Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Никто не говорил про"подписать ТОТ договор."
То,что он меня устраивает ты опять между строк прочитал ?
На переговорах всегда выкатывают максимум .

ЗЫ я ж говорил про твою ватность...
"Худой мир лучше доброй ссоры" - это ватность ?
ОК.
...ты пошел отвоёвывать границы 91 года?
Кто по-твоему должен этим заниматься?
Ага, выбить пару танков и самолетов плюс? Это ж капитуляционный договор без оккупации столицы и 70% территории страны. Тебя ситуация с Крымом, Донбассом и полномасштабным вторжением не научила что он не остановится пока не получит всю Украину. Я не говорю про границы 91 года. А согласится на капитуляцию щас это сделать все эти жертвы, всех героев погибших, покалеченых, воюющих сейчас сделать бесполезными.

А что он должен был сделать в этой ситуации? У тебя есть решение простое и надежное данной проблемы?
В какой ситуации? В той в которую он себя и всю страну загнал? Застрелиться, например.
Вас, дегенератов, нихуя ничему жизнь не учит. Только простые решения подавай. Навыбирали пидарасов и съебались за бугор, болезные.

В какой ситуации? В той в которую он себя и всю страну загнал? Застрелиться, например.
Вас, дегенератов, нихуя ничему жизнь не учит. Только простые решения подавай. Навыбирали пидарасов и съебались за бугор, болезные.
Как обычно, критикуешь - предлагай. Что не так он сделал конкретно?

выборы - игра в напёрстки, если ты думаешь, что под каким-то из стаканчиков (читай кандидатами) был/будет шарик, то прости, среди сплошных пидарасов можно выбрать только пидараса. К шоколадному пидарасу как и к зелёному вопросов не меньше, они все одно единое кодло, которое грабит страну и играет для людей спектакль по одному сценарию.

Здав Патрол в сервіс.
Взяв поки в оренду Хюндай Крету. Хотів Нісан Кікс знову, але не було.

Така лушпайка що лол-кек, але йде мʼякенько. Недолік - біла панель в салоні відзеркалює у скло.
IMG_0997.jpeg
IMG_0996.jpeg

Здав Патрол в сервіс.
Взяв поки в оренду Хюндай Крету. Хотів Нісан Кікс знову, але не було.

Така лушпайка що лол-кек, але йде мʼякенько. Недолік - біла панель в салоні відзеркалює у скло.
Головне щоб айпад не заважав :)

Как обычно, критикуешь - предлагай. Что не так он сделал конкретно?
Ты бежал, обосрав штаны, из пылающей и разграбляемой зелёными пидарасами страны и спрашиваешь что он сделал не так?
Я от всей души надеюсь, что в один прекрасный момент всех зйобыков мужского пола и тебя в том числе лишат статуса и депортируют нахуй в окоп защищать авторитарный режим пидара Z. как тебе такое простое решение?

Ты бежал, обосрав штаны, из пылающей и разграбляемой зелёными пидарасами страны и спрашиваешь что он сделал не так?
Я от всей души надеюсь, что в один прекрасный момент всех зйобыков мужского пола и тебя в том числе лишат статуса и депортируют нахуй в окоп защищать авторитарный режим пидара Z. как тебе такое простое решение?
Ну такое я уже читал, ничего нового. Поток желчи от ограниченного или ебнутого. Конкретный ответ на конкретный вопрос будет?

По тебе я вижу ударила война напрямую в моск, а ты говорил что детям уезжать не надо. На твоём примере вижу что и не все взрослые могут это выдержать.

ЗЫ ты кстати тоже латентный ватник

Останнє редагування:
Возможно договариваться в 2022 ?
А не следовать советам "наших западных партнёров" , которые потом самоустранились?
Договариваться - о чем? :курю: О капитуляции? Тебе напомнить где кацапы стояли в 22м?

Т.е. Зеленский виноват в том, что хуйло напало? Я правильно тебя понимаю? А если бы президентом был Порошенко, то хуйло бы не напало? :курю:

Т.е. Зеленский виноват в том, что хуйло напало? Я правильно тебя понимаю? А если бы президентом был Порошенко, то хуйло бы не напало? :курю:
Я честно говоря первый год войны считал, что Зеленский создал окно возможностей, но к декабрю 22 года появились отчеты RUSI и т.п. организаций и свое мнение я поменял. ВВХ напало бы независимо от того кто Президент Украины, ИМХО обвинять в этом Зеленского не стоит, у него помимо этого косяков хватает.

Я честно говоря первый год войны считал, что Зеленский создал окно возможностей, но к декабрю 22 года появились отчеты RUSI и т.п. организаций и свое мнение я поменял. ВВХ напало бы независимо от того кто Президент Украины, ИМХО обвинять в этом Зеленского не стоит, у него помимо этого косяков хватает.
Ну хоть ты напишешь что же он сделал не так за эти три года войны?

Я не ознакомлен с этими отчетами, но и без них мне очевидно - что это правда. Не важно кто был бы президентом - оно поперло бы в любом раскладе. Нет, есть конечно, один - если бы Янукович внезапно вернулся в Украину и дальше было бы тоже самое, что в Белоруси. Меня интересует другое - откуда в головах "добрых людей" до сих пор витает мысль, что если бы не он то ...
Очень интересно. :курю:

Извини за грубость, но не обосранному "беженцу" расставлять такие диагнозы.... :курю: Оно не к месту.
Вас всех почитаешь так вы все тут не обосранные, но почему то гражданские. Надо ещё посмотреть свободно вы все кто меня тут в чем то обвиняет перемещаетесь или сидите по домам, жен отправляя за продуктами. А то может окажется что обосранный как раз и не я.

днищще! фу! нельзя!
перечитай еще раза три что там написано, а потом - спрашивай.
Ди нахуй, я спрашиваю у человека, который лайк поставил посту этого ебаната про зеленского.

Доречі, якщо що, то звук електрички, який ви чуєте на невеличких швидкостях - це згенерований звук з гучномовця, це не звук роботи. Бо електричка сама по собі майже безшумна. Взагалі.
Через це регулятори-законодавці зобов'язали генерувати якийсь шум, щоби пішоходи чули електричку, коли вона рухається.
Від частоти шим залежить.

А если бы президентом был Порошенко, то хуйло бы не напало? :курю:
Как тут не вспомнить :D

Ну хоть ты напишешь что же он сделал не так за эти три года войны?
Рассказы про шашлыки в мае вместо эвакуации людей из приграничных районов.
Снятые не сработавшие мины на Чонгаре и Перекопе, ни одного взорванного моста на пути колонн, отсутствие обороны, так что кацапы за 3 дня прошли до Херсона и до пригородов Киева по свежепостроенным во время великого будiвництва 2021 трассам.

Електроавто дійсно ніфіга не екологічне. Видобуток літію, видобуток електроенергії, утилізація батарей і т.д. - в результаті усе +- те ж саме, що й двзшне авто.

Мені в електричках подобається динаміка, відсутність коробки, вібрацій, звука. Керується доволі прикольно за рахунок низького центра ваги. Давно вже звик їздити в одну педаль, майже не користуючись гальмами.

Сучасні двзшні авто як на мене, застрягли в стереотипах. Принципово нічого не змінилося, окрім систем безпеки. Ті ж самі авто, ті ж самі опції, але новий дизайн. Проте давайте зробимо ще більш складний 1.2 турбо на 3 циліндри. В противагу такому пепелацу можна купити щось на батарейках, що їде 0-100 за 5 секунд та має принципово інший підхід до всього.

Я не фанат батарейок, але те що продається на ринку з двз, не викликає у мене жодного бажання його купувати.
Пока ездят чадящие КамАЗы разговор об экологии просто смешно

Электроэнергию можно получать разными путями.
И атомная получается самая дешёвая.
Если есть избыток энергии то она или будет заряжать батареи или уходить в безвозвратные потери

Мир так или иначе за электромобилями

Електроавто дійсно ніфіга не екологічне. Видобуток літію, видобуток електроенергії, утилізація батарей і т.д. - в результаті усе +- те ж саме, що й двзшне авто.

Мені в електричках подобається динаміка, відсутність коробки, вібрацій, звука. Керується доволі прикольно за рахунок низького центра ваги. Давно вже звик їздити в одну педаль, майже не користуючись гальмами.

Сучасні двзшні авто як на мене, застрягли в стереотипах. Принципово нічого не змінилося, окрім систем безпеки. Ті ж самі авто, ті ж самі опції, але новий дизайн. Проте давайте зробимо ще більш складний 1.2 турбо на 3 циліндри. В противагу такому пепелацу можна купити щось на батарейках, що їде 0-100 за 5 секунд та має принципово інший підхід до всього.

Я не фанат батарейок, але те що продається на ринку з двз, не викликає у мене жодного бажання його купувати.
Имхо сравнить электричку и ДВС авто это как покупки делать онлайн и пойти на базар

Для кого то пощупать и поторговаться решает
А кому то надо просто и удобно

Назад
Зверху Знизу