Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Так, це - профіцит енергії і за її споживання доплачують.
Ми про різні речі.

Навіщо ти в контексті першого повідомлення взагалі почав щось спростовувати? Що саме?

Наконец-то я тебе 103 раза говорил, что ты путаешь экономические и физические термины.
Я нічого не плутаю.
Я відразу в контексті першого повідомлення дискусію вів.
Що саме ти намагався спростувати в ньому і навіщо?

Я нічого не плутаю.
Я відразу в контексті першого повідомлення дискусію вів.
Это твое субъективное восприятие.
Що саме ти намагався спростувати в ньому і навіщо?
Наша песня хороша начинай сначала :D

Це твоє суб'єктивне сприйняття.
На відповідь не чекаю, все зрозуміло і так. :)

У меня как раз все нормально в голове, в отличии от тебя, умею делать объективные выводы из увиденного и услышанного. Сколько я уже таких насмотрелся. Всегда все виноваты кругом, а ты весь в белом, хотя судя по риторике должен быть в камуфляже. Перекладывать ответственность на других это очень удобно. Ненавидеть своих тоже, намного проще чем обозначить прямого агрессора. Такие обычно жен бьют за то что его на дороге подрезали.
Нихерасе, минутка психоанализа от убогого обосрыша и ухылянта.
Ты - не свои, а зйобык и предатель.

Стаття 17
Захист суверенітету і територіальної цілісності України, забезпечення її економічної та інформаційної безпеки є найважливішими функціями держави, справою всього Українського народу.

.... зашедший в специальный дроноперехватнеческий магазин и обязательно(!) об этом на весь мир сообщить "мы зашли в дроноперехватнеческий магазин и купили жменьку перехватнических дронов! радуйтесь, хомячки, жизня налаживаецца!". :рукалицо: Вот откуда вы такие беретесь?!
Магазин не магазин, а одна из компаний группы, где я работаю довольно давно запилила уже перехватчики двух типов. Ты не представляешь (и я тоже) сколько говна съели за более чем пол года чтобы их не то что продать, а бесплатно поставить несколько сотен доля реальных тестов в боевых условиях. Тем, кто принимает решения нахуй ничего не надо.
Та же петрушка и у нас в городе, я второй год строю один межведомственный проэкт, работа становилась уже раз 10 только причине того, то менты/ова/пс/хер знает кто ещё просто не могут/хотят принять решение и взять на себя часть ответственности или предпринять какие-то шаги. Главное, что деньги от доноров освоили. Причем штука довольно таки важная и нужная.
Дороги поддерживать в нормальном состоянии, конечно, надо. Но вот нахера перестелили роганскую - загадка. Да, она была на 3+, стала на 4. Что там было на ПШ после зимы - не знаю, не ездил там с прошлого года. Но на сколько помню тоже дорога была не супер, но вполне проезжаемая. Или заборы на Аэрокосмическом менять нафига? Про распилы на тендерах на всякой бесполезной хуйне - тут можно роман-трагикомедию в 9 томах написать.

Краще розкажіть. Розкажіть краще.
Сенс один і той самий.

Як в закон збереження енергії взагалі вкладається сонячна енергія? Це якщо ми за закриту систему беремо всю сонячну систему? Тоді як до нього можна взагалі апелювати в рамках енергомережі України чи навіть Європи?
Приходится признать, что автор этого .... дебил..

Ти мені збираєшся розповідати, що відбувається з сонячною генерацією? З ладу виходить?
За бесплатно тебя учить физике - дурних нема..:ги:
Магазин не магазин, а одна из компаний группы, где я работаю довольно давно запилила уже перехватчики двух типов. Ты не представляешь (и я тоже) сколько говна съели за более чем пол года чтобы их не то что продать, а бесплатно поставить несколько сотен доля реальных тестов в боевых условиях. Тем, кто принимает решения нахуй ничего не надо.
Та же петрушка и у нас в городе, я второй год строю один межведомственный проэкт, работа становилась уже раз 10 только причине того, то менты/ова/пс/хер знает кто ещё просто не могут/хотят принять решение и взять на себя часть ответственности или предпринять какие-то шаги. Главное, что деньги от доноров освоили. Причем штука довольно таки важная и нужная.
Дороги поддерживать в нормальном состоянии, конечно, надо. Но вот нахера перестелили роганскую - загадка. Да, она была на 3+, стала на 4. Что там было на ПШ после зимы - не знаю, не ездил там с прошлого года. Но на сколько помню тоже дорога была не супер, но вполне проезжаемая. Или заборы на Аэрокосмическом менять нафига? Про распилы на тендерах на всякой бесполезной хуйне - тут можно роман-трагикомедию в 9 томах написать.
Может это обычные жизненные трудности, которые есть везде?

Нихерасе, минутка психоанализа от убогого обосрыша и ухылянта.
Ты - не свои, а зйобык и предатель.

Стаття 17
Захист суверенітету і територіальної цілісності України, забезпечення її економічної та інформаційної безпеки є найважливішими функціями держави, справою всього Українського народу.
Из окопа пишешь? Ухилянт, обосрыш и предатель.

Может это обычные жизненные трудности, которые есть везде?
Житейские трудности - это пол года не выдавать доверенность подрядчику чтобы он мог определенные действия совершить в рамках реализации проекта? Это саботаж, а не трудности.

Да-да, только я в Харькове строю проекты для оборонки и для критической инфраструктуры. А ты обосрал штаны и здрыснул, прикрываясь детьми.
Ничтожество.

Житейские трудности - это пол года не выдавать доверенность подрядчику чтобы он мог определенные действия совершить в рамках реализации проекта? Это саботаж, а не трудности.
Особенно когда каждый вечер прилетает несколько шахедов и разваливают по дому или по складу, и неясно что еще хуже.

Да-да, только я в Харькове строю проекты для оборонки и для критической инфраструктуры. А ты обосрал штаны и здрыснул, прикрываясь детьми.
Ничтожество.
Эти сказки про строю оставь хомячкам. Передо мной не надо надувать щеки и расправлять плечи. Даже если это правда то только для того чтобы не штурмовать посадку и спокойно жить в воюющей стране, ходить по рестораном и кайфовать. В противном случае ты бы давно пошел добровольцем, но ты же не такой, ты же ссыкун и ухилянт. А если ещё добавить что там ещё и напиздить на гос контрактах можно вообще пазл складывается. Что ты ещё и хуже ухилянтов, страну разворовываешь.

Пів гілки? Це хто? Хтось там з ігнору гавкає хіба що. Але вони тому і в ігнорі, бо не здатні вести дискусії без образ.
Я не сперичаюсь щодо балансу.
Я сперичаюсь геть в іншому контексті, який ви, схоже, не зрозуміли. Таке буває.
Так, це зразу видно, але проблема ж в тому, що ти не зумів розказати , що то за контекст.. Бо оце не пояснення , а натяк а те, що ти не розумієш цей закон.
Як в закон збереження енергії взагалі вкладається сонячна енергія?

Так, це зразу видно, але проблема ж в тому, що ти не зумів розказати , що то за контекст.. Бо оце не пояснення , а натяк а те, що ти не розумієш цей закон.
Як в закон збереження енергії взагалі вкладається сонячна енергія?
Давай я почну задавати тобі прості запитання, а ти спробуй не зірватись на лайку і не ігнорувати їх.
Закон збереження енергії про замкнену систему. Так? Так.
Що ми беремо за замкнену систему? Всю сонячну систему? Лише Землю? Окрему енергомережу?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В двух словах: военнообязанных мужчин беженцев из Украины хотят лишать выплат. Или не дай боже, заставят работать, на 4м году Карл!!!
Мастер Дно, куда дальше будешь ехать?

Давай я почну задавати тобі прості запитання, а ти спробуй не зірватись на лайку і не ігнорувати їх.
Закон збереження енергії про замкнену систему. Так? Так.
Що ми беремо за замкнену систему? Всю сонячну систему? Лише Землю? Окрему енергомережу?
Ты думаешь, что если еще 10 раз свою фигню повторишь, что-то изменится?
Я тебе уже это объяснял, и про баланс мощностей ссылку кидал.
Pген = P потреб + P потери. Другого ничего нет, это закон электротехники, который подтвержден экспериментально,
но всегда найдется Валера, который будет пытаться своими рассуждениями это опровергнуть.
Профицит означает, что есть возможность наростить производство электроэнергии.
giphy.gif

Назад
Зверху Знизу