На аукро зайди, мы только там на свой асус нашли.Обновил жену Самсунг Галакси С4 теперь нигде не могу на него купить чехол книжку шкиряну...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На аукро зайди, мы только там на свой асус нашли.Обновил жену Самсунг Галакси С4 теперь нигде не могу на него купить чехол книжку шкиряну...
Если книжку, купи уже ей родной чехол который вместо крышки ставится. Он еще с окошком есть, можно видеть входящий и говорить не открывая его.Обновил жену Самсунг Галакси С4 теперь нигде не могу на него купить чехол книжку шкиряну...
Если книжку, купи уже ей родной чехол который вместо крышки ставится. Он еще с окошком есть, можно видеть входящий и говорить не открывая его.
Отакой
![]()
Гм... а что не убого ? Пример можно ?Видел его - убого...

Без чехла![]()

платить много денег за дорогие материалы корпуса а потом это все закрывать рублевым чехлом
а не видел на нескафе в банках никаких акция нема?Купил 9кг молотого кофе Якобс в Метро по акции. Дешевле чем когда доллар был по 8.
а не видел на нескафе в банках никаких акция нема?
+1 никогда не пользовался чехлами
платить много денег за дорогие материалы корпуса а потом это все закрывать рублевым чехлом -
а то что поцарапается - так для кого вы бережете, при продаже много звездочек не добавит. Нужно наслаждаться самому![]()
+1 никогда не пользовался чехлами
платить много денег за дорогие материалы корпуса а потом это все закрывать рублевым чехлом -
а то что поцарапается - так для кого вы бережете, при продаже много звездочек не добавит. Нужно наслаждаться самому![]()
Ну рабочий самсунг за 300 грн закрывать чехлом и в мыслях нет но когда отдаешь за телефон две средние зарплаты нищебродов как то не хочется его царапать.
чехол защищает при падении. когда в доме ребенок может взять без спросу поиграть и упустить - чехол спасаетплатить много денег за дорогие материалы корпуса а потом это все закрывать рублевым чехлом -
а то что поцарапается - так для кого вы бережете, при продаже много звездочек не добавит. Нужно наслаждаться самому
и где его продают вообще кроме ГТ?
мне метров 8 надов компьютерных и AV магазинах
мне метров 8 надо
мне метров 8 надо
в репе. но самый длинный может метра 2мне метров 8 надо
одну из этих зарплат ты отдаешь за материалы к которым не прикасаешься.
дело каждого, безусловно. но мне не понятно зачем покупать дорогой костюм который никогда не оденешь чтобы не запачкать. а все время проходишь в спорт костюме с барабашово
Это вещи!