Гость599906
Г
Данунахуй. Сожгу тогда. Чтобы не досталась врагам.
возьму за 30 в рассрочку на 10 лет

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

спец скидка для дамбасянНа сосалтовке сейчас 3-ки по 34-37 продают. На подъезде объявления видел на днях, 2 висело.
Сожгу и взорву к чертовой матери. И вообще я буду с серьезными людьми разговаривать, а у тебя денег нет.пятерка разница всего лишь
лучше 25 сейчас чем потом бонус за фотку с бобером и найном в колорадской форме на собственном балконе
согласен, у меня нет денег для такой покупкиСожгу и взорву к чертовой матери. И вообще я буду с серьезными людьми разговаривать, а у тебя денег нет.

бровары днище как и бориспольО, а хочешь однокомнатный хрущик в Броварах (ну это под киевом, шото типа песочина) и лошети с полным баком газа в придачу?
спец скидка для дамбасян
Нет. У ****и планы и на Киев тоже, если хотите знать. Имею такие данные от источников, заслуживающих доверия.О, а хочешь однокомнатный хрущик в Броварах (ну это под киевом, шото типа песочина) и лошети с полным баком газа в придачу?
бровары днище как и борисполь
наше хтз и рядом не валялось

тогда враг был овощНу-ну.
Рік тому було так само ясно, шо вона взагалі не воюватиме з братньою Україною.
Это тебе было ясно. А у меня информация что еще 10 лет назад начали потихоньку раскручивать всю эту ***ню и вливать бабло в КПУ, которое отрабатывало их сполна. У меня источники там есть.Рік тому було так само ясно, шо вона взагалі не воюватиме з братньою Україною.
как раз тот случай когда его могут не дотянутьВсе может быть. Ну и новострои, имхо, вносят свои коррективы. У меня на районе сейчас 2 комплекса жилстрой строит. Цена за квадрат в двушке 7200, т.е. при площади в 65 квадратов получается 468к, что в баксе меньше 20. Да, это новострой, это еще ремонт, и надо дождаться окончания строительства, но на рынок, имхо, это тоже влияет.
Хотите верьте хотите нет но по книжке сбывается
![]()
У кого есть деньги пусть предлагает, может быть я и подумаю.так
у кого денег нет, проходит мимо и не мешает серъезным людям разговаривать
как раз тот случай когда его могут не дотянуть
люди не особо торопятся там опкупать
а упакованные гости донеччины здесь и сейчас готовы купить и жить
Это последняя книжка Тома Клэнси ?
ну так бы и сказал шо ты просто поговоритьНет. У ****и планы и на Киев тоже, если хотите знать. Имею такие данные от источников, заслуживающих доверия.