Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Mietspiegel.
Immobilienscout24.
1754581568046.png
wohnung.webp

Еще раз никто тут в квадратуре не считает. Если повышают то не за квадратный метр, а просто общую сумму. Не понимаю о чем ты споришь.

Вкладення

• wohnung2.webp
    wohnung2.webp
    16.3 КБ · Перегляди: 39
Продовжуємо лікбез. Тут таке ж пряме пояснення. Ціною за квадрат оперують для порівняння.
Тут також дві ціни в супермаркетах на цінниках, наприклад. За те, що ти береш з полиці і за кілограм. Так краще порівнювати ціну за упаковку м'яса 300г проти іншої упаковки за 700г. Не треба намагатись перерахувати в голові. Подивився ціну за кіло і взяв те, що вигідніше.
Ну а к квартире это тоже не имеет никакого отношения. Совсем другое ценообразование.

Вкладення

• 17545836446945814577537374484062.webp
    17545836446945814577537374484062.webp
    415.2 КБ · Перегляди: 44
Це ви незрозуміло чому сперечаєтеся.
Какая-то управляющая компания(собственник многоквартирного дома) поднимает не на круглую сумму, чтобы проще было документооборот вести или я хз по каким причинам. И что это доказывает? Нам в свое время подобных бумажек джоб центр присылал каждый год. Тоже миллион цифр, нихера не понятно, но очень интересно. Посмотри объявления - все цены круглые суммы, потому что им пофиг сколько стоит квадратный метр, они сдают жилье целиком за сумму которую хотят.

Я твої слова вже кілька разів спростував. І про те, що в об'явах її нема, і що ніхто не використовує.
Ти продовжуєш на біле казати чорне. Я це більше спростовувати не збираюсь. Досить.

Тепер назад до твого тупого питання. Тут прийнято говорити про вартість оренди житла в розрізі ціни за квадратний метр. А орендують житло, звісно, цілком. Або окрему кімнату. Але кінцева ціна аренди залежить від площі, так. По формулі "площа житла Х ціна аренди за квадратний метр + комуналка = ціна аренди за житло".
Где тут принято говорить? Я тебе привел в качестве доказательств - ровные цены на жилье, без копеек. А значит цену подгоняют вручную, значит квадратура не имеет значения. То что кто-то там ведет статистику цены за квадратный метр, так и в Украине тоже есть такая статистика, но если бы было правда то что ты пишешь то в любом объявлении писали бы сначала цену за квадрат, а потом уже квадратуру и все остальное. А пишут цену за всю квартиру и потом квадратуру. И я дал тебе скриншот с двух очень популярных площадок, там информации о цене за квадратный метр нет, значит что - потенциальному арендателю эта информация не важна, значит цена за квадрат не важна и явно не "прийнято говорити про вартість оренди житла в розрізі ціни за квадратний метр".

Где тут принято говорить? Я тебе привел в качестве доказательств - ровные цены на жилье, без копеек. А значит цену подгоняют вручную, значит квадратура не имеет значения. То что кто-то там ведет статистику цены за квадратный метр, так и в Украине тоже есть такая статистика, но если бы было правда то что ты пишешь то в любом объявлении писали бы сначала цену за квадрат, а потом уже квадратуру и все остальное. А пишут цену за всю квартиру и потом квадратуру. И я дал тебе скриншот с двух очень популярных площадок, там информации о цене за квадратный метр нет, значит что - потенциальному арендателю эта информация не важна, значит цена за квадрат не важна и явно не "прийнято говорити про вартість оренди житла в розрізі ціни за квадратний метр".
К - контекст. Повернись до комента лугала і зрозумій контекст.

Я тебе привел в качестве доказательств - ровные цены на жилье, без копеек. А значит цену подгоняют вручную, значит квадратура не имеет значения.
Мені це мариться. Немає такого.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1754590933600.webp

1754590949866.webp

Душніли зазвичай не питають, що робити зі сколами. :trollface:

был электрик который работал прямо в РЭС и он мне всегда решал все вопросы поставить на вход автомат мощности больше чем "официально разрешенная"
Сэмен Марковичь, вы сейчас где? Выебуетесь в свой мозг или во вселенную?! Автомат "большей мощности" можешь поставить себе сам (открою страшну тайну - там четыре болта открутить/закрутить) Я предлагаю "ша" и не путать кислое с длинным... Если вы, конечно же, понимаете о чем я имею вам сказать. :курю:

Сэмен Марковичь, вы сейчас где? Выебуетесь в свой мозг или во вселенную?! Автомат "большей мощности" можешь поставить себе сам (открою страшну тайну - там четыре болта открутить/закрутить) Я предлагаю "ша" и не путать кислое с длинным... Если вы, конечно же, понимаете о чем я имею вам сказать. :курю:
короче я не понимаю что ты говоришь
в Украине когда заключаешь договор приходят и проверяют какой автомат стоит
и если он больше чем положено то будут вопросы (которые решаются известно как)
а здесь в отличие от Украины вводной автомат на квартиру опечатан
после него идет счетчик и он тоже опечатан (и в счетчике тоже прописано при превышении мощности отключать электричество)
поэтому никто просто так мощность себе увеличить не может
только через сертифицированных специалистов

Мені це мариться. Немає такого.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1754590933600.png

1754590949866.png
"Тут принято" - что ты под этим подразумеваешь? Потому что я подразумеваю, что абсолютное большинство так делает.

"Тут принято" - что ты под этим подразумеваешь? Потому что я подразумеваю, что абсолютное большинство так делает.
Не зрозумів контекст? Буває. Комент лугала був про мій пост про підняття вартості аренди.
Тобі скільки разів вже піднімали? Жодного? А, не тобі ж. Бо тобі житло, певно, оплачує джобцентр.
Ну от коли сам будеш платити і піднімуть саме тобі, то дізнаєшся про мітшпігель і контекст.

Они щиток обычно опечатывают, по крайней мере у меня так и до автомата не долезешь.

Судя по всему у Валеры опять контекст выпал :-)

Поміняв колгоспні «металеві» ковпачки на нормальні з чорного пластику.

Вкладення

• IMG_1858.webp
    IMG_1858.webp
    15.6 КБ · Перегляди: 51
Продовжуємо лікбез. Тут таке ж пряме пояснення. Ціною за квадрат оперують для порівняння.
Тут також дві ціни в супермаркетах на цінниках, наприклад. За те, що ти береш з полиці і за кілограм. Так краще порівнювати ціну за упаковку м'яса 300г проти іншої упаковки за 700г. Не треба намагатись перерахувати в голові. Подивився ціну за кіло і взяв те, що вигідніше.
Я вот только понять не могу причём здесь мясо :)
Ты квартиру целиком берёшь и используешь, как арбуз:)
Или ты 54% сцб арендуешь? Или наоборот арендуешь квартиру у двух владельцев?

Назад
Зверху Знизу