Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0 - Part 1

Как тебе обьяснить...
Если ты покупаеш. Дорогую обувь ты позаботишься о креме или средствах защиты для нее ? Если ты покупаеш. Очки то неужели не купишь футляр?

некорректное сравнение. То что ты описал - это либо обслуживание либо хранение пока не используешь. Чехол же на телефон - это как ***********. Вроде пользуешься но не чувствуешь. Ты заплатил за дорогой пластик и металлические вставки, а потом закрыл это куском дешевого пластика за 300 грн и достанешь его из чехла только чтобы сфоткать на продажу.

Тогда точно туда. Или за готовым, или запчасти и руки.

все есть, только провод нужен. все равно самому вручную все паять.

в репе. но самый длинный может метра 2
брал в том году 5м в машину, так тогда уже стоил 100гривен. щас гдето под 200
на радиорынке можно поискать дешевые

надо взять линейный с компа и привести по плинтусам на штекер отакой на усилок
121298_enl.gif

рулеткой прикинул - метров 7- получается
только на ГТ не хочется ехать

Обновился первой серией охрененнейшего сериала (кто смотрел breaking bad поймет)
1423514872_lucshe.zvonite.solu.jpg

Никаму аднушку возле метро сов армии не ннада? Буду пожалуй валить куда нибудь в Ужгород или Черновцы. Ну его *****. Краматорск этот расставил все точки над и. Экозьянцы опять же эти ****ие.

Но на халяву не отдам, если не получится продать, лучше сожгу.

Никаму аднушку возле метро сов армии не ннада? Буду пожалуй валить куда нибудь в Ужгород или Черновцы. Ну его *****. Краматорск этот расставил все точки над и. Экозьянцы опять же эти ****ие.

надеюсь, что троллишь:(
а как же ремонт?

Сеня,ну где ви были раньше???я бы таки подождал квартиру от уважаемого гражданина!;)
Почем,кстати?

Пс обновился приплатой 2 колёс Йокогама ас02.ибо кумха за 3 дня подорожала на 200грн колесо. Еще на 2 колеса резерв-смущает что она 12 года

Тю. Ще б сказав в Пісочин.
Якби ти сказав в Мельбурн чи Сієтл, я б ще якось зрозумів.
**** мне там делать? Просто ясно что на ЗУ ****а точно не полезет. Это сто процентов. Стало быть - лучше жить на ЗУ.

О :) Семен вернулся :)

ремонту уже 3 года (или четыре? *** его знает). мебель опять же и техника, все оставляю *****.
думаю тридцатку просить без торга, ибо нехуй.
я за новый ремонт на научке:))
семен решил легенду свагранить для местных укров ,а сам решил сквозонуть в ополчение.:))))

А как же ремонт?

Данунахуй. Сожгу тогда. Чтобы не досталась врагам.
пятерка разница всего лишь
лучше 25 сейчас чем потом бонус за фотку с бобером и найном в колорадской форме на собственном балконе

Назад
Зверху Знизу