Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0 - Part 1

Он у тебя отдельно включается? В ниссане пока тосол не нагрелся - работает обогреватель. По этому через пару минут уде тепло

круто
у меня такого нет

тут походу пол страны если не больше скоро в отпуск уйдёт...

надо переждать
к таким ценам не то что клиенты не готовы - я не готов:))))

надо переждать
к таким ценам не то что клиенты не готовы - я не готов:))))

Чем торгуешь?

Круто ! Шо ж на ваге дол.оебы до такого не додумали...

Может и есть,/ как выше сказали инструкцию прочти... А ваще у немцев такие приблуды часто как опция идут - хочешь доказаказуешь, не хочешь - не заказываешь.

Лучшая опция - обогрев лобового ! Видел как на старой сьерре работает - огонь !

круто
у меня такого нет

так двигатель 1.2. Он нагреваться сам вечно будет :D

кстати, на тайоте оказывается тоже есть электро обогреватель.. а я то удивлялся как это так на холодный двигатель при замершем в ноль лобовом лед оттаивает за 1-2 минуты максимум :D отдельной кнопкой включается и дует со всей дури на лобовое и боковые стекла.. тема! :клас:

Такая кнопка тоже есть, но по ощущениям отопитель включается и без него. Ну и есть обогрев лобового, так что не знаю в чем смысл. Наверное какой-то есть

Якщо за результатами переговорів завтра запровадить військстан, одразу будете готові)))

не вижу ничо смешного в военном положении
и вобще, попрошу ****ь про войну в соответствующем разделе форума.
Спасибо

Якщо за результатами переговорів завтра запровадить військстан, одразу будете готові)))
Читатель желтых новостей?
Сравни две новости от разных источников:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Такая кнопка тоже есть, но по ощущениям отопитель включается и без него. Ну и есть обогрев лобового, так что не знаю в чем смысл. Наверное какой-то есть
сначала понакупят хер знает шо, а потом еще и инструкцию не читают :D

во всех договорах всех контрагентов есть пункт форс мажор. введение ВП - конец официальной торговле сразу.

Хароший? Шо пачем?

очень хороший
больше двух тысяч наименований по разным ценам
диапазон от 70 до 700 тыс грн

во всех договорах всех контрагентов есть пункт форс мажор. введение ВП - конец официальной торговле сразу.

Введение ВП крах экономики моментально.
Это скорее страшилка. Либо ВП будет какое то "частичное" как и мобилизация.

Ну если читать новости а не заголовки то там сказано:
- если мир сегодня достигнут не будет и продолжиться серьезная эскалация мы готовы его ввести.

а пакажите мне пжалуста бутылку бухла за 700 тысч гривен
мне для общего развития, так сказать :ги:

Назад
Зверху Знизу