Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0 - Part 1

Значит то я с Осло перепутал. Неудивительно, я много путешествую и такие мелочи запоминать смысла нет. Это тебе гуглить жизненно необходимо, ведь твое кредо - выглядеть лохом всегда и везде.
60 :іржач: Ну ты *****а...
***, шо совсем мозг отбухал - какой ***** аэропорт в 200 км от города? Ты ударился головой ап стену вымазаную ядом? :D

Здесь рогань не подают. Шаурма и кебаб здесь охуенные. Ты жри пупки, **** :іржач:
Как жеж ты без рогани бедняжка? Тоскуешь видимо, страдаешь :іржач:

кстати пачем рОгань в стамбуле? :ги:
******, не продают... ***** туда ехать? ))))

НИзнаю - это у нас сирожа спец по рыгани :yahoo:

Блн, этот ********** доисторический все время меня отвлекает - кто нить помнит когда енто Геращенко в Вашингтон летал то?

кстати пачем рОгань в стамбуле? :ги:
******, не продают... ***** туда ехать? ))))

Мясо и рыбу есть, гулять - хошь в азию сходить, а хочешь можно и в ******у, пару унитазов вымыть во славу сатане

60 :іржач: Ну ты *****а...
***, шо совсем мозг отбухал - какой ***** аэропорт в 200 км от города? Ты ударился головой ап стену вымазаную ядом? :D

***** твоя фамилия, я про 200км от города не говорил.
В Осло Флитугет, ихний экпресс, едет минут 40 до National Theatre от аэропорта, и скорость на некоторых участках достигает 200км/ч.
Это все что тебе надо знать, *****о стоеросовое :іржач:

Как жеж ты без рогани бедняжка? Тоскуешь видимо, страдаешь :іржач:

НИзнаю - это у нас сирожа спец по рыгани :yahoo:

Горбатый, блевани. Интересно кто-то еще кроме тебя поверил что я пью рогань :іржач:

Останнє редагування:
Филиал автоцирка:рл:
+1 где обновки, ******?!!!

заправил вчора 20 литров 2ки на ОККО. не сработала скидка какого-то хрена- надо позвонить на гор линию :узі: баллы списали а скидоса нет
расход от горизонта до НД по объездной. местами скорость 120 - 6.0литра.
раньше мерялись у кого полнее бак и больше расход, а сейчас - наоборот :рл:

• Це лайк!
Реакції: F350
:клас:

FElt6jb.gif
О. FLIR конкурирующая фирма.

О. FLIR конкурирующая фирма.
вы тоже проводите исследования выхлопных газов человека?
не знал что у этой заразы миллион предназначений
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ваще не сравнимые авто.
Тот кто хочет БНВ Дундика ни за что в жизни не посмотрит на мой Вольво. И наоборот. У них общего только тип кузова, все остальное совершенно ориентировано на разные фокус группы потребителей.

вы тоже проводите исследования выхлопных газов человека?
не знал что у этой заразы миллион предназначений
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да уж. Мы проводим разные исследования, например энергоаудит зданий.
Но основной доход от продажи тепловизоров другого бренда.
А вот по флиру ща попробую интересное кино показать.

Вот нашёл
Это ******кие беспилотники уничтожают лагерь ИГИЛ
за ночь более 3000 чел.

Ну что, клемму прикрутить не удалось, тк клещи не достают. Но удалось плотно накинуть, и машина завелась! Но троит ****ец и скрипит ремень. Поработала на хх и заглохла. Я завел еще раз и отогнал на уважаемое СТО неподалеку, сижу плачу менеджеру в жилетку, ждем уважаемых электриков. СТО настолько уважаемое что тут даже есть бесплатный вайфай. Но пока ехал свиста уже не было. Может просто клемму прикрутить нормально и все дела.

Ну что, клемму прикрутить не удалось, тк клещи не достают. Но удалось плотно накинуть, и машина завелась! Но троит ****ец и скрипит ремень. Поработала на хх и заглохла. Я завел еще раз и отогнал на уважаемое СТО неподалеку, сижу плачу менеджеру в жилетку, ждем уважаемых электриков. СТО настолько уважаемое что тут даже есть бесплатный вайфай. Но пока ехал свиста уже не было. Может просто клемму прикрутить нормально и все дела.

Какое отношение имеет клемма к свисту? :рл:
Уважаемое СТО - Арвен Авто? :D

Назад
Зверху Знизу