Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Наконец-то я тебе 103 раза говорил, что ты путаешь экономические и физические термины.Ми про різні речі.
Я нічого не плутаю.Наконец-то я тебе 103 раза говорил, что ты путаешь экономические и физические термины.
Это твое субъективное восприятие.Я нічого не плутаю.
Я відразу в контексті першого повідомлення дискусію вів.
Наша песня хороша начинай сначалаЩо саме ти намагався спростувати в ньому і навіщо?
Нихерасе, минутка психоанализа от убогого обосрыша и ухылянта.У меня как раз все нормально в голове, в отличии от тебя, умею делать объективные выводы из увиденного и услышанного. Сколько я уже таких насмотрелся. Всегда все виноваты кругом, а ты весь в белом, хотя судя по риторике должен быть в камуфляже. Перекладывать ответственность на других это очень удобно. Ненавидеть своих тоже, намного проще чем обозначить прямого агрессора. Такие обычно жен бьют за то что его на дороге подрезали.
Магазин не магазин, а одна из компаний группы, где я работаю довольно давно запилила уже перехватчики двух типов. Ты не представляешь (и я тоже) сколько говна съели за более чем пол года чтобы их не то что продать, а бесплатно поставить несколько сотен доля реальных тестов в боевых условиях. Тем, кто принимает решения нахуй ничего не надо..... зашедший в специальный дроноперехватнеческий магазин и обязательно(!) об этом на весь мир сообщить "мы зашли в дроноперехватнеческий магазин и купили жменьку перехватнических дронов! радуйтесь, хомячки, жизня налаживаецца!". :рукалицо: Вот откуда вы такие беретесь?!
Приходится признать, что автор этого .... дебил..Краще розкажіть. Розкажіть краще.
Сенс один і той самий.
Як в закон збереження енергії взагалі вкладається сонячна енергія? Це якщо ми за закриту систему беремо всю сонячну систему? Тоді як до нього можна взагалі апелювати в рамках енергомережі України чи навіть Європи?
За бесплатно тебя учить физике - дурних нема..Ти мені збираєшся розповідати, що відбувається з сонячною генерацією? З ладу виходить?
Может это обычные жизненные трудности, которые есть везде?Магазин не магазин, а одна из компаний группы, где я работаю довольно давно запилила уже перехватчики двух типов. Ты не представляешь (и я тоже) сколько говна съели за более чем пол года чтобы их не то что продать, а бесплатно поставить несколько сотен доля реальных тестов в боевых условиях. Тем, кто принимает решения нахуй ничего не надо.
Та же петрушка и у нас в городе, я второй год строю один межведомственный проэкт, работа становилась уже раз 10 только причине того, то менты/ова/пс/хер знает кто ещё просто не могут/хотят принять решение и взять на себя часть ответственности или предпринять какие-то шаги. Главное, что деньги от доноров освоили. Причем штука довольно таки важная и нужная.
Дороги поддерживать в нормальном состоянии, конечно, надо. Но вот нахера перестелили роганскую - загадка. Да, она была на 3+, стала на 4. Что там было на ПШ после зимы - не знаю, не ездил там с прошлого года. Но на сколько помню тоже дорога была не супер, но вполне проезжаемая. Или заборы на Аэрокосмическом менять нафига? Про распилы на тендерах на всякой бесполезной хуйне - тут можно роман-трагикомедию в 9 томах написать.
Из окопа пишешь? Ухилянт, обосрыш и предатель.Нихерасе, минутка психоанализа от убогого обосрыша и ухылянта.
Ты - не свои, а зйобык и предатель.
Стаття 17
Захист суверенітету і територіальної цілісності України, забезпечення її економічної та інформаційної безпеки є найважливішими функціями держави, справою всього Українського народу.
Житейские трудности - это пол года не выдавать доверенность подрядчику чтобы он мог определенные действия совершить в рамках реализации проекта? Это саботаж, а не трудности.Может это обычные жизненные трудности, которые есть везде?
Да-да, только я в Харькове строю проекты для оборонки и для критической инфраструктуры. А ты обосрал штаны и здрыснул, прикрываясь детьми.Из окопа пишешь? Ухилянт, обосрыш и предатель.
Особенно когда каждый вечер прилетает несколько шахедов и разваливают по дому или по складу, и неясно что еще хуже.Житейские трудности - это пол года не выдавать доверенность подрядчику чтобы он мог определенные действия совершить в рамках реализации проекта? Это саботаж, а не трудности.
Це яскравий приклад того, чому пенсам треба сидіти і відосики дивитись на ютубі замість дискусій на форумах.Приходится признать, что автор этого .... дебил..
Эти сказки про строю оставь хомячкам. Передо мной не надо надувать щеки и расправлять плечи. Даже если это правда то только для того чтобы не штурмовать посадку и спокойно жить в воюющей стране, ходить по рестораном и кайфовать. В противном случае ты бы давно пошел добровольцем, но ты же не такой, ты же ссыкун и ухилянт. А если ещё добавить что там ещё и напиздить на гос контрактах можно вообще пазл складывается. Что ты ещё и хуже ухилянтов, страну разворовываешь.Да-да, только я в Харькове строю проекты для оборонки и для критической инфраструктуры. А ты обосрал штаны и здрыснул, прикрываясь детьми.
Ничтожество.
Так, це зразу видно, але проблема ж в тому, що ти не зумів розказати , що то за контекст.. Бо оце не пояснення , а натяк а те, що ти не розумієш цей закон.Пів гілки? Це хто? Хтось там з ігнору гавкає хіба що. Але вони тому і в ігнорі, бо не здатні вести дискусії без образ.
Я не сперичаюсь щодо балансу.
Я сперичаюсь геть в іншому контексті, який ви, схоже, не зрозуміли. Таке буває.
Давай я почну задавати тобі прості запитання, а ти спробуй не зірватись на лайку і не ігнорувати їх.Так, це зразу видно, але проблема ж в тому, що ти не зумів розказати , що то за контекст.. Бо оце не пояснення , а натяк а те, що ти не розумієш цей закон.
Як в закон збереження енергії взагалі вкладається сонячна енергія?
Из окопа пишешь? Ухилянт, обосрыш и предатель.
Ты думаешь, что если еще 10 раз свою фигню повторишь, что-то изменится?Давай я почну задавати тобі прості запитання, а ти спробуй не зірватись на лайку і не ігнорувати їх.
Закон збереження енергії про замкнену систему. Так? Так.
Що ми беремо за замкнену систему? Всю сонячну систему? Лише Землю? Окрему енергомережу?
Я конечно не претендую, но я бы сказал что те кто остался в краіні, это уже не хомяки, по определению.Эти сказки про строю оставь хомячкам.