Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ди нахуй, я спрашиваю у человека, который лайк поставил посту этого ебаната про зеленского.
Ренат,политика такая штука что вроде все в ней разбираются до тех пор пока не становятся политиками
А дальше все в основном дорвавшись до власти действуют сообразно логотипу СССР с серпом и молотом:
Косят бабло и забивают на электорат

Ну хоть ты напишешь что же он сделал не так за эти три года войны?
Проще сказать, что он сделал так. Сломал банковскую реформу, реформу корпоративного управления, сейчас НАБУ добить пытается. Полный провал реформ в армии. И это при том что у этого черта был полный карт Бланш на практически любые реформы.

Пока ездят чадящие КамАЗы разговор об экологии просто смешно

Электроэнергию можно получать разными путями.
И атомная получается самая дешёвая.
Если есть избыток энергии то она или будет заряжать батареи или уходить в безвозвратные потери

Мир так или иначе за электромобилями
Электроенергии производится столько, сколько потребляется.

Не завжди. В Німеччині, наприклад, інколи виробляють більше і тоді ціни на біржі стають негативними.

Не завжди. В Німеччині, наприклад, інколи виробляють більше і тоді ціни на біржі стають негативними.
Це практично, як копати від забору і до обіду. Вважаєш у німців вже своя физика з'явилась?

Це практично, як копати від забору і до обіду. Вважаєш у німців вже своя физика з'явилась?
Я вважаю, що ти думаєш, що знаєш все.
Насправді ні.
Негативні ціни на електроенергію означають, що виробники електроенергії повинні платити за її відбір, замість того, щоб отримувати дохід. Це відбувається, коли пропозиція електроенергії перевищує попит. Зазвичай це спостерігається на короткострокових ринках електроенергії, особливо коли виробляється багато відновлюваної енергії, але попит низький, наприклад, у свята або вихідні.

Причини:
Надмірна пропозиція електроенергії:
Надмірна пропозиція електроенергії, часто через відновлювані джерела енергії, такі як вітрова та сонячна енергія, може призвести до падіння цін.

Низький попит:
У вихідні або свята, коли багато підприємств та офісів закриті, попит на електроенергію падає, що також може призвести до негативних цін.

Технічні обмеження в мережі:
Іноді електроенергію неможливо транспортувати туди, де вона потрібна, що може призвести до надлишку пропозиції в певних місцях та негативних цін.
Наслідки:
Втрата доходів для виробників:
Виробники електроенергії повинні платити за експорт своєї електроенергії, що може призвести до фінансових втрат.

Заходи щодо перерозподілу:
Операторам мережі, можливо, доведеться зменшити або збільшити виробничі потужності для підтримки стабільності мережі, що тягне за собою додаткові витрати.
Проблеми енергетичного переходу:
Негативні ціни на електроенергію можуть вплинути на інвестиції у відновлювану енергетику, оскільки вони можуть знизити прибутковість електростанцій.
Як впоратися з негативними цінами на електроенергію:
Гнучка генерація:
Електростанції можуть коригувати своє виробництво, щоб реагувати на піковий попит, або виробляти менше електроенергії, коли ціни негативні.
Рішення для зберігання енергії:
Акумулятори та інші технології зберігання можуть поглинати надлишок електроенергії та повертати її в мережу пізніше, коли попит зростає.
Управління попитом:
Споживачі можуть переорієнтувати своє споживання електроенергії на використання її в періоди нижчих цін.
Політичні заходи:
Закони та програми субсидування можуть створювати стимули для зниження негативних цін на електроенергію та просування енергетичного переходу.

Рассказы про шашлыки в мае вместо эвакуации людей из приграничных районов.
Снятые не сработавшие мины на Чонгаре и Перекопе, ни одного взорванного моста на пути колонн, отсутствие обороны, так что кацапы за 3 дня прошли до Херсона и до пригородов Киева по свежепостроенным во время великого будiвництва 2021 трассам.
Прочитай правильно вопрос.

Проще сказать, что он сделал так. Сломал банковскую реформу, реформу корпоративного управления, сейчас НАБУ добить пытается. Полный провал реформ в армии. И это при том что у этого черта был полный карт Бланш на практически любые реформы.
Про НАБУ самое любимое. Эта контора с коэффициентом полезного действия 0.01. сколько они в суд передали дел? Одни скандалы оттуда. Крупные реформы в армии во время войны не возможны, ты сам это знаешь. Не знаю что там по банкам и корпоративному управлению, но наверное опять же не на часі. В по поводу войны что-то будет. Претензии же к нему в контексте все просрал во время войны.

Т.е. Зеленский виноват в том, что хуйло напало? Я правильно тебя понимаю? А если бы президентом был Порошенко, то хуйло бы не напало? :курю:
Есть мнение, что их встреча в 19м году, когда Зеленский пытался пропихнуть новые договоренности (не согласованные перед встречей) ВВХ стало сигналом к тому, что договариваться с ним не о чем. Дальнейшая антиукраинская политика Z и его команды, разведения войск, сворачивание оборонных программ, разминирование акватории в районе Мариуполя и Чонгара, постройка нахер никому не нужных автобанов от северной границы и т.д. - это либо сговор либо приглашение к нападению. Так же как и вывод спецназа НГУ из Гостомеля, хотя Бернс показывал развед. данные, что россияне готовят Афганский сценарий ( захват аэропорта, высадка десанта, захват столицы). И миллионы подобных мелочей.
Так что лично Зеленский виноват в миллионах сломанных жизней украинцев. Как минимум тех, кому он ссал в глаза про шашлыки и призывал сидеть дома в первые часы и дни нападения. Тех, кого бросили на произвол судьбы, разминировав юг. Тех кого не эвакуировали с востока. Тех, кого сожгли кацапы когда люди просто пытались самостоятельно бежать.
Про всю ту хуйню, что творит Z с подельниками на протяжении войны я промолчу. Это заслуживает оценки военным трибуналом и гильотина, в случае признания вины.
А напал бы ВВХ при Порошенко или не напал бы - я не оракул, будущее не вижу и альтернативные вселенные тоже.

Ну такое я уже читал, ничего нового. Поток желчи от ограниченного или ебнутого. Конкретный ответ на конкретный вопрос будет?

По тебе я вижу ударила война напрямую в моск, а ты говорил что детям уезжать не надо. На твоём примере вижу что и не все взрослые могут это выдержать.

ЗЫ ты кстати тоже латентный ватник
Скажи мне это в лицо, тупой ссыкливый пидарас.

Как тут не вспомнить :D

Рассказы про шашлыки в мае вместо эвакуации людей из приграничных районов.
Снятые не сработавшие мины на Чонгаре и Перекопе, ни одного взорванного моста на пути колонн, отсутствие обороны, так что кацапы за 3 дня прошли до Херсона и до пригородов Киева по свежепостроенным во время великого будiвництва 2021 трассам.

У Рената солитер в голове, ты нихуя ему не объяснишь.

Подожди. Он обещал сломать систему - он ее сломал. Системы нет. Есть ручное управление из ОПы. Никакие реформы ему не были нужны и не нужны, он со своими "слугами" пришел прибарахлиться.

Останнє редагування:
У Рената солитер в голове, ты нихуя ему не объяснишь.
У меня как раз все нормально в голове, в отличии от тебя, умею делать объективные выводы из увиденного и услышанного. Сколько я уже таких насмотрелся. Всегда все виноваты кругом, а ты весь в белом, хотя судя по риторике должен быть в камуфляже. Перекладывать ответственность на других это очень удобно. Ненавидеть своих тоже, намного проще чем обозначить прямого агрессора. Такие обычно жен бьют за то что его на дороге подрезали.

Назад
Зверху Знизу