Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0 - Part 1

Я, конечно, услышал в словах Бобра скрытую угрозу, хоть и не понял, почему sergeime стал беглым, но поделюсь. По рекомендации нашего местного стоматолога купил в семью Орал-Би Профешнл 500 и насадочек (:ги:), буду пробовать, шо воно такэ. Также, так как был обосран, что ходил пару раз в пальто с джинсами, купил себе китайские штаны в резёрвде, которые налазят на подштанники - для зимнеосеннего периода зашибись, я считаю. А также шарфик в Левисе по опупенной скидке. Так шо пальто доукомплектовал. По неменьшей скидке также обновился ЛаКостом Блан в Брокаре (там же по мелочи жене взяли), и напольными весами, бо предыдущие дали дуба. :rolleyes:

1016235_371822442997464_7411628274216251623_n.jpg

:клас:

я юзаю vitality уже лет 7 наверное, и вот только сейчас аккум начал сдыхать, где то раз в неделю заряжать приходится.

Насадку не менял? :D

Ты, кстати, себе не S80 темно-синего цвета с бежевым кожаным салоном хочешь взять взамен вагона?

Мне из вакуума не видно, может кть из вас знает, почему Порох отказался показать паспорта российские по запросу рф и не предъявил доказательств? если как я понял их много и они должны быть.

Мне из вакуума не видно, может кть из вас знает, почему Порох отказался показать паспорта российские по запросу рф и не предъявил доказательств? если как я понял их много и они должны быть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Це тобі на рашатудей сказали?

Это бубуйня какая-то. На фото пару военных билетов "днр", украинский паспорт и один российский (если не ошибаюсь).

а смысл рф что-то показывать? она что подтверждала какие-то факты? им показывать, себя не уважать.

B9UF69jIAAEGd_Q.png:large

Насадку не менял? :D

Ты, кстати, себе не S80 темно-синего цвета с бежевым кожаным салоном хочешь взять взамен вагона?

а что там насадка меняется? :D

Вообще то нет, но покажи что ты мне подобрал :D

Вообще то нет, но покажи что ты мне подобрал :D

Просто ты говорил, что у хозяина присмотренного тобой авто - несколько машин.
У меня как раз у соседа три авто, один из которых S80 первого поколения, сейчас стоит снегом покрытый, да и вообще редко ездит.
Думал, может тебе решили на рога одеть :D

Так,а что там по ссылке? Один паспорт и какая-то ***ня днровская

Це тобі на рашатудей сказали?

Причем тут раша.... давайте таки начнем информацию воспринимать адекватно. По ссылке постная ***ня. Если есть доказательства, а они по идее должны быть, то их можно было предъявить всему миру, дабы и сказать было нехуй.... а так и смех и грех..

Нету доказательств. У нас гражданская война. А Россию просто все не любят и хотят унизисть. А путин не позволит этого. Ура!

Спасибо за внимание.

Если есть доказательства, а они по идее должны быть, то их можно было предъявить всему миру, дабы и сказать было нехуй.... а так и смех и грех..

Братан, как ты думаешь, почему весь цивилизованный мир ввел санкции против России и призывает прекратить поддерживать сепаратистов?
Без доказательств этого никто делать не стал бы.
Фотографии со спутников, доклады разведки, сепарское ******, которого нет на вооружении Украины тебя не устраивают?

Братан, как ты думаешь, почему весь цивилизованный мир ввел санкции против России и призывает прекратить поддерживать сепаратистов?
Это же очевидно, чтобы она не стала мощным конкуреном западному миру. :)

Назад
Зверху Знизу