Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0 - Part 1

пятерка разница всего лишь
лучше 25 сейчас чем потом бонус за фотку с бобером и найном в колорадской форме на собственном балконе
Сожгу и взорву к чертовой матери. И вообще я буду с серьезными людьми разговаривать, а у тебя денег нет.

Сожгу и взорву к чертовой матери. И вообще я буду с серьезными людьми разговаривать, а у тебя денег нет.
согласен, у меня нет денег для такой покупки
я абы *****деть, вдруг реальный покупаш нарисуется

О, а хочешь однокомнатный хрущик в Броварах (ну это под киевом, шото типа песочина) и лошети с полным баком газа в придачу? :D

О, а хочешь однокомнатный хрущик в Броварах (ну это под киевом, шото типа песочина) и лошети с полным баком газа в придачу?
бровары днище как и борисполь
наше хтз и рядом не валялось

спец скидка для дамбасян

Все может быть. Ну и новострои, имхо, вносят свои коррективы. У меня на районе сейчас 2 комплекса жилстрой строит. Цена за квадрат в двушке 7200, т.е. при площади в 65 квадратов получается 468к, что в баксе меньше 20. Да, это новострой, это еще ремонт, и надо дождаться окончания строительства, но на рынок, имхо, это тоже влияет.

О, а хочешь однокомнатный хрущик в Броварах (ну это под киевом, шото типа песочина) и лошети с полным баком газа в придачу?
Нет. У ****и планы и на Киев тоже, если хотите знать. Имею такие данные от источников, заслуживающих доверия.

Хотите верьте хотите нет но по книжке сбывается
B9eB3UFIcAAVdfJ.webp

Рік тому було так само ясно, шо вона взагалі не воюватиме з братньою Україною.
Это тебе было ясно. А у меня информация что еще 10 лет назад начали потихоньку раскручивать всю эту ***ню и вливать бабло в КПУ, которое отрабатывало их сполна. У меня источники там есть.

Все может быть. Ну и новострои, имхо, вносят свои коррективы. У меня на районе сейчас 2 комплекса жилстрой строит. Цена за квадрат в двушке 7200, т.е. при площади в 65 квадратов получается 468к, что в баксе меньше 20. Да, это новострой, это еще ремонт, и надо дождаться окончания строительства, но на рынок, имхо, это тоже влияет.
как раз тот случай когда его могут не дотянуть
люди не особо торопятся там опкупать
а упакованные гости донеччины здесь и сейчас готовы купить и жить

Обновил операционку на планшете. Теперь Андроид 5.0.2 Лолли Поп.
Лолли Поп - соси на здоровье!

Назад
Зверху Знизу