lala-fa
L
А я и не знал, что у нас столько католиков в автоветке 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

таки смог? ну поздравляюОбновился подарком на 14е число

это ты аба что? а, про этот, как его день влюбленных... кому ***** день влюбленных, а кому годовщина свадьбыА я и не знал, что у нас столько католиков в автоветке

Ну цветы тоже красивые
Куртку которая будет теплее шубы можно найти за гараздо меньшие деньги.
Красивая - ну с точки зрения нашего менталитета - да.
Купи своей жене теплую фуфайку на распродаже благбаза.
А моя пусть уж ходит в шубе, я не против.

А я и не знал, что у нас столько католиков в автоветке![]()

Не 14, а 13го, не годовщина, а месяц, не свадьбы, а разводаэто ты аба что? а, про этот, как его день влюбленных... кому ***** день влюбленных, а кому годовщина свадьбы![]()

Именно так рождаются все слухиздесь еще напишу. только что мне рассказал человек которму верю как себе.
****ежь.. настоящие москале-******ы говорят не "в Украину" а "на Украину"сегодня в поезде со стороны москвы (название поезда не спросил) ехали в нашу сторону расейские солдаты в форме и с оружием по их словам " в Украину защищать

еще раз. мне лично это говорил человек, который ехал вместе с ними в одном поезде.Именно так рождаются все слухи
здесь еще напишу. только что мне рассказал человек которму верю как себе.
сегодня в поезде со стороны москвы (название поезда не спросил) ехали в нашу сторону расейские солдаты в форме и с оружием по их словам " в Украину защищать народ от ******ов". два вагона.в обычном пассажирском поезде. сошли где то за белгородом...

это ты аба что? а, про этот, как его день влюбленных... кому ***** день влюбленных, а кому годовщина свадьбы![]()
ну он как то по-другому сказал, это я перефразировал оставив суть.****ежь.. настоящие москале-******ы говорят не "в Украину" а "на Украину"
здесь еще напишу. только что мне рассказал человек которму верю как себе.
сегодня в поезде со стороны москвы (название поезда не спросил) ехали в нашу сторону расейские солдаты в форме и с оружием по их словам " в Украину защищать народ от ******ов". два вагона.в обычном пассажирском поезде. сошли где то за белгородом...

Католики, конечно, самые адекватные из верующих. Но я предпочту оставаться атеистом.
А 14е - хороший повод провести время, и уже традиция, наверное![]()

ХЗ. явно не на дамбас. смысла нет валить через харьков или по границе аж до краснодона какого-то.Думаешь в Хряков десантироваться собрались?
Чи не новость
Другой вопрос, в каком они статусе будут погибать на нашей земле.
еще раз. мне лично это говорил человек, который ехал вместе с ними в одном поезде.
ХЗ. явно не на дамбас. смысла нет валить через харьков или по границе аж до краснодона какого-то.
статус *****. главное - тенденция. ***ло стягивает сюда все больше своего мяса

ХЗ. явно не на дамбас. смысла нет валить через харьков или по границе аж до краснодона какого-то.

еще разЕще раз - половина слухов, которые я слышал за последний год, так и начинались "от человека, который видел сам, которому можно доверять"
Еще раз - половина слухов, которые я слышал за последний год, так и начинались "от человека, который видел сам, которому можно доверять"
)))ну очково у них спрашивать было. троллинг? то мясо ,которое так едет на троллинг не способно.МОж у них тут учения какие и они тролингом занимались
Без полномосштабного вторжения - что они сделают?
поделился инфой а не панику сею. кому надо сделает выводы.Короче, опять панику начинаете сеять