот и не видишь разницы :іржач:
Упс, а я и е знал чт ты на роль главного сантехника притендуешь :D Мне казалось у нас тут один неоспоримый лидер есть :D

Обновился первой серией охрененнейшего сериала (кто смотрел breaking bad поймет)
1423514872_lucshe.zvonite.solu.jpg

Ааааааааа!!!! Круто! А я и забыл что жду его!
Спасибо за новость! :пиво:

Буду пожалуй валить куда нибудь

stalin_10788602_orig_.webp

з.ы. за то что троллишь на такие темы, ****юк!

Бобер и нейн в бане:клас:
Рускиг притесняют.путенвведиваиска:D

Бобру пожизненное:rolleyes:

да просто праздник какой то, *****бола и *******а притеснили :D

Мне вас успешных не понять. Но жене я в свое время купил дизайр-эс (кстати он у нее до сих пор), не потому что там фенебельно ипаные железные корпуса и прочное стекло на экране, что бы на нем царапин небыло и малая которая была уже в проекте его не разнесла ***. И естественно сразу же купили на него чехол.
Фетишировать на гарилоглас с металическим корпусом, это я даже не знаю как *** упороться надо.

Whs6BiQ.gif

Всем ******ь ггггг. И мы еще не закончили обсуждать мою квартиру.

так и скажи что теща велела сменить ей жилье на более просторные апартаменты. А то начал нести ересь про съезжаю...куда из не своей квартиры? :))))

Извините, шо по темИ :))
721397cs-960.jpg

ebc397cs-960.jpg

821397cs-960.jpg

c21397cs-960.jpg
Из туманок был удален ксенон, руки б отрубать по самые локти кто его туда вмонтировал :диявол:
И теперь у меня отличный свет, который светит, а не ослепляет:rolleyes:

***ть кудато-то наверное не туда влепил свой коммент,про покупку ноута...

Мужики, подскажите, хотим обновится ноутом для работы жены. Особых пожеланий нет. Диск записать, фотошоп немного, еще несколько програм. У нас просто только нетбук без дисков и планщеты, а это не ваегда удобно. По магазинам ходили, инфу читали,но разобраться не можем. Бюджет около 30тыщ., в гривнах 10короч. Кто шарит,подскажите, какую фирму и модель выбрать? Мы оба, не шарим совсем.

я те в afaf написал.

Мужики, подскажите, хотим обновится ноутом для работы жены. Особых пожеланий нет. Диск записать, фотошоп немного, еще несколько програм. У нас просто только нетбук без дисков и планщеты, а это не ваегда удобно. По магазинам ходили, инфу читали,но разобраться не можем. Бюджет около 30тыщ., в гривнах 10короч. Кто шарит,подскажите, какую фирму и модель выбрать? Мы оба, не шарим совсем.

НР на интеле
если фотошоп, то это 17", а это уже 20 тыщ

Извините, шо по темИ :))
721397cs-960.jpg

ebc397cs-960.jpg

821397cs-960.jpg

c21397cs-960.jpg
Из туманок был удален ксенон, руки б отрубать по самые локти кто его туда вмонтировал :диявол:
И теперь у меня отличный свет, который светит, а не ослепляет:rolleyes:

Я так понимаю, полную окраску сделала? Сколько денег сейчсс стоит? Что сделали?

я те в afaf написал.

Сча гляну, спасибо:пиво:

НР на интеле
если фотошоп, то это 17", а это уже 20 тыщ

А вот как лучше....их продают все без програмного обеспечения, его надо сразу заказывать, где покупаешь или потом где-то установить? 20тыщ дорого нам, а за 10 фотошоп не потянет что-ли?у жены начальный фотошопера....:D

Только думал написать что то умное, как с ужасом обнаружил что в современном железе я, оказывается, нихуяшеньки не шарю. Какие щас процессоры, чипсеты, частоты шин, что лучше, что хуже - не читал железных журналов уже лет 7-8 наверное. Скажу так. Купи Макбук Про бэушный. Например вот такой. Чуть дороже твоего бюджета. Зато несколько лет будешь горя не знать. Я в 2011 макбук эйр купил и менять пока что нет ни малейшего желания. На сраном нетбуке я монтировал видео и музыку делал - без проблем. А макбук про потянет ваш несчастный фотошоп как нефиг делать.

Фотошоп и прочее скачаешь на торрентах, для маков все это есть точно так же варезное.

А вот как лучше....их продают все без програмного обеспечения, его надо сразу заказывать, где покупаешь или потом где-то установить? 20тыщ дорого нам, а за 10 фотошоп не потянет что-ли?у жены начальный фотошопера....:D

дело не в то, что потянет или нет, а в том, что 17" дешево не бывает.

возьми бэу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тыщь за пять бывает. и за 4 были, но чуть проще конфигурация. вставишь туда ссд винт + оперативки и будет тебе счастье.

Назад
Зверху Знизу