Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки 2.0 - Part 1

Че то я аукро недолюбливаю...

Обновил жену Самсунг Галакси С4 теперь нигде не могу на него купить чехол книжку шкиряну...
Если книжку, купи уже ей родной чехол который вместо крышки ставится. Он еще с окошком есть, можно видеть входящий и говорить не открывая его.
Отакой
816hW91XJFL._SL1500_.jpg

Купил 9кг молотого кофе Якобс в Метро по акции. Дешевле чем когда доллар был по 8.

+1 никогда не пользовался чехлами
платить много денег за дорогие материалы корпуса а потом это все закрывать рублевым чехлом - :незнаю:
а то что поцарапается - так для кого вы бережете, при продаже много звездочек не добавит. Нужно наслаждаться самому :клас:

я со своего тоже снял нафиг ибо:

платить много денег за дорогие материалы корпуса а потом это все закрывать рублевым чехлом

и затянул тел антигравийкой,получилось огонь:клас:
вроде и чехла нет и в тоже время защита от царапин и легких падений

платить много денег за дорогие материалы корпуса а потом это все закрывать рублевым чехлом - :незнаю:
а то что поцарапается - так для кого вы бережете, при продаже много звездочек не добавит. Нужно наслаждаться самому :клас:

Ну рабочий самсунг за 300 грн закрывать чехлом и в мыслях нет но когда отдаешь за телефон две средние зарплаты нищебродов как то не хочется его царапать.

Ну рабочий самсунг за 300 грн закрывать чехлом и в мыслях нет но когда отдаешь за телефон две средние зарплаты нищебродов как то не хочется его царапать.

Останнє редагування:

одну из этих зарплат ты отдаешь за материалы к которым не прикасаешься.

дело каждого, безусловно. но мне не понятно зачем покупать дорогой костюм который никогда не оденешь чтобы не запачкать. а все время проходишь в спорт костюме с барабашово
Это вещи!

платить много денег за дорогие материалы корпуса а потом это все закрывать рублевым чехлом -
а то что поцарапается - так для кого вы бережете, при продаже много звездочек не добавит. Нужно наслаждаться самому
чехол защищает при падении. когда в доме ребенок может взять без спросу поиграть и упустить - чехол спасает

люди, ни у кого дома стереошнур ненужный не валяется? и где его продают вообще кроме ГТ?

• Це лайк!
Реакції: bw8
одну из этих зарплат ты отдаешь за материалы к которым не прикасаешься.

дело каждого, безусловно. но мне не понятно зачем покупать дорогой костюм который никогда не оденешь чтобы не запачкать. а все время проходишь в спорт костюме с барабашово
Это вещи!

Как тебе обьяснить...
Если ты покупаеш. Дорогую обувь ты позаботишься о креме или средствах защиты для нее ? Если ты покупаеш. Очки то неужели не купишь футляр?

Назад
Зверху Знизу